Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

Чёт ваще халтура, даже если не говорить о плохом кастинге и дешёвых костюмах, то откуда у Вдовы способность превращать фиолетовую энергию в дилдачи? 

Но вот за подписи к персам +, я поржал 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Brontozyvr сказал:

Чёт ваще халтура, даже если не говорить о плохом кастинге и дешёвых костюмах, то откуда у Вдовы способность превращать фиолетовую энергию в дилдачи? 

Но вот за подписи к персам +, я поржал 

На реддите говорят что трейсер не будет как так то:troll_face_7:

Поделиться сообщением

12 минут назад, dozensnake сказал:

интересно какой будет play of the game :57a8bd5a80d7f_FROG3:

КамшотХетшот в голову же

Поделиться сообщением

Близзард поехали? Самый спорный момент нового патча это улучшение ульты крысы, которая и так топовая 

Снимок экрана 2016-09-24 в 17.36.59.png

Поделиться сообщением

4 часа назад, Brontozyvr сказал:

Близзард поехали? Самый спорный момент нового патча это улучшение ульты крысы , которая и так топовая 

Нууу, лично на моей памяти за последнее время шина взрывала максимум двоих людей, в остальном её сносят на подходе. Топовые ульты как были у танков так и остаются, которые действительно энейблят мультикилл потенциал, в остальном кроме меча Генгу и глобальной замарозки Мэй не особо кто-то выделяется, так как слишком легко контрятся или вводят персонажа в слишком уязвимое положение.
Близзы хотят, чтобы у Крысы наверно хоть был шанс на фактор неожиданности, пока люди угадывают откуда шина поедет.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zenforso сказал:

Близзы хотят, чтобы у Крысы наверно хоть был шанс на фактор неожиданности, пока люди угадывают откуда шина поедет.  

Ну если он запрыгнет в толпу врагов и там поюзает ульту, то наверно эффект неожиданности сработает. А так, там на доли секунды ульта быстрее запускается и ничего это особо не поменяет.

Опустился до 2500 и там какой-то ад. Приходиться пикать хилов все время, всем плевать даже если в тиме 6 дд.

Поделиться сообщением

Крыса берут за постоянный спам капкана и тарелак,и огромный урон,а ульт так в придачу.Ульт больше 2-3 реально не убивает,потому что ульт слышно за полкарты  и все разбегаются и 100 хп не спасают колесо от атакеров.

Сейчас заметил что почти в каждой тиме,что в атаке,что в обороне идет 85% пик Мей,на рейтинге ~ 3000,ульт конечно ей с патчем имбалансный сделали и заряжается быстро,сегодня за один матч была 4-ре ульты,я просто охреневаю,и так почти в каждом матче.

Поделиться сообщением

Ульт у неё такой же, каким был и раньше, до патч. Единственное существенное изменение - это скорость зарядки ульты. Я вот когда смотрел чьи-нибудь стримы, не совсем понимал, почему люди предпочитают стрельбу дальнего боя заморозке, даже в ближнем бою. Собственно, что касается ближнего боя, я и сейчас не понимаю :), но оказалось, что одно попадание снайперским снарядом заряжает ульт на 9-10% (!!!). Вот это имба. Пока команды издалека перестреливаются, можно поспамить и за секунд 20 с лёгкостью зарядить ульту на три четверти.

Поделиться сообщением

1 час назад, Jem сказал:

Сейчас заметил что почти в каждой тиме,что в атаке,что в обороне идет 85% пик Мей,на рейтинге ~ 3000,ульт конечно ей с патчем имбалансный сделали и заряжается быстро,сегодня за один матч была 4-ре ульты,я просто охреневаю,и так почти в каждом матче.

Ну у половины чаров есть эскейпы из-под её заморозки.

24 минут назад, S4O сказал:

Ульт у неё такой же, каким был и раньше, до патч. Единственное существенное изменение - это скорость зарядки ульты.

Увеличили радиус и ульта стала работать через щит обезьяны.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Zenforso сказал:

Нууу, лично на моей памяти за последнее время шина взрывала максимум двоих людей, в остальном её сносят на подходе. Топовые ульты как были у танков так и остаются, которые действительно энейблят мультикилл потенциал, в остальном кроме меча Генгу и глобальной замарозки Мэй не особо кто-то выделяется, так как слишком легко контрятся или вводят персонажа в слишком уязвимое положение.

Ну у него быстр ульта копится, да и забирать больше 1-2 не надо. По мне так ео ульта лучше, чем у Дивы и на тесных картах от неё не разбежаться 

Поделиться сообщением

50 минут назад, HappyFrog сказал:

Это вообще нормально давать за победу 2 очка рейтинга?

Может подряд был слив.

А так конечно что-то нето.

Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

Перешагнул 3.2к и начал попадать в матчи с таким же средним рейтингом. Я был прав :). Практически каждая игра - лютый замес с бесконечными переворотами. Практически каждый знает, как играть за своего героя и что нужно делать (по крайней мере, с моей колокольни). А затем на контрасте попадаешь в игру со средним рейтингом 3к и молишь о пощаде о как можно скорейшем её завершении. Аж играть захотелось с новой силой.

Поделиться сообщением

19 часов назад, HappyFrog сказал:

Это вообще нормально давать за победу 2 очка рейтинга?

Да, конечно такого быть не должно с логической точки зрения, ведь тогда эта игра вообще не стоит свеч. По сути все оправдано (не как в случае с koth картами в начале рангов прошлого сезона), но это матчмейкинг иногда выдает сторонам небалансные паки играющих, где победа одной стороны почти 100%, но и рейтинг начисляют мизерный. У многих стаков крутых игроков на стримах, время от времени такое всплывало.

Поделиться сообщением

@Zenforso если бы матч прошел легко и не принужденно, то я бы может и согласился с таким подходом, но на практике мы еле победили. В довесок потратили кучу времени, так как обе команды дотолкали телегу на последней минуте и играли еще по раунду.

Поделиться сообщением

Ну, может, глюкнуло что. Убиваться теперь из-за этого? Это ведь не происходит на постоянной основе. Я тоже однажды получил 2 очка в игре со средним рейтингом 2800, имея те же 2800. Это свойственно для игроков с 4к+ на 3500 ср.

Поделиться сообщением

Добавил в шапку: 

Завершенные голосования  

1. На какой системе играете или собираетесь покупать?

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15
Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, S4O сказал:

Ну, может, глюкнуло что. Убиваться теперь из-за этого? Это ведь не происходит на постоянной основе. Я тоже однажды получил 2 очка в игре со средним рейтингом 2800, имея те же 2800. Это свойственно для игроков с 4к+ на 3500 ср.

Просто жутко бесит, что при винрейте 50+ я почему-то сползаю вниз по рейтингу. И такие издевательские начисления рейтинга становятся последней каплей для бомбежа.

19 минут назад, Azzy сказал:

Сделал новое голосование

Не дает проголосовать.

Поделиться сообщением

17 минут назад, HappyFrog сказал:

Не дает проголосовать.

попробуй ещё раз.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Azzy сказал:

попробуй ещё раз.

Странно, но он сразу выдает результат, и что бы проголосовать надо сделать возврат к пункту "вариантов голосования".

Поделиться сообщением

Спасибо близзард за очередной лузстрик в 7 игр. Спасибо за то, что я имею счастье играть с людьми, которые каждую игру берут 3-4 дд, каждый бегает где хочет и делает что хочет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу