Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

123 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

@The Son Of Nitrous Остается принадлежность лиге, но ранг все равно падает. Например после нескольких поражений опять упал <2500, но якобы так же в платине

Поделиться сообщением

@GameHacker а, ну да, очки хоть до нуля могут дропнуться, но ты все равно остаешься "типа" в платине :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, The Son Of Nitrous сказал:

Поэтому, можно сказать, что почти все в равных условиях)) Кстати, а как вообще играть выше 60 кадров? У меня игра залочена под 59, вроде в настрйоках ничего не видел..

А, нашел.., ща проверим, что у меня на максе будет..

Если у тебя не 144 гц монитор, то выше 60 ты всё равно не сможешь увидеть.

Поделиться сообщением

11 hours ago, GameHacker said:

@The Son Of Nitrous Остается принадлежность лиге, но ранг все равно падает. Например после нескольких поражений опять упал <2500, но якобы так же в платине

Лол, это какой-то бред. Т.е, один игрок в платине может иметь 1000 поинтов, но всё рано играть с другим игроком в платине с 2900 поинтов. Найс баланс, Близзард .;]

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kotj сказал:

Лол, это какой-то бред. Т.е, один игрок в платине может иметь 1000 поинтов, но всё рано играть с другим игроком в платине с 2900 поинтов. Найс баланс, Близзард .;]

Энивей что у одной что у другой команды средний ммр одинаковый

Поделиться сообщением

1 hour ago, RL Rooha said:

Энивей что у одной что у другой команды средний ммр одинаковый

Ну с 1000 поинтами ты уже не платина, а бронза, но игра почему-то всё равно оставляет тебя на том ранге, который ты изначально выбил, но при этом снижает зачем-то твои поинты. Я просто думал, что тут будет система аналогичная хартстоуну, когда ты берешь 2500, то упасть ниже этого значения попросту не можешь. Ты либо остаёшься всегда в районе 2500-2999, либо поднимаешься выше в даймонд, а вот уже из даймонда может спокойно снова выпасть в платину. 

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Не заходил в игру около месяца, как вышел новый сезон решил вновь поиграть и откалибровался на с тиммейтами на золото при около 2300 очках. При чем, только один из моих комрадов за 100 лвл - остальные, в том числе и я, 60-70-80. Вчера вечером каждую вторую катку кидало на стаки из 4-5-6 игроков, у которых лвл варьировался от 200 до 400!!! лвл с платинами и золотом. Баланс :57a8bd5e82fcf_FROG19: Не, иногда получалось вывозить даже против подобных ребят, но зачастую все заканчивалось в одну калитку - было видно, что люди играли вместе долго и нудно. В итоге, всё, что зарабатывал на победах, отдавал вот таким вот товарищам)))

Поделиться сообщением

Вчера вообще веселый ранкед был. Пошел в соло, первая катка защита в Голливуде, против меня челик с 4 престижами (а я  сам только первый престиж) думал привет снова 2,5к помойка, мы в сухую защитились, а забрали за одну минуту. Вторую катка уже против даймонд ранга играл, аналогичная история.

Роад ту даймонд :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

4 hours ago, Kotj said:

В общем, как я понимаю. В Близзард работает штат психологов, которые анализируют многие моменты и выдают рекомендации, к чему я это. Дело в том, что вся игра наполнена такими вещами, лишь-бы днарь человек не обиделся на игру. Тут вам и бабы толстые и худые, и накаченные, на любой вкус, негры, азиаты и тд, политкорректность зашкаливает.. Посмотреть чужой счет не дают, ну или дают, но спрятано, где-то. Только чтобы тим мейты не гнобили никого за дновый КДА. Даже 6 на 6 было выбрано, вместо 5 на 5, чтобы из-за плохих игроков не так зависла игра (не работает правда вообще,имхо) Ну и собственно, ранги - раз взял платину, то ей и останешься, чтоб у тебя не случилась депрессия, что ты опустился по очкам и снова голда. :icon_smile:

Но при этом всем, Близзард выкатила крутейшую игру (на мой взгляд), я даже уже и забыл, что брал по фулл прайсу, игра стоит своего лаве.

3 hours ago, zhenia13 said:

Не заходил в игру около месяца, как вышел новый сезон решил вновь поиграть и откалибровался на с тиммейтами на золото при около 2300 очках. При чем, только один из моих комрадов за 100 лвл - остальные, в том числе и я, 60-70-80. Вчера вечером каждую вторую катку кидало на стаки из 4-5-6 игроков, у которых лвл варьировался от 200 до 400!!! лвл с платинами и золотом. Баланс :57a8bd5e82fcf_FROG19: Не, иногда получалось вывозить даже против подобных ребят, но зачастую все заканчивалось в одну калитку - было видно, что люди играли вместе долго и нудно. В итоге, всё, что зарабатывал на победах, отдавал вот таким вот товарищам)))

Вот конечно, лучше бы они над такими вещами поработали, а то я думаю, толстых баб играет не так много, чтоб им обижаться, на то что в игре нет персонажей на них похожих. А вот нормальным игрокам обычно, очень обидно, когда матчмейкинг днарит по полной.

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

3 часа назад, The Son Of Nitrous сказал:

Тут вам и бабы толстые и худые, и накаченные, на любой вкус, негры, азиаты и тд, политкорректность зашкаливает.

Согласен, зачем делать кучу разных персонажей, зачем наполнять лор? Понаделали бы 24 суровых мужика из КОД, чтоб в маске госта, чтоб всё по пацански. 

3 часа назад, The Son Of Nitrous сказал:

толстых баб играет не так много, чтоб им обижаться, на то что в игре нет персонажей на них похожих

Тоже согласен, как ваще додумались сделать толстую бабу? (которая не то чтоб толстая)

Пусть все бабы будут худые, с 3 размером груди и бразильской жопой:agree:

Тут не все умеют в иронию, так что поясню, этой игре как никакой другой идёт пёстрый многогранный стиль и мультикультурность

Поделиться сообщением

5 часов назад, The Son Of Nitrous сказал:

Вот конечно, лучше бы они над такими вещами поработали, а то я думаю, толстых баб играет не так много, чтоб им обижаться, на то что в игре нет персонажей на них похожих. А вот нормальным игрокам обычно, очень обидно, когда матчмейкинг днарит по полной.

Мне кажется у тебя пунктик насчет Мей.

8ca3987af0f2a6eb5ceacaef8d5cdf45.jpg

Поделиться сообщением

Мэй самая кавайная тёлка, в жизни я жирных баб за людей не считаю, но Мэй сисястая, жопастая, вечно извиняющаяся дура - класс :wub:

Поделиться сообщением

Фух,взял я платину,после 100 лвл,играть с рандомами приятно,каждый кричит что ульт заряжен,когда ты говоришь что ульт к примеру 83 %,ждут когда накопиться твоя и вместе синнергируете(Заря + Фара).На Анубисе на 2-ой точке такое сегодня было.

И нету всяких неадекватов в обороне,которые идут в раш.

Но и есть такие которые играют ради фана,пикают Симметру на Айсхенвальде,не ставя турели и не давая броню,и телепорт у обрыва.

И все накопленные очки згарают.

Главное дают поинтов понты,а снимаю по 20-30,как блть так.

Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

20 минут назад, Jem сказал:

Фух,взял я платину

Так платина это ~50-60 ранк по старой системе, вообще нечем гордиться ))

Изменено пользователем Qvasik

Поделиться сообщением

Я не понимаю про каких рандомов вы пишите, почему мне отбитые *цензура* попадаются? 

Сегодня остановился на 2948, около 13 побед и 5 поражений, завтра надо алмаз брать.

Если бы не играл фулл стаком, был бы ~2400.

В псн'е в друзьях есть люди которые принципиально не играют фулл стаком, говорят мол так сложнее, а сами сидят <2500 :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

вчера за 3 победы подряд на 2800+ дали 30 очков. один раз 2 очка и два раза по 14. ну 2 очка - когда враги ливнули после того, как мы на анубисе сыграли 2-2 и начался второй круг (хотя у них время даже лучше было). а вот потом были сверхпотные катки, в последней вообще все 6 врагов алмаз, а за победу давали всего ничего. спросил в поддержке, какого такого так мало дают, сказали "очки начиляют в зависимости от игровых показателей, идите на передовую". это при том, что играю я на диве и всегда нахожусь на передовой, всегда есть золото по фрагам или урону (или оба), впитываю кучу урона своей жирной тушей и 10-20к матрицей, включая всякие бомбы и драконов. и ко всему прочему за счет мобильности постоянно заставляю 2 врагов за мной гоняться где-то, оставляя врагов 4х5. я не понимаю, я типа должен взять 4 золота, карточку по фрагам и еще успевать танковать, чтобы продвигаться вверх теперь? ну сегодня в общем-то было такое, но ведь это нереально трудно. на стримах все эти отцы 3500+ и то так не потеют и не выдают таких результатов. и почему я постоянно протитив алмазных, если я сам даже еще не топ платины? короче эта система это полный дебилизм.

Поделиться сообщением

@Flawless После 3 победы поинты начинают капать. Я сам за диву играю, в 80% матчей - 4 золота. И если винстрик + 4 золота, дают по 25-35 очков за матч. 

Поделиться сообщением

@Tvorog так винстрик не так просто сделать. в основном 2-3 победы, потом 1-2 поражений, а то и лузстрик. невозможно постоянно на винстриках подниматься, враги же еще раз говорю уже алмазные постоянно. винстрик на 4-5 игр это большая редкость, и за ним обычно такой же лузстрик. в этой игре ведь невозможно соло вытащить. 

уж алмаз я заслуживаю я считаю. я не требую 3500к ммр, но уж 3к вполне мои, учитывая, какие днища его берут иной раз. а по сути все зависит чисто от удачи.

Поделиться сообщением

10 hours ago, Qvasik said:

Если верить пикчи ниже, то выходит, что платина стала прошлым 53-55 рангом.

Z0OQ01E6THG31472693874388.png

Поделиться сообщением

10 часов назад, Qvasik сказал:

Я и не горжусь)),высказал что дошёл как и все в этой теме.

Вот про ~ 50-60 ранг как по старинке не знал,думал больше платина тянет.

Тогда бронза что-ли 10-20 ранг?

Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

18 hours ago, Brontozyvr said:

Согласен, зачем делать кучу разных персонажей, зачем наполнять лор? Понаделали бы 24 суровых мужика из КОД, чтоб в маске госта, чтоб всё по пацански. 

Тоже согласен, как ваще додумались сделать толстую бабу? (которая не то чтоб толстая)

Пусть все бабы будут худые, с 3 размером груди и бразильской жопой:agree:

Тут не все умеют в иронию, так что поясню, этой игре как никакой другой идёт пёстрый многогранный стиль и мультикультурность

Ну вот, я и говорю, чтоб никто в обиде не остался :icon_lol: А мое мнение, это всего-лишь моем мнение, никак на разработчиков не влияющее. Так что ты только подтвердил мои слова :)

Поделиться сообщением

Вообще-то сейчас иметь 3000 очков - это хороший результат (и не совсем равен 60 уровню по итогам прошлого сезона). Потому что второй сезон только-только начался, и все хорошие игроки находятся на примерно этом уровне. Со временем они, конечно, получат и 3500, и 4000, и уровень игры на нынешних 3000 упадёт, но случится это позже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу