Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Экранизации комиксов

Azzy

Пожалуйста, будьте осторожны со спойлерами, даже если они были в трейлере или упомянуты в новостях и утечках. Пользуйтесь кнопкой Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.pngили хотя бы предупреждайте о спойлере большими буквами, если считаете его незначительным, для кого-то это может быть важнее чем кажется вам.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[member='Vadimeys'], Жаль кстати, что не Мегнето. Тоже читал ту статью.

Поделиться сообщением

В комиксах отец Дейзи Джонсон тоже мистер Хайд?

Поделиться сообщением

и генерал Росс будет в итоге в кэпе3?

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1431023227' post='4812144'] Не догоняю, о чём будет сыр-бор. [/quote] Согласно официальному синопсису, действие «Гражданской войны» развернется сразу же после финальных событий «Эры Альтрона». Стив Роджерс возглавит новую команду Мстителей, чтобы вновь спасти человечество. Когда же разразится очередной международный скандал, не последняя роль в котором отведена супергероям, правительство всерьез задумается о создании органа для контроля деятельности команды и привлечения ее к выполнению заданий государственной важности. Такое положение дел вызовет раскол среди Мстителей, но хуже то, что героям будет противостоять новый злодей.

Поделиться сообщением

Если смотреть по Эре Альтрона(эра епт,3 дня чтоли?),то цивил вор будет скукоженной шнягой с полудюжиной мужчинок в трико,о которых марвел наснимало соло фильмов в пределах конкретно вселенной старка,щита и прочих.Если они конечно намешают кучу мутантов из хменов,будет уже интереснее

http://www.youtube.com/watch?v=C0zkLevPLQo

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1431080042' post='4812584'] Если смотреть по Эре Альтрона(эра епт,3 дня чтоли?),то цивил вор будет скукоженной шнягой с полудюжиной мужчинок в трико,о которых марвел наснимало соло фильмов в пределах конкретно вселенной старка,щита и прочих.Если они конечно намешают кучу мутантов из хменов,будет уже интереснее [/quote]

иксменов они не могут взять

эра альтрона скорее из-за его плана, а не времени, хотя по времени там полгода минимум прошло

цивил вар не должна быть по комиксам и не будет шнягой из-за этого факта 

Поделиться сообщением

да Эра Альтрона просто названа в честь одноименного эвента. Типо отсылка

[quote name='Lace' timestamp='1431075878' post='4812509'] В комиксах отец Дейзи Джонсон тоже мистер Хайд? [/quote]

это че за спойлеры? bleyat.gif

Поделиться сообщением

какие спойлеры)) 

когда ты узнаешь кто такая Дейзи, ты узнаешь кто ее отец)

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], это не спойлер бро)
но если что, прости why.gif

ты еще не начал смотреть второй сезон Щита?

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1431084528' post='4812644'] ты еще не начал смотреть второй сезон Щита? [/quote]

нее, я сериалы все сезонами смотрю

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1431080042' post='4812584'] Если смотреть по Эре Альтрона(эра епт,3 дня чтоли?),то цивил вор будет скукоженной шнягой с полудюжиной мужчинок в трико,о которых марвел наснимало соло фильмов в пределах конкретно вселенной старка,щита и прочих.Если они конечно намешают кучу мутантов из хменов,будет уже интереснее [/quote] У них нет прав на икс менов. Так бы я думаю мервел уже давно ими воспользовалась и запустила свой перезапуск.

Поделиться сообщением

Так бы я думаю мервел уже давно ими воспользовалась и запустила свой перезапуск.

С шютками, цирком и сеццэффектами? Я даже порадовался, что у марвел нету на них прав. Мрачное виденье Сингера мне нравится куда как больше.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1431085287' post='4812661'] С шютками, цирком и сеццэффектами? Я даже порадовался, что у марвел нету на них прав. Мрачное виденье Сингера мне нравится куда как больше. [/quote]

Данная формула работает и с этим ничего не поделать. Остается либо смириться, либо не смотреть вообще. Лично как по мне икс менам очень тесно в установленные рамки полнометражного фильма. Хороший и продуманный сериал смотрелся бы лучше.

Поделиться сообщением

Ну, у братьев Руссо цирка с шутками не было да и у ДД тоже. Посмотрим, что будет дальше, может некоторые фильмы Марвел студиос пойдут в другом направлении.

Ну а так да, люди икс годная франшиза   :up:

Поделиться сообщением

Персонажи Legends of Tomorrow появятся в финале Флэша (Хоукгёрл по крайней мере точно)

Поделиться сообщением

@rosariodawson returning for @Daredevil season 2, may appear in other Netflix/Marvel show

Поделиться сообщением

‘Constantine’ Cancelled After One Season at NBC 

Поделиться сообщением

‘Constantine’ Cancelled After One Season at NBC 

ну и хрен с ним. Все равно сериал был жутко унылым

Печально только что они так обосрались с таким то матреиалом

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

с одной стороны жаль, но сериал все равно был довольно скучным

http://geekcity.ru/mstiteli-era-altrona-koncepty-rtuti/

Посмотрите, какие великолепные концепт арты у Ведьмы и какое говно вышло в итоге.

Ну как так?

ну так правильно сделали, ибо у нее с братом не было в начале фильма спецовки. обычная одежда вполне обоснована 

+

в финале фильма примерно такой же костюм был, как и на одном из концептов

Поделиться сообщением

But wait: 'Constantine' is being shopped to another network (perhaps The CW)

Поделиться сообщением

Такому Косте самое место на CW, пускай продолжают жевать сопли. Можно продолжит мечтать о кабеле и нормальной реализации.

Поделиться сообщением

Посмотрел пятый сезон Ходячих, нормально так. События зашли даже дальше чем я предпологал. Теперь появился белив в Негана уже в следующем сезоне. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу