Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

Мне кажется лучший хэллуинский ивент так и останется за тф2. Там реально была атмосфера, было достаточно контента. Тут я думаю будет пару средних шмоток, куча бесполезных фраз, ну и конечно граффити.

Поделиться сообщением

Приключения продолжаются. Ещё 5 однокалиточных поражений - минус 268 очков. Пойду дальше ставить рекорды :). Пока максимум 68 отнимало. 

Поделиться сообщением

по поводу матчмейкинга - посмотрите видео "блог торвальда - почему я бросил танки". не реклама - просто парень очень грамотно разъяснил на пальцах основы матчмейкинга в современных играх. вкратце: любая игра это бизнес, поэтому нужно ублажить максимальное число клиентов. как известно, 95% людей - "средние" (назовем это так). в остальные 5% входят примерно равное количество особо умных и соответственно полных даунов. так вот, если сделать ММ честным и абсолютно логичным, эта горстка умников будет щемить всех остальных без конца. они будут катком проезжаться по середнякам и даунам и иметь винрейт 70%+. соответственно, середняки будут беситься и бросать игру от постоянных сливов, что недопустимо. поэтому придумали мешать умных, хороший игроков и середняков, чтобы первые тащили вторых, а вторые не давали первым особо разгуляться. да, это ущемляет права "отцов", но их всего ~2.5%, так что ими можно пожертвовать.

если вы скажете - мол что за бред, сейчас все честно, и эта горстка отцов играет на 3500+ - ничего подобного. на 3500+ собрались конечно потные ребята, но они одновременно лакеры и играют только в стаках с другими задрами. какой-нибудь мастер ничем не отличается от хорошей платины и даже золота, кроме повышенной удачливости и опять же регулярного стака. ни один этот супер атец соло не затащит против равных соперников. скажем так, большинство реальных мастеров насильно удерживается в золоте и платине, чтобы развлекать там среднестатистических нубцов. а в мастере сидят как я уже сказал лакеры, про, а также всякие бомжи, которых туда забустили (всякие телки, мажоры, стримеры и тд).

при абсолютно честном подборе большинство сидело бы в топе бронзы-начале золота. платина была бы уже очень солидным скиллом, алмаз - предтоповым, ну а мастер и гмл - реальные, актуальные про. лакеры и забущенные оттуда вылетали бы за пару часов. ну собственно в ск так и было (эта система рангов взята из старкрафт2) - там играли в основном 1х1, так что ну никак ты умного игрока не унизишь и не удержишь нубами. там не было места рандому. а вот в хартстоуне тоже 1х1, но там уже есть рандом, а его можно подкрутить, поэтому в хс тоже часто хороших игроков гнобят подкрученным рандомом в угоду васяну-под-пивас.

про хс я даже личный пример кстати знаю - у меня был знакомый - полный балбес, алкаш и укурок, но в харстоуне он стабильно держал 50% винрейта. без чтения форумов, гайдов и аналитики.

Изменено пользователем Flawless

Поделиться сообщением

Все эти умозрительные размышления о подтасовках матчей полный мусор без вменяемой статистики.

Торвальд кстати был тем еще лузером, а такие фразы 

6 часов назад, Flawless сказал:

так вот, если сделать ММ честным и абсолютно логичным, эта горстка умников будет щемить всех остальных без конца. они будут катком проезжаться по середнякам и даунам и иметь винрейт 70%+.

вызывают улыбку при том, что в тех же танках винрейт игроков колебался от 40% до 70+%.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Цитата

всякие бомжи, которых туда забустили (всякие телки, мажоры, стримеры и тд).

:57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3:

Чёртовы близард сделали быстрый матчмейкинг, хочу чтобы подбор игроков был по имени, возрасту и вероисповеданию.

Поделиться сообщением

:)

Квинтэссенция всего написанного. И про премейды, и про "сильные тянут слабых", и про подбор игры после длительного времени ожидания.

Поделиться сообщением

Это был какой-то сбой, ещё раз говорю.

Откуда тебе вообще знать сколько у нас поиск шёл? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поиск длился не более минуты.

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что все эти слёзки на форумах это только предположения людей пытающихся хоть как-то оправдать свои поражения.

А виноваты в них только вы, а не кто-то другой.

Первый раз нечто подобное увидел в рейтинге за ~700 матчей.

Истина проста  - хотите видеть стабильную игру, чтобы не было Симетр и т.п в атаке? Играйте с людьми которых вы знаете.

А если ваш характер (или что-то ещё) не позволяет вам найти напарников для совместной игры в КОМАНДНЫЙ шутер, а ваша цель это попытка зайти на некий олимп, то вы выбрали не ту игру.

з.ы ты же на пс4 играешь? Если хочешь, добавь меня - tvorog911.

Поделиться сообщением

1 час назад, Brontozyvr сказал:

@Tvorog частенько вы такой командой играете? Сыгрались уже? 

Я здесь уже раньше писал про наш состав -

В 07.08.2016 в 12:41, Tvorog сказал:

Сначала играл соло. Кидало туда-сюда с ~44-55.

Когда опять вернулся на ~44, нашёл целую бригаду людей (~16 человек) которые активно играли в рейтинг и начали мы катать миксики.

Много раз сидя в разных тусовках, матчмейкинг в ранкеде нам приносил сюрпризы и мы играли друг против друга фулл стаком =) В такие моменты в тусовке происходил настоящий ад.

Спустся пару недель поняли что подход несерьёзный и из этих 16ть человек собрали постоянную команду.

Неделю уже катаем одним составом.

С 48 долетел до 60 за 3-4 дня.

На днях вот будет как два месяца. =)

Но, с постоянным составом сейчас есть проблемка, кто-то ушёл в дестини играть (обещают скоро вернуться), у кого учёба началась, график работы изменился, дети и т.д

Играть хочется, ждать людей чтобы играть основным составом не вариант, поэтому опять перешли на миксы.

Кто первый в тусовку зайдёт тот и в составе. :icon_wink:

Из-за этого упал винстрик сейчас, но, всё равно гораздо лучше чем с рандомами.

Поделиться сообщением

Не знаю, с рандомами весело. Сел на выходных прошлых играть, даже винстрик в 4 словил. На Фаре овнил, даймондовая рандомная Мерси сама на хвостик села и ресала в момент моей смерти - радости то! Я кстати по многим показателям на Зене топ 1% среди Зенов в европе, лол докатился.
Единственно за людей обидно порой. Вот играя в соло тебе обязательно сунет стак из 3 или больше людей. И чуть что не так орать они будут разумеется на людей вне своего бомжатника. Вот обгадили Гэндзи один раз, который единственный пытался тащить в катке. Но разумеется "Я всегда прожимаю чардж в фулл хп пати врагов" Рейнхардт вместе с двумя подпевалами насрет на него. В итоге он и затащил, пацаны ребята даже спасибо не сказали, а про извиниться я вообще молчу
Но в целом эй, в моей платине 2700+ я не так уж плохо живу один без стака. Да и чувство когда вы 6 рандомов сливаете два стака по 3 это просто ммм. Надо в даймонд короче, а то сидел ленился прошлый сезон, даже 60ый не взял, который на расстоянии вытянутой руки.

Поделиться сообщением

Тоже люблю в соло играть. Каждая игра - что-то новое. Обычно после матча хвалю как минимум одного тиммейта, если он хорошо себя проявил. Но бывает, что и гноблю кого-нибудь. Например, сегодня за меня в KOTH играла мей, которая набила ульт только при счёте 80-60. Я не сдержался :). Или заря, которая ультанула после смерти четырех тиммейтов. В общем, стандартные довольно-таки вещи, но игры были напряженными. 

Было интересно, что произойдёт, если набрать 6000 очков из 6000 возможных (тех, которые дают за победу или ничью). Оказалось, ничего. Нельзя набрать больше 6000. Заставляют покупать золотое оружие. 

Поделиться сообщением

@Tvorog Можно будет к вам когда-нибудь подмазаться? Я падшая платина с рейтингом около 2300

Больше всего люблю играть за танков и Дзеньяту

Поделиться сообщением

5 часов назад, Brontozyvr сказал:

@Tvorog Можно будет к вам когда-нибудь подмазаться? Я падшая платина с рейтингом около 2300

Больше всего люблю играть за танков и Дзеньяту

Да, конечно. 

Только предупреждаю сразу, у нас сейчас череда неудач, неделю назад я был 3230, сейчас 2800. 

Если ты ради рейтинга, то пока не стоит. :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

@Tvorog я готов к такому, всяко лучше чем играть с торбъёрнами, которые даже на 5 минуте слива не хотят менять перса :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Два раза был в одной игре от даймонда сегодня. Я один платина, все остальные даймонд, все равно не взял, аааа. Теперь обратно 2925 получил =\.

Поделиться сообщением

Блин, вот зараза какая-то сегодня. 5 игр , 5 шансов взять даймонд, два раза гады которые ливали посреди игры, два раза флеймящие ублюдки которые тролльпик в итоге делали и сливались, а один раз просто обидное поражение. И было еще две игры, когда тупо набирал 2998 и 2996 поинтов. Всегда в пипетке от даймонда, а теперь два раза подряд проиграл и у меня 2952 (((

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

@Zenforso :). Ровно такая же история была со мной в первом сезоне, когда я несколько раз останавливался на расстоянии одной победы от 60 уровня и проигрывал по той или причине. Ну что тут можно сказать... Крепись :). И удачи. В том сезоне я не выдержал и после падения до 55 уровня собрал стак и дотопал до 65; в этом - сам взял с нескольких попыток. Кстати, какими героями играешь?

Поделиться сообщением

Ана, Зен среди саппортов. Рипер если у врагов дофига танков или на koth, Фара на исключительных картах (или когда видно что у врага говно аим и всякие джанки и риперы в тиме). В целом на Хряке и Рейне.

В квикплее практикую трейсер для koth, так как она там раздирает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу