Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft отказывается от Steam: Assassin\'s Creed: Unity, Far Cry 4 и The Crew удалены из сервиса Valve

Рекомендуемые сообщения

И зачем это сделали, что за бред!?? И так Юбики теряют доверие игроков, так они ещё и звездиться стали на пустом месте!?!! Дурдом... Изменено пользователем Old_Snake_

Поделиться сообщением

и ещё, 80 бачей? серьёзно?

зная их "оптимизированные" игры, то цена очень даже наглая 

Поделиться сообщением

ключи онли юплей

ну они и раньше через юплей были всякий там фк, сплинтер сел, тока южный парк чето расщедрились и дали поиграть без своего чудо сервиса.Да я забыл что юплей говно еще и потому, что чайлд оф лайт идет только в оффлайн режиме(или по крайней мере пару месяцев с релиза точно)!И они втюхивают еще этот кал, когда даже суппорт нормальный заподло запилить

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name="RubiS" post="4508726" timestamp="1415338247"][quote name="LagunaFAN" post="4508723" timestamp="1415337927"][b][member='Blink 55'][/b], зачем он нужен в стиме, если игра все равно использует только возможности Uplay? P.S. Даст мне вообще кто-нибудь внятный ответ на этот вопрос?[/quote]Статистика игры в Steam - для меня очень важно.Всё что не в стиме по умолчанию для меня пиратка.[/quote] От некоторых доводов хочется себе лицо кулаком пробить

Поделиться сообщением

Тем временем цены на гифты этой тройки у барыг подскочили до небес:)

Поделиться сообщением

Мало того, что Киев криволапо портирует, так ещё со стима ушли из-за жадности. Юбики продолжают деградацию.

Поделиться сообщением

22552fd6d29568172cb79a41d1e5963a.png

https://twitter.com/Steam_VK/status/530616153476202496

Еще чувак на форуме Стим вбросил:

http://steamcommunity.com/app/241560/discussions/0/613941122603623045/#c613941122612668425

фуф, тему можно закрывать, эти чуваки всегда в теме, вернется все значит

Поделиться сообщением

[quote name='PhantoMuK' timestamp='1415344624' post='4508856'] для них это просто  [/quote] 

это как для вас убрать возможность платинами казырять в отдельных играх кстати

Поделиться сообщением

закономерный шаг от юбисофт, все таки дикие проценты Габен дерет. еще и новые игры продает за 7 рублей :icon_mrgreen:

[member='cg_noob'], в стиме один фиг ачивок юбисофта не было же

Поделиться сообщением

закономерный шаг от юбисофт, все таки дикие проценты Габен дерет. еще и новые игры продает за 7 рублей :icon_mrgreen:

а и правда, некуда податься ачивкодрочеру))

Поделиться сообщением

ради онлайна наверное всеж придется купить-таки, но я НАЗЛО куплю в ориджине а не юплее trollface.gif 

и все равно установишь Юплей ибо без него не запустишь игру .... 

Поделиться сообщением

Интересно у них с издателями такие же отношения как и с шапочниками для своих f2p? Если да, то я не удивлен уходу Юби.

Это была аналогия. ПК-бояре не меряются ачивками, они меряются купленными играми.

Поделиться сообщением

для них это просто 

это как для вас убрать возможность платинами казырять в отдельных играх кстати

было бы абсолютно пофиг. Я и в 3ds играю, где трофеев вообще никаких, не бомбит же , не ругаюсь. Хотя люблю мотивированные челленджи

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1415320332' post='4508511'] в ориджине то фк4 и юнити продаются все еще [/quote]

ну дак и игры ЕА продаются в юплей, думаю они у друг друга проценты даже не берут

Поделиться сообщением

не пойму, так сложно иметь три аккаунта? совсем уже обленились, ужас, скоро жевать разучитесь и ходить!  

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1415319097' post='4508502'] Буду в наглую пиратить их игры. [/quote]

Юбисофт закроются без твоих 300р

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1415346814' post='4508915'] Юбисофт закроются без твоих 300р [/quote]

хорошие цены были... 3 года назад :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

А мне побоку и на Стим, и на игры Юби. Кому не побоку - либо устанавливайте Юплей, либо Юторрент, либо не играйте в игры Юбисофт. Три больших Ю. В чем проблема то?)

Поделиться сообщением

[quote name='trusnake' timestamp='1415322569' post='4508570'] тут многие кричат что будут пиратить, так юбисофт тогда совсем перестанет игры на пк выпускать, вы этого хотите? [/quote] 

Да.У них всеравно одни конвееры от которых тошнит.

Вот решил ток фар край 4 заценить, а в стиме уже нет ,чтож подожду пока ломанут.

А мне побоку и на Стим, и на игры Юби. Кому не побоку - либо устанавливайте Юплей, либо Юторрент, либо не играйте в игры Юбисофт. Три больших Ю. В чем проблема то?)

У них играть то не во что.На асасина и калу вообще не могу не наржаться по две части в год, в то время как норм рпг от приличных разрабов ждешь 3-4 года 

Поделиться сообщением

Буду в наглую пиратить их игры.

Юбисофт закроются без твоих 300р

смотрю кто-то ещё в прошлом веке живет 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу