Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Свежий геймплейный ролик Final Fantasy XV

Рекомендуемые сообщения

[b][member='raziel'][/b], Говорю же, я не против чего-то нереального, пусть будет, это почти всегда только на благо идет, но нужно ведь как-то эту нереальность объяснять если есть возможность. Причем совсем не обязательно, что бы это объяснение было реалистичным по меркам нашего мира. Например сказали бы, что воины носят высокотехнологичные браслеты, которые каким-то образом уменьшают вес меча в руке, я бы слова не сказал. Этой теме с мечом кучу объяснений можно придумать, но их нет. Просто нарисовали, выглядит по бэдэссовский - оставляем в игре. Все.

А условности это немного не то. Это когда нужно в игру что-то добавить, но это что-то нельзя делать правильно, т.к. игра "поломается" и будет выглядеть и\или играться не так, как хотелось бы разработчикам. (Зелья из яблока и бутылки, огонь окружающий героя, но не сжигающий одежду и все в таком духе)

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Называется-магия, он же не таскает его с собою ведь так? он его призывает ( судя по видосам у него оружия вообще нет) все появляется из воздуха, как ты объяснишь двуручный меч из крысы?

Поделиться сообщением

[member='kamui']

А что поля и леса должны быть заполнены строениями  и прохожими?

они должны быть заполнены пещерами, интересными локациями в локациях, квестами, персонажами, монстрами, чем-то, что делало бы игру интересной. поиграйте в ксеноблейд хрониклс или элдер скроллс.

пока я вижу какой-то унылый слив и бессмысленное блуждание по лесу. не совсем понял в чем разница между роликом технодемки и геймплея.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], магия - это нормально для видео игр и вообще фантастических вселенных, зелье-варенье тоже, боги, камни всевластия и прочая ерундень, но мать его слишком большой меч НЕРЕАЛИЧТИЧНОО! ты сам не видишь парадокса в своих размышлениях?

Изменено пользователем Vano 2776

Поделиться сообщением

[member='kamui']

А что поля и леса должны быть заполнены строениями  и прохожими?

Флора и фауна, адамонтойсы и их действия, бегемоты которые охотились бы на чокобо или же просто дрались с другими представителями, тяжело да я понимаю. 

ага. причем в той же фф13 на гран пульсе живее же было

Поделиться сообщением

по поводу пустого мира, не думали что лишние объекты на этой "поляне" просто бы портили всю помпезность картинки, и все кроме дополнительной фауны выглядело бы лишним

Поделиться сообщением

Напрягает меня эта ориентация на девок.хотя вон многие и 13 2 и Лайтнинг проходили и ничего

Поделиться сообщением

Ето Некст-ген! Некчему придратса! Рвет легко Ведьмака на части!

Поделиться сообщением

Норм всё, пацаны на кабриолете Bugatti пошли в лес за грибами :icon_cool:

P.S. надеюсь, что будут какие-нибудь секретные квесты и нпс в лесах и полях, хотя даже порыбачить мажором нормально :icon_lol:

Поделиться сообщением

Интересно. Все эти деревянные строения и машинки а-ля пятидесятые напоминают отсылки к каким-то другим играм. Пасхальные яйца такие. Заправка не знаю, но куча сараев с водокачкой - Фар Край. Дом на пристани - Алан Вейк. Может это приколы просто?

Поделиться сообщением

ведьмака рвет от уныния этой фф15

Поделиться сообщением

Все заметили, что локации огромные и пустые. Спасибо, буду знать  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Я здесь зделал вызуальный анализ а ты пышиш что ФФ15 унилее Ведьмака! Ето нонсенс потому что игра еще не вышла! Смешное заявление ПК-шника! Я очень верю что игра будет хорошая! Ведь анимация на высоте красывие авто! Боевка на еровне! А история наверное будет взрывной!

П.С. Простите за корявый росийский язык!

Изменено пользователем s_maR

Поделиться сообщением

Почти сравнение ферм симулятор с секс виллой.

Поделиться сообщением

[member='s_maR'], продолжайbte.gif

Поделиться сообщением

Я здесь зделал вызуальный анализ а ты пышиш что ФФ15 унилее Ведьмака! Ето нонсенс потому что игра еще не вышла! Смешное заявление ПК-шника!

Добро пожаловать на Гамак! trollface_big.gif

trollface_121.jpg?m=1414776107

П.С. Простите за корявый росийский язык!

Язык понятен, ничего страшного. Только вот "российского" языка не существует. Есть язык "русский".

Поделиться сообщением

Я считаю так, в ведьмаке есть нормальные пухлые жопы тян.

В это фф сосиски трутся об друг дружку.

Собственно ведьмак лучше.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], а что ты вообще знаешь об этом персонаже и его возможностях? А об особенностях магии в сеттинге этой финалки? Тебе не кажется, что ты бежишь впереди паровоза? На моей памяти, среди главных героев FF, циклопический меч позволял себе таскать лишь Клауд. При этом в самом начале игры оговаривалось, что он искусственно модифицированный солдат.

Поделиться сообщением

Я здесь зделал вызуальный анализ а ты пышиш что ФФ15 унилее Ведьмака! Ето нонсенс потому что игра еще не вышла! Смешное заявление ПК-шника! Я очень верю что игра будет хорошая! Ведь анимация на высоте красывие авто! Боевка на еровне! А история наверное будет взрывной! П.С. Простите за корявый росийский язык!

https://www.youtube.com/watch?v=Mf1qrB3k04Y

Я считаю так, в ведьмаке есть нормальные пухлые жопы тян.

В это фф сосиски трутся об друг дружку.

Собственно ведьмак лучше.

Супир логика...bte.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Yog-Sothoth' timestamp='1414776513' post='4494015'] Супир логика... [/quote]

Спасибо, всегда готов провести здравую аналитику. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу