Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

Мне интересны разные промо с другими играми близзов, а на консолях этого не будет.

[quote name='Collektor_Souls' timestamp='1463060259' post='5166525'] а что не так с консолью, у пс4 самый высокий онлпайн [/quote]

в бете, которую из интереса большинство ставило, и на пека онлайн всяко больше будет. 

Поделиться сообщением

Мне интересны разные промо с другими играми близзов, а на консолях этого не будет
Писал по этому поводу в поддержку близзов, в частности интересовала Рубашка для ХС, сказали, что данный контент за предзаказ консольной версии игры будет доступен, но не сразу, а только после релиза. Наверняка и с штуками для других игр близзов то же самое будет.

Рубашку для карт получают сразу только те игроки, которые купили предзаказ в нашем магазине на ПК.

Те же игроки, которые покупают игру в других магазинах и на консоли, получат рубашку, НО после выхода игры 24 мая.
Изменено пользователем Skomorokhov

Поделиться сообщением

[quote name='Skomorokhov' timestamp='1463060992' post='5166539'] Писал по этому поводу в поддержку близзов, в частности интересовала Рубашка для ХС, сказали, что данный контент за предзаказ консольной версии игры будет доступен, но не сразу, а только после релиза. [/quote]

Это я знаю, там меню в игре будет для получения ориджинс контента.

Я имел ввиду промо типа, портрета для дьяблы который давали за игру в хотс, и тому подобное. По любому подобное будет в пека версии овервотча. 

Поделиться сообщением

[member='reptail'], я б лучше понравившийся скин за деньги купил, чем платить фуллпрайс за тимфортресс2 с телками. И игра мне скорее понравилась, чем нет. Но вот это ощущение тимфортресса не отпускает и ну ты понял

Поделиться сообщением

[quote name='Azik' timestamp='1463062621' post='5166575'] Но вот это ощущение тимфортресса не отпускает и ну ты понял [/quote]

Как будто что-то плохое. ) Но с ценой да, неугадали, еще и сундуки продавать. Прямо как моя "любимая" req система  в хало 5. Когда не можешь получить что хочешь, а другим падает.

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1463062774' post='5166577'] Как будто что-то плохое [/quote]

Это было бы не плохо, если бы овервач не стоил 4к

[offtopic]

[quote name='Feenux' timestamp='1463062774' post='5166577'] req система  в хало 5 [/quote] 

Я уже давно перестал на что-то надеяться, ахилесова броня(

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Вообще не знал об игре ничего, потом брательник надоумил скачать бетку, которую ему какой-то друг посоветовал. В итоге, залипли оба в нее на пару дней. С нетерпением жду выхода  :up: 

2 вопроса.

- В бетке был весь контент из основной игры? Просто как-то чересчур много карт и персов для беты.

- опыт и скины переносятся из беты в релизную версию?

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1463062774' post='5166577'] еще и сундуки продавать. Прямо как моя "любимая" req система  в хало 5. Когда не можешь получить что хочешь, а другим падает. [/quote]

но в овервотче все же можно будет покупать то что хочется за валюту 

вопрос правда в том как эту валюту можно будет получить кроме уже известного нам способа 

[member='zhenia13'], весь контент

нет, не перенесется (мб плюху какую дадут за участие, но ни о чем таком не говорили)

Поделиться сообщением

[b][member='zhenia13'][/b], похоже, что это была полная версия. Опыт и вот это все не переносится.

Поделиться сообщением

Новую короткометражку анонсировали, надеюсь интересно их конфликт раскроют 

b3SGuHm9I30.jpg

Поделиться сообщением

Вроде до этого рекорд был у св бф ?

Поделиться сообщением

До меня чего то только сегодня дошло что есть простая версия,а есть ориджинс.

При этом ориджинс чуть ли не вдвое дороже из-за,о боже!,пяти скинов.

А на консолях есть только ориджинс :-D

Мы с друзьями и так то офигиваем что была ф2п,стала фулл прайс.

Офигиваем что за 4к там ни сюжетки,ничего. только 2 режима мультика.

Дак консольщиков ещё и принуждают эти 5 скинов за 1.5к купить в обязаловке. да на кой они мне всрались то))

Нет уж,только на распродаже. 

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], какая еще сюжетка в арена-шутере
не близы виноваты, что у нас в стране такая ситуация с ценами
еще скажите что какой-нибудь батлфилд покупают ради сингла ) а там еще и длц платные (в которых контента считай 0 за такую цену)
Q3 Arena тоже в свое время денег стоила ) 
нормальный f2p можно по пальцам одной руки пересчитать, тот же TF2 этим же и обжегся и стал дерьмом 
а на консолях вообще не стоит в это играть ) 

Поделиться сообщением

[member='Hitm0n'], Всё просто,4к - гони сюжет. нету - делай дешевле)

Его надобность это уже другая история.

В БФ как раз и изначально контента в мульте больше (а раз уж он единственное что важно) можно доплатить и получить к 9 стандартным картам,ещё 20! (это никак не 0 контента)

Но да не о том речь.

Там хоть выбор,хочешь расширить игру - бери,нет дак нет.

Тут же с меня как с консольщика выходит в обязательном порядке требуют 1.5к за шкурки) это как вообще понимать) не нужны они мне)

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], Может в момент релиза появится обычное издание для приставок?

Поделиться сообщением

Вот хотелось бы в это верить,я не мажор за скины платить)

Игра то фановая,без сомнений,за 2к взял бы без раздумий. поэтому я и бомблюсь тут,т.к.она вобщем то и стоит как раз 2к)

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], 4к - гони захватывающий на сотни часов геймплей уже не катит? Это видеоигра, как никак, ориентированная на мультиплеер. Арена-шутер ) 
я в CS:GO могу любое количество карт получит бесплатно. Игра 60 баксов, 20 карт - 50. Но ничего, привыкли люди за минимальный труд переплачивать столько ) 
здесь же за 60 баксов ты получаешь поддержку проекта в течение многих лет и ураганный геймплей
не хочится холиворить, но... консоль купил - апгрейдить не надо (упс, уже надо), сиди игрульки покупай только ) вам делюкс-издание предлагают по цене обычной, а тут еще недовольные. 60 баксов стандартная цена для ритейла на консолях. Та же батла обычное издание - 60 баксов, с парой пушек и еще чем-то уже дороже. 

Изменено пользователем Hitm0n

Поделиться сообщением

Докачался патч этот, и теперь при запуске заставка "спасибо что играли в бету", 4 гига на надпись, лол

Поделиться сообщением

Докачался патч этот, и теперь при запуске заставка "спасибо что играли в бету", 4 гига на надпись, лол

hd во все поля :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

близарды слюнями брызжут,в бете приняло участие около 9 млн игроков. Ну так это бета,причём бесплатная,то бишь халява,на которую и волк прибежит. Это абсолютно не показатель успеха,чего они радуются там. В бету даже я залез,хоть и не любитель игр подобного жанра,да,игра зацепила,интересно было играть,но брать её за фулпрайс,кол-во контента не соответствует цене.

Поделиться сообщением

[b][member='DarkOne'][/b], А я не пожелел. В отличие от большинства, они за фулпрайс завозят бесплатную поддержку почти на пожизненно. У конкурентов максимум на год, где еще и заплатить надо.

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1463122523' post='5167047'] они за фулпрайс завозят бесплатную поддержку почти на пожизненно [/quote] 

А в каком виде будет эта поддержка? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу