Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Вот это да! PlayStation 4 - самая быстропродаваемая приставка в истории игровой индустрии

Рекомендуемые сообщения

Когда игры важны, когда продажи. Смотря чей фанат. Смотря какая приставка.

Поделиться сообщением

Приставка в первую очередь для души покупается

А я думал для игр...

ты должен знать для себя не только то что вышло а что и выйдет в течение нескольких лет.

Т.е вся суть синей коробки - это купить ее, положить в шкаф и верить, что когда-нибудь на нее выйдет шедевр?

На приставках и в мультиплатформу играют то же, ага.  

Почему, когда я начинаю речь об экзах на ПС4, всегда тема куда-то сама собой сьезжяет? Допускаю существование мультиплатформы, но это не заслуга Сони. 

Возвращаясь к первоначальному вопросу - что же все-таки заставляет так люто, бешено любить ПС4? Мультиплатформа и белив в будущие мастерписы?

Изменено пользователем Barugoo

Поделиться сообщением

Хорошие продажи, и будут лучше, блэк фрайдей + рождество, свежие релизы от юбисофт + гта 5. Собираюсь аккурат в юбилей обновиться.

Поделиться сообщением

Лол. Заметно по продажам.

ну, кто-то продажами меряет крутость того или иного  :up:  
Ну можно померить мощностью :)) А чем мерить то? Ведь крутость того или иного предмета для всех разная. Вот идет Джон в магазин, а он слышал что вот есть ПС4 и Дестени, он ее берет. А Фред купит ХО из-за КоДа? Клаус ПС4 из-за Фифы, а Джеимс ХО из-за АСU. И небольшая доля покупателей из-за экзов будь то ТЛОУ, ИнфСС или FH2 с SO. И крутость будет для всех разная. Кому то нужны экзы, кому то мульти, кому то какие то сервисы, спеки железа и даже внешний вид. А продажи это напрямую отражение заинтересованости и по сути в крутости данного товара.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1414882736' post='4496926'] А чем мерить то? [/quote]

играми. и сервисом. 

Поделиться сообщением

А чем мерить то?

играми. и сервисом. 
Ну на ПС4 сейчас уже прилично игр практически любых жанров, с сервисами некоторыми есть проблема, но они решаемы. Вот поправили пати-чат, доработали веб-стор, починили раздел с френдами. Остальное то же поправят. Но почему же ты забыл про железо, про сами консоли и их удобства?

Поделиться сообщением

Сонечка, не подведи только больше с псн'ом, плиз.

Поделиться сообщением

[warn] временный карантин. Тема зачищается. [/warn]

[warn] Тема зачищена. Дальнейшие споры лучше в раздел Holy Wars [/warn]

[warn] Тема вновь открыта. Дальше за флуд и флейм будут баны и кик из темы. [/warn]

Поделиться сообщением

офигенные гифки с казом. веселый чувак

Поделиться сообщением

слишком много ящеров побежало подальше от нового ватеркулера

Поделиться сообщением

Вообще когда сони так далеко впереди, майки начинают грязно играть) В 1C была объявлена такая фича, майкрософт вкинули нам 300к. Нужно продавать хуан, 360 и аксессуары к ним, с сентября и по конец октября. Деньги пойдут директорам и другим работникам xD Как буду на работе, сделаю скрин, как пруф своих слов(если тема осталась). Тема правда давняя была, как раз к релизу хуана в России. Так что все сотрудники получили приказ, любыми силами продавать продукцию майкрософт.
P.S. Думаю на мвидео/эльдорадо больше выделили) Да и конкретно начальству скорее всего на лапу упало немного :D

Поделиться сообщением

Аминь!! п.с. пробежался по сообщениям, у многих Яд с зубов капает, лол, когда у Сони хорошо, и напротив, когда у Сони проблемы!! )))))) .....такие все смешные))))))

Поделиться сообщением

[quote name="Alexe-AVV" post="4497028" timestamp="1414885284"]Я вот знаю 12 человек лично, которые купили ПС4 ради bloodborne. И они точно знают, что игра через пару месяцев не окажется на ПК например. Соулс камьюнити думаю еще пополнит копилку Соне.[/quote] Я в их числе, а так эксклюзивы пс4 не интересны.

Поделиться сообщением

Я вот знаю 12 человек лично, которые купили ПС4 ради bloodborne. И они точно знают, что игра через пару месяцев не окажется на ПК например. Соулс камьюнити думаю еще пополнит копилку Соне.

Я в их числе, а так эксклюзивы пс4 не интересны.

То есть ты отдашь 25к за одну игру? Каких только маргиналов в интернете не встретишь.

Поделиться сообщением

Приставка радует конечно, но по играм видно что зеленые лучше пока стараются. Играю в основном в мультиплатформу, но так же хочется по чаще и хорошего экза. Благо на начало 15-ого года будет чему выходить.

Поделиться сообщением

А я могу написать, что у меня все знакомые поголовно, что купили ПС4 сейчас ее включают чтобы посмотреть,

Найс стори бро. Еще скажи что все пошли отдали по 20к чтоб посмотреть стор  да? 

Так можно продолжать до бесконечности, но факт остается фактом - ноугеймз чувствуется даже в осенний сезон релизов, будто вновь в 2012 попал, ей бгу, только тогда мои старушки доживали последние годы, а тут свежий некст-ген пылится месяцами.

Мультиплатформы полно, она одинакова для обеих приставок что за сказки что игр нет, никто не виноват что мамы с папами не дают много денег и покупаете по 1-2 игры в год, зачем тогда приставку покупать? Ну а если вы такие скупые на жанр, то это точно не вина приставки.

Еще больше смешит что надо набить себе френдлист типами которые не играют ох лол, что вообще за смысл в покупках чтоб потом плакать на форумах доказывая что он прав и игр нет а друзья смакуют стор  :facepalm:

Полностью согласен  :agree:

Поделиться сообщением

Честно говоря, страшно покупать консоль компании, которая сегодня-завтра банкрот

Поделиться сообщением

Консоль конечно потрясающая по всем показателям, единственная которая пока выдаёт некстген.

Поделиться сообщением

ps4 спокойно можно купить за 15к(с рук), что очень дешево и пусть стоит себе ,хлеба не просит, экзы точно будут и довольно сильные, как и и мультифплатформа.
Майки ни чего не поняли с 360, если уже Ryse выложили на пк, это вообще печаль.
Ну и чисто внешне ps4 выглядит выйгрышнее

Поделиться сообщением

Заголовки новостей напоминают заголовки на дешёвых новостных сайтах жёлтой прессы, банеры которых иной раз всплывают на разных сайтах.

За Sony рад, сам планирую в следующем месяце прикупить PS4, к выходу переиздания GTA5.

Я вот знаю 12 человек лично, которые купили ПС4 ради bloodborne. И они точно знают, что игра через пару месяцев не окажется на ПК например. Соулс камьюнити думаю еще пополнит копилку Соне.

То есть ты отдашь 25к за одну игру? Каких только маргиналов в интернете не встретишь.

А что не так? Консоль только стартовала, сейчас человека интересует одна игра, но вряд-ли за ещё 6-7 лет существования консоли, человек на неё больше ничего не прикупит.  Я Xbox 360 в своё время только ради Fable 2 покупал, но в итоге переиграл почти во всю библиотеку эксклюзивов.  

Поделиться сообщением

А что не так? Консоль только стартовала, сейчас человека интересует одна игра, но вряд-ли за ещё 6-7 лет существования консоли, человек на неё больше ничего не прикупит.  Я Xbox 360 в своё время только ради Fable 2 покупал, но в итоге переиграл почти во всю библиотеку эксклюзивов.  

Я кстате тоже ради фейбл 2  и  гта 4 покупал, но тогда и консоль 8к стоила.

Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу