Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

123 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

Сейчас был забавный матч, кинуло нас, 6 из платины одиночек, против двух стаков по 3, из которых платиной были четверо. Раскатали их, как не удивительно)

UPD. Что думаете сейчас по поводу солдата? Не знаю, что с ним сделали, но это снова мой любимый штурмовик, на средне-дальних дистанциях великолепно себя проявляет.

Изменено пользователем GameHacker

Поделиться сообщением

@mollacow я расскажу тебе о боли. Когда ты играешь за Дзеньятту всю игру, получаешь момент матча, выигрываешь, а на выходе получаешь + 2 очка рейтинга :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

@Myist понимаю тебя. Подметил, кстати говоря, что теперь часто ПОТГ получают хилы, особенно Мерси за ревайвы. Нет, Близзы, спасибо, конечно, но вы почините систему начисления рейтинга, это мое сердечко уж точно заставит биться в разы чаще. Сегодня снова выкинуло, в этот момент такое неизбывное отчаяние испытывал, потому что был Непал, было 2:2, в решающем раунде мы вели с приличным отрывом. Серьезно, ну ведь если проблемы с интернетом у человека, он за эту жалкую минуту ни роутер перезагрузить не успеет, ни даже застрелиться от несправедливости мира. Не понимаю, зачем вообще давать время, если его почти никогда на камбек не хватает.

Хотелось бы, чтоб Мей увеличили время накопления ульты, а то дрон за дроном, а потом сосули в лицо. И никуда не уйти от этой вечно живой и на удивление неуловимой мрази. Понятное дело, нужно было дать персонажу чуть больше шансов в ранкеде и попытаться пропихнуть в мету, но она стала просто ходячей угрозой, в прямых-то руках.

Играю со знакомым вдвоем, приходится тяжко. Но до последнего буду верить, что успею подняться до алмазного статуса, а большего и не надо.

Поделиться сообщением

Сегодня почти весь день выигрывал соло в рейт. Моментами я тащил с почти всем золотом, моментами аутировал, но команда подхватывала 

Один раз в ничью сыграли, из-за ретарда Симетры, который не сделал репик в защите на второй точке храма Анубиса (откуда такие ещё берутся?) 

Один раз проиграли из-за дисконекта чувака, ибо выходить во время победы 2/0 мало кто будет 

Поделиться сообщением

В этой теме есть боги аима? Тренирую неделю флик шоты на макри, но улучшения никакого не чувствую. Сколько вообще нужно практиковать чтобы хоть какой-то результат ощущался? Все так быстро двигаются и модели такие тонкие, что хрен попадешь. Максимум меткость получается 50% набить, но в нынешнем патче этого мало чтобы убивать на нем.

Поделиться сообщением

Меня вообще все эти косые снайперы бесят. КПД нулевое, зато класс модный.

Поделиться сообщением

@mollacow я ещё очень надеюсь, что починят систему ливов. Вчера играли с другом, и в самом начале матча два игрока в нашей команде просто вышли и всё - больше не заходили. Появилось предупреждение, что вы можете выйти, но штраф вам не повесят, ЗАТО СНЯТЬ 50 ОЧКОВ РЕЙТИНГА ЭТО СВЯТОЕ ДЕЛО ВОТ(потому что мы всё же решили выйти и не терпеть унижения):57a8bd5b52b45_FROG6:

Изменено пользователем Myist

Поделиться сообщением

50% - высокая точность. Но по ней ничего не скажешь. Вот, например, у меня почти всегда в районе 50, но мой Маккри бесполезен: мало убийств, мало урона. И я понимаю почему, знаю свои ошибки. Нужно видеть твою игру, так как гораздо больше решают твои действия.

Играя в пати, начал убеждаться, что зря я раньше злился из-за ливеров. На самом деле очень мало кто выходит, это косяк игры. И далеко не всегда это происходит из-за проблем с интернетом.

Поделиться сообщением

@S4O да понятно, что это могут быть обычные дисконнекты- у друга такое же бывает. Но зачем так много снимать очков за матч, который изначально не был сбалансирован из-за ливов?

Поделиться сообщением

Я тоже думал об этом, но проблема в том, что тогда "ливеров" станет ещё больше, так как все начнут абузить. Например, собираются вместе 6 человек, несколько из них играют с фейковых аккаунтов. Если игра идёт к поражению, один из них выходит, в результате чего получает штраф, но остальные почти ничего не теряют. Несколько раз так сделает и получит бан, конечно же, но не страшно. Всегда можно сделать новый аккаунт и прокачать его до 25. Это всё, конечно, контрится баном консоли, но вряд ли такое будут делать. Так что пускай будет так, как есть, чтобы не было ни малейшего повода абузить рейтинг.

Со временем, может, придут ещё и к тому, что не стоит давать за победу 2-3 очка, а отнимать всегда не меньше 20. Но близзы очень хотят держать людей в рамках (не позволить получить 100+ ранг или больше 5000 очков в этом сезоне), что мне не очень понятно. Думаю, это сильно бесит хай-лвл игроков, когда ты можешь целый день играть, побеждать, а под конец всего одно поражение перечёркивает всё.

Что происходит в головах у людей, когда они берут 4 дд :( ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, S4O сказал:

50% - высокая точность. Но по ней ничего не скажешь. Вот, например, у меня почти всегда в районе 50, но мой Маккри бесполезен: мало убийств, мало урона. И я понимаю почему, знаю свои ошибки. Нужно видеть твою игру, так как гораздо больше решают твои действия.

Играя в пати, начал убеждаться, что зря я раньше злился из-за ливеров. На самом деле очень мало кто выходит, это косяк игры. И далеко не всегда это происходит из-за проблем с интернетом.

Меня сейчас больше интересует как повысить мой уровень флик шота. 50% - не высокий уровень. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, S4O сказал:

Что происходит в головах у людей, когда они берут 4 дд :( ?

14273527913475.gif

Поделиться сообщением

Через 5 дней, 3 часа, 18 минут и 36 секунд увидишь результаты тренировок.

Спойлер

А, может, через месяц, или через год, или никогда.

Можешь в тренировке, где несколько роботов ездят туда-сюда, не двигаться, держать прицел на каком-нибудь предмете по центру этой области и как только видишь робота - пытаться попасть ему в голову флик шотом. Под маккри я бы поставил низкую чувствительность. Так будешь развивать мышечную память. Потом можешь начать стрейфиться в разные стороны и стараться попадать по головам. Блин, тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Какой результат ты хочешь за неделю?

Он здесь стреляет нормально или флик шотит?

Поделиться сообщением

А что такое флик шот?

Кстати, еще хотел спросить, что будет когда получаешь максимальный левел - 100? Больше никак не получить контейнеры?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The Son Of Nitrous сказал:

Кстати, еще хотел спросить, что будет когда получаешь максимальный левел - 100? Больше никак не получить контейнеры?

Получаешь звездочку возле уровня и начинаешь с первого. За 200 уровне - две звездочки и так далее.

Поделиться сообщением

9 hours ago, S4O said:

Да, вероятно, что не из-за интернета, у меня у самого очень хороший канал и никогда не кикаколо, еще я тестил 4G с модема, играл весь вечер, тоже без проблем.

Поделиться сообщением

@The Son Of Nitrous

При игре в Овервотч на XOne чаще выкидывает, чем из других игр. При этом косяк распространяется на чат

Поделиться сообщением

34 minutes ago, kolian666 said:

на ПК не будет бесплатных выходных? только консоли?

В этот раз - нет.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Xenofly сказал:

Максимум меткость получается 50% набить

Ты можешь выстрелить 2 раза за матч, один раз промахнуться, второй раз попасть - меткость будет 50%. А можешь стрелять нон-стоп. Это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Oni сказал:

Ты можешь выстрелить 2 раза за матч, один раз промахнуться, второй раз попасть - меткость будет 50%. А можешь стрелять нон-стоп. Это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы.

Ага, я про это и говорю же. В любом случае, видимо без хорошего монитора (много герцовый, не ипс), 200 фпс и тысячи часов практики можно не мечтать о результате.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Xenofly said:

Ага, я про это и говорю же. В любом случае, видимо без хорошего монитора (много герцовый, не ипс), 200 фпс и тысячи часов практики можно не мечтать о результате.

Поэтому, можно сказать, что почти все в равных условиях)) Кстати, а как вообще играть выше 60 кадров? У меня игра залочена под 59, вроде в настрйоках ничего не видел..

А, нашел.., ща проверим, что у меня на максе будет..

Поделиться сообщением

Черт! Я думал если апнулся в следующую лигу, то по рангу ниже упасть не можешь! Еще никогда я так сильно не ошибался... Вот теперь у меня снова начинает бомбить от дурацких сливных матчей, узнаю первый сезон.

Поделиться сообщением

18 minutes ago, GameHacker said:

Черт! Я думал если апнулся в следующую лигу, то по рангу ниже упасть не можешь! Еще никогда я так сильно не ошибался... Вот теперь у меня снова начинает бомбить от дурацких сливных матчей, узнаю первый сезон.

Там вроде бы нельзя упасть в средних лигах, а повыше уже можно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу