Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Экранизации комиксов

Azzy

Пожалуйста, будьте осторожны со спойлерами, даже если они были в трейлере или упомянуты в новостях и утечках. Пользуйтесь кнопкой Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.pngили хотя бы предупреждайте о спойлере большими буквами, если считаете его незначительным, для кого-то это может быть важнее чем кажется вам.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, SpikeLeeAngel сказал:

Это же рофл? 

Уже посмотрел, чтобы осуждать? М?

Поделиться сообщением

2 часа назад, delphin сказал:

Уже посмотрел, чтобы осуждать? М?

Да, в нормальных странах где не всегда есть свет торрент тоже работает

Поделиться сообщением

2 часа назад, SpikeLeeAngel сказал:

Да, в нормальных странах где не всегда есть свет торрент тоже работает

Смотреть экранки в 22 году это наверное какой то особый вид мазохизма, который мне не понять. 

Поделиться сообщением

Щас бы переживать в каком кач-ве, это говно смотреть. :QaAIgbl:

А учитывая события, как хочет пусть и смотрит.

Там только в крупных городах кинотеатры есть, но работают они или нет хз.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Там только в крупных городах кинотеатры есть

С чего ты взял?

1 час назад, ALF_9010 сказал:

но работают они или нет хз.

Погуглил, оказывается работают:57a8bd5f05fbe_FROG21: но я все равно переломанный лежу, и ещё минимум полтора месяца буду лежать, хотя и так  туда не хожу, не люблю украинскую озвучку

9 часов назад, delphin сказал:

Смотреть экранки в 22 году

Так в любой момент могу уже никогда не посмотреть. 1 раз хорошо, что дома не был:troll_face_3:

А вообще не по своему желанию так сказать смотрел:troll_face_2:

9 часов назад, delphin сказал:

Смотреть фильмы Марвел в 22 году это наверное какой то особый вид мазохизма

Так правильней, я эту парашу ниразу в соло не вывез

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

Спойлер

main.webp

Marvel Studios с сожалением сообщает, что далеко не во всех странах Ближнего Востока удалось сохранить оригинальный монтаж премьерного блокбастера. «Чёрная Пантера 2: Ваканда навеки» в Кувейте прокатывается без малейшего намёка на ЛГБТ-репрезентацию. Речь, конечно, о романтической линии между героинями Михаилы Коэл и Флоренс Касумбы.

Помимо невинного поцелуя под нож религиозных критиков попала сцена родов, а также все упоминания о богах — их сочли неприемлемыми для правоверного мусульманского зрителя. В общей сложности кувейтский надзорный орган вырезал из фильма более 60 секунд хронометража.

Ранее появилась информация, что сиквел «Чёрной Пантеры», скорее всего, вообще не получит прокатного удостоверения в Китае.

Спойлер

main.webp

Марвеловская «Чёрная Пантера 2» сорвала банк — $ 84 млн за пятницу (в эту сумму вошли $ 28 млн за показы в четверг).

Международный прокат принёс $ 64,7 млн. И ещё до окончания премьерных выходных блокбастер поднял по миру $ 148,7 млн.

Теперь от «Ваканды навеки» за дебютный уик-энд ждут заработка в размере $ 180 млн только в домашнем прокате (и до $ 325 млн глобально). Первая часть в 2018-м после первых трёх дней могла похвастаться $ 202 млн. А за всё время работы на больших экранах заработала $ 1,34 млрд.

Сиквел будет обходиться без китайских и российских кинотеатров.

Посмотревшие ставят продолжению твёрдую пятёрку.

Все недавние кинокомиксы от Marvel стартовали следующим образом: «Человек-паук: Нет пути домой» — $ 260 млн, «Доктор Стрэндж: Мультивселенная безумия» — $ 187 млн и «Тор: Любовь и гром» — $ 144 млн. Ближайший дисишный конкурент — «Чёрный Адам» — начал свой забег с $ 67 млн.

Спойлер

main.webp

Исполнитель главной роли в фильме «Шан-Чи и легенда десяти колец» Симу Лю говорит, что пока не знает, когда начнутся съёмки сиквела, но будет рад появиться и в нём, и во всех возможных его продолжениях. Равно как и в других проектах MCU.

Цитата

Я знаю не больше остальных. Сиквел, очевидно, будет — это и так все знали, но теперь всё официально. Что касается времени, думаю, это скорее вопрос к моей спине и тому, сколько нагрузок она ещё выдержит. Я снимусь и в сорока проектах, если смогу.

Что ж, зато мы знаем, что Бен Кингсли, который появился в «Шан-Чи» в роли актёра Тревора Слэттери после долго перерыва со времён «Железного человека 3», снимется в новом сериале Marvel «Чудо-человек».

Но кое-что известно и про будущее самого Шан-Чи — персонаж появится в фильме «Мстители: Секретные войны», релиз которого запланирован на 2026 год.

Спойлер

Hbjj5GM58LY8JJq743KYJQ.jpeg?800-auto

Пятая фаза Кинематографической вселенной Marvel приближается. Во время этого этапа будет показан "Секретное вторжение", эксклюзивный телесериал Disney+, созданный по мотивам одноименного комикса. Актер Мартин Фримен дал понять, что сериал будет заметно отличаться от предшествующих ему продуктов КВМ.

Цитата

Он выглядит совершенно иначе, чем те, что я видел. Это кажется небольшим отклонением от стандартной формулы. Так, как я не смогу описать.

В центре событий "Секретного вторжения" будут Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и Талос (Мендельсон), борющиеся с вторжением оборотней-скруллов, которые проникли во все аспекты жизни на Земле. Среди ветеранов КВМ также будут Коби Смолдерс в роли Марии Хилл, Дон Чидл в роли Джеймса "Роди" Роудса и Мартин Фриман в роли Эверетта К. Росса.

"Он выглядит так хорошо, - сказала Смолдерс в интервью в начале этой осени, - и у него совсем другой тон, чем у того, что я видела в КВМ. Я имею в виду, что Сэм Джексон в любом фильме - это захватывающее зрелище, но я думаю, что его персонаж действительно создан очень интересным образом, который я всегда хотела увидеть".

Спойлер

main.webp

Сразу же после анонса возвращения Супермена Генри Кавилла и объявления о том, что ответственными за будущее экранной вселенной DC назначены Джеймс Ганн и Питер Сафран, поклонники Снайдервёрса воспрянули духом — власть-то наконец поменялась. Многие тут же возложили все свои самые смелые надежды на то, что новые боссы проявят интерес к DC-наследию Зака Снайдера.

Медиа не отстают, и у недавно побывавшего в гостях у The Preston and Steve Show Снайдера принялись допытываться, контактировал ли он с рулевыми свежесозданной DC Studios.

Цитата

Я занимаюсь своим фильмом, и насколько мне известно (а известно мне очень мало), мне никто не звонил и никаким другим способом со мной не связывался. Поэтому я просто желаю им всем наилучшего и надеюсь, они наснимают много обалденных фильмов.

Впадать в отчаяние не рекомендуем. В конце концов Ганн с Сафраном только-только заняли свои руководящие должности. Рано делать какие-либо выводы и тем более ждать от вышеуказанных товарищей бешеной активности по налаживанию связей со всеми, с кем прежнее руководство DCU успело эти связи разорвать. С другой стороны, Ганн успел отметить, что они с коллегой сосредоточены на будущем без необходимости заглядывать в прошлое. Об этом тоже следует помнить.

Спойлер

main.webp

С лёгкой руки Warner Bros. и всех любителей кинокомиксов Джеймса Ганна после его назначения главой DC стали называть Кевином Файги этой киновселенной. Что ж, определённое сходство между ними прослеживается — как и глава Marvel Studios , Ганн вместе с Питером Сафраном начал строить планы по развитию на 10 лет вперёд.

Цитата

Возможность сделать DC настолько великой, насколько это только возможно — вот причина, по которой я взялся за эту работу. Знаю, что у нас с Питером может получиться. Последние пару дней мы провели с командой самых блестящих умов в индустрии и лучших сценаристов, которые начали составлять план на 8–10 лет вперёд для кинотеатральных, телевизионных и анимационных проектов.

В числе будущих грандиозных работ, к примеру, секретный проект с Джейсоном Момоа. Ну а в целом Ганн и Сафран за следующее десятилетие хотят создать DC-библию.

Ранее Джеймс Ганн рассказывал, что несмотря на расхожее мнение, Marvel и DC вовсе не конкурируют.

Поделиться сообщением

1 час назад, SpikeLeeAngel сказал:

Так правильней, я эту парашу ниразу в соло не вывез 

3 часа назад, ALF_9010 сказал:

Щас бы переживать в каком кач-ве, это говно смотреть

Как же меня радует, когда у хейтерков горит пукан от каждого фильма Марвел, и еще больше будет радовать, когда фильм соберет лярд, ведь он этого полностью заслуживает.

Как же им все равно на фильмы Марвел, как же они не любят их, а экранку бегут смотреть как только появляется в сети :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

delphin 

Я то подожду качества, примерно 45 дней теперь ждать, но вся 4 фаза у них не очень. Точнее одноразовая, пересматривать ничего не тянет. Не думаю, что этот исключение.

Был бы в кино прям сейчас, может быть на утренний сходил бы с друганом, один я точно не пойду.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALF_9010 сказал:

delphin 

Я то подожду качества, примерно 45 дней теперь ждать, но вся 4 фаза у них не очень. Не думаю, что этот исключение.

Был бы в кино прям сейчас, может быть на утренний сходил бы с друганом, один я точно не пойду.

Как раз таки и нет, самый слабый только Тор (надеюсь Вайтити больше ничего не дадут снимать) и Вдова по сути, все остальные такие же фильмы раскрывающие новых персонажей как это было и с первой фазой. Мне вот например очень зашел Шан Чи.

Начиная с Пантеры будет сплошной эпик и измененный тон повествований, это уже чувствуется в самой Пантере и можно увидеть в трейлере нового Муравья, плюс почти всех новых персов уже ввели.

Ну и  сам Канг Завоеватель на уровне Таноса, а по канону еще и более опасный. Так, что 4-я фаза была только разогревом и "интерлюдией" по сути.

Поделиться сообщением

40 минут назад, delphin сказал:

хейтерков горит пукан от каждого фильма Марвел

Один раз высказал свое мнение про фильм и все "хейтерок, горит пукан":troll_face_3:

41 минуту назад, delphin сказал:

экранку бегут смотреть как только появляется в сети 

Я смотрел за компанию, в соло скорей всего и в качестве бы не стал. Сам кроме как на ЖЧ наверно на каждом фильме засыпал

Поделиться сообщением

6 минут назад, SpikeLeeAngel сказал:

Один раз высказал свое мнение про фильм и все "хейтерок, горит пукан":troll_face_3:

Я смотрел за компанию, в соло скорей всего и в качестве бы не стал. Сам кроме как на ЖЧ наверно на каждом фильме засыпал

Боже, какие бедные люди, заставляют смотреть фильмы в экранках, так еще и не в соло, наверное и под дулом пистолета :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Пантера норм. Точно интересней первой чисти, но в разряд лучших марвело фильмов я б ее не поставил. Главная проблема на мой взгляд (за исключением стандартных квм болячек) - экшон, начиная от слабой хореографии/постановки боев с холодным оружием и заканчивая "дешевым" графонием (который хорошо виден даже на экранке). Думал с последним после пика ковида получше станет, но что-то улучшений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

16 часов назад, delphin сказал:

Как раз таки и нет, самый слабый только Тор (надеюсь Вайтити больше ничего не дадут снимать) и Вдова по сути, все остальные такие же фильмы раскрывающие новых персонажей как это было и с первой фазой.

Даже не близко к первой фазе. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Knuck Knuck сказал:

Местами лучше, да. Только диалогия железного человека и мстители были норм. Халк, Тор, Мститель, все остальные были скучным говном.

Поделиться сообщением

Спойлер

webp

• Сиквел «Чёрной пантеры» с подзаголовком «Ваканда навеки» стартовал в мировом прокате на этой неделе и уже показывает отличные результаты.
  • В США картина заработала 180 миллионов долларов. Это меньше, чем сборы стартового уик-энда первой части в 2018 году (202$ млн.). Но в 2022 году больше смог заработать только «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» от тех же Marvel и Disney — 187,4$ млн.
  • В мировом прокате «Чёрная пантера» собрала уже 330 миллионов долларов. Примерно столько же «Чёрный Адам» от DC заработал по миру за первые три недели.
  • Но, конечно, всем им далеко до успеха фильма «Человек-паук: Нет пути домой», стартовавшего с внушительной цифрой 260,1 миллиона долларов за первые выходные.
  • При этом и «Ваканда навеки», и «Чёрный Адам» вряд ли получат прокат в Китае, что, конечно, ударит по мировым сборам. Фильм Marvel не пустили в кинотеатры из-за короткой сцены с ЛГБТ-персонажами, а кинокомикс от DC — из-за высказываний Пирса Броснана.
  • Пока остаётся только гадать — сможет ли новая «Чёрная пантера» преодолеть планку в один миллиард долларов и присоединиться к «Нет пути домой» и «Топ Ган: Мэверик» — двум фильмам, покорившим этот рубеж в эпоху пандемии.
  • После смерти Чедвика Боузмана — исполнителя роли Т'Чаллы в первом фильме — студия решила не проводить рекаст, а сменить главного персонажа.
  • На момент написания новости у второй «Чёрной пантеры» 7,5 балла на IMDb, 84% положительных отзывов на Rotten Tomatoes от критиков и 95% — от зрителей.

Спойлер

main.webp

После появления Питера Паркера с кэповским щитом в трейлере «Противостояния» поклонники были в восторге — наконец Sony и Marvel смогли прийти к соглашению по поводу использования персонажа в своих проектах. Дружелюбный сосед прорвался в MCU и с тех пор крепко там засел, обеспечив студии самый кассовый фильм года. Несмотря на очевидные плюсы, продюсер «Человека-паука» Ави Арад считает, что допускать киновселенную Marvel к супергерою было большой ошибкой.

Цитата

Они поступают так из-за денег. Это ужасно… Всё равно что отдать своих детей на усыновление, потому что не можешь с ними справиться.

Пока продюсер переживает из-за того, что кинобизнес — это кинобизнес, Том Холланд готовится играть Человека-паука в нескольких ближайших проектах. В конце «Нет пути домой» Питер Паркер переезжает на съёмную квартиру и начинает взрослую жизнь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Velldanas сказал:

Местами лучше, да. Только диалогия железного человека и мстители были норм. Халк, Тор, Мститель, все остальные были скучным говном.

*Дилогия
один только первый Жч лучше всей 4ой фазы. Да в общем то и второй Жч тоже лучше всей 4ой фазы.

Количественно конечно всего много, и кино и сериалы и все это постоянно выходит

Но мне качество важнее количества и 4ая фаза это откровенный шлак. Они и сами это кажется понимают и побыстрее ее уже заканчивают 

Даже первый Тор и первый Мститель хоть и казались тогда скучными, но сейчас на фоне вот этого парада марвел смотрятся более выгодно. У них было тупо больше времени на производство, конвеер ещё не фигачит с такой скоростью, эффекты в каждом фильме смотрелись хорошо. Не было долбежки в зады и прочей повестки в каждом фильме к месту и не к месту.
А Халк вообще прекрасен был.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Knuck Knuck сказал:

Первая фаза была скучным дном.

9 часов назад, Knuck Knuck сказал:

один только первый Жч лучше всей 4ой фазы. Да в общем то и второй Жч тоже лучше всей 4ой фазы.

Боже, да что вы все носитесь с эти ЖЧ, ничего там не было особенного, ну прям вообще.

В 13.11.2022 в 12:51, Smitt сказал:

заканчивая "дешевым" графонием (который хорошо виден даже на экранке).

Смотрел оба раза в аймаксе и картинка там хорошая и графон приличный, где вы там увидели обратное я хз.

10 часов назад, Knuck Knuck сказал:

ни и сами это кажется понимают и побыстрее ее уже заканчивают

Лол, что? она заканчивается согласно давно намеченным срокам, никто ничего не сокращал и не пытался "быстрее закончить".

10 часов назад, Knuck Knuck сказал:

конвеер ещё не фигачит с такой скоростью, эффекты в каждом фильме смотрелись хорошо. Не было долбежки в зады и прочей повестки в каждом фильме к месту и не к месту.
А Халк вообще прекрасен был.

А хотя ладно, смысла что либо расписывать здесь нет :frog25:

Поделиться сообщением

А помните как все смеялись с убогой вставки лиц актеров на броню ЖЧ/военной машины? Как все ругали в целом серую и ничем не выдающуюся картинку первых фаз фильмов Марвел? Неужели серьезно забыли все это?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Shubkin сказал:

А помните как все смеялись с убогой вставки лиц актеров на броню ЖЧ/военной машины? Как все ругали в целом серую и ничем не выдающуюся картинку первых фаз фильмов Марвел? Неужели серьезно забыли все это?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Это из разряда "раньше было лучше", но на самом деле нет. Просто раньше не было такого выбора как сейчас, раньше не было даже сериалов сопоставимых по бюджетам с фильмами.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shubkin сказал:

Ну так сейчас стало ещё хуже

Поделиться сообщением

Я б конечно поспорил с Delphin, но спорить о марвел это как то, скажем так не стоит того 

Нравится 4ая фаза - можно только позавидовать. Такому человеку открыт чарующий мир кино с рейтингом ниже 3/10, всегда найдётся что посмотреть, не нужно вести маст вотч лист, ведь каждое кино отличное и играет всеми красками радуги

Поделиться сообщением

19 минут назад, Knuck Knuck сказал:

Я б конечно поспорил о марвел, но спорить с Delphin это как то, скажем так не стоит того 

:troll_face_3:

Поделиться сообщением

На просторах сети объявился промо-постер большой летней кинопремьеры DC.

flash_1.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, Knuck Knuck сказал:

Я б конечно поспорил с Delphin, но спорить о марвел это как то, скажем так не стоит того 

Нравится 4ая фаза - можно только позавидовать. Такому человеку открыт чарующий мир кино с рейтингом ниже 3/10, всегда найдётся что посмотреть, не нужно вести маст вотч лист, ведь каждое кино отличное и играет всеми красками радуги

Тем не менее ты весь такой эстет и киновед, но в данной теме почему то сидишь, значит тоже притягивает "радужное" и красочное кино с рейтингом ниже 3/10 :frog23:

Если люди обсуждают, значит людям интересно, таки мышь делает все правильно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу