Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

123 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Smitt сказал:

В ситуации с Рейном и Сомброй все гораздо хуже, она не просто доставляет ему сложности, но делает его изи фрагом не только для самой себя, но и для любого члена своей команды. Раньше такого не было

Мей + любой танк
Дзен + любой танк, особенно свин и макака

Поделиться сообщением

@Brontozyvr Мэй и Дзена как раз под похожими ситуациями я и имел ввиду, но Дзен никого не сможет сделать таким же бесполезным как Сомбра Рейна. С Мэй все сложнее, там ситуации и правда более похожи, но все же различаются на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Поиграл за Сомбру в квиках несколько раз, пока непривычно, да и от Овера отвык за пару месяцев, но два раза становился единственным лучшим игроком в своей команде, я уж не знаю, что там делали другие :troll_face_18: Пока придерживаюсь тактики: хакаю аптечку, кидаю на неё телепорт, бегу в инвизе в тыл к врагу, а там либо хакаю и разваливаю турель, либо хакаю ключевого персонажа, либо расстреливаю врагов в жопы, чтобы они развернулись на меня, потом получаю люлей и телепортируюсь к аптечке. Персонаж очень нравится. И теперь есть смысл стрелять вникуда, потому что у врагов всегда есть Сомбра, и можно её случайно зацепить) У меня был случай: вражий Райн шёл по коридору и решил сократить дистанцию слайдом, и тут, на свою беду, я выбегал из-за угла в инвизе, и он меня убил об стену. Лаки килл :57a8bd5c741d1_FROG11:    

Играть в квики стало намного интересней без клонов. И ощущение, что уровень игры стал выше за последние два месяца.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Smitt сказал:

Дзен никого не сможет сделать таким же бесполезным как Сомбра Рейна

До патча Свин становился бесполезным. Огромная неманёвренная туша с 400 ХП улетала за секунды 

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Все-таки не будет сомбра в массах популярной. Очень сложный персонаж.

Поделиться сообщением

@Brontozyvr даже под дебафом свин продолжает нормально функционировать/стрелять/притягивать/напрягать врагов, да и не так быстро у него хп уходит как кажется.

Поделиться сообщением

Режим 1х1 хорош, но вот 3х3 просто офигенен, мне очень понравилось, игра превращается в аренашутер. Буду в него регулярно поигрывать 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Brontozyvr сказал:

но вот 3х3 просто офигенен

Там стандартные карты, или эта зимняя новая?

56 минут назад, GameHacker сказал:

Все-таки не будет сомбра в массах популярной. Очень сложный персонаж.

Сложная и убивает мало - так что, может быть ты и прав.

Поделиться сообщением

Поиграл в 3х3,долго не мог выиграть,а как узнал что на карте нет хилак,приходиться играть тактически,планировать свои действия,и не рашить.Но потом игра пошла,очень понравился режим.

1х1 Тоже классный режим,который позволяет раскрыться многим персам,которые не играют в рейтинге.

В итоге я выиграл дуэль.

Из 6 контейнеров выпало 2 легендарных скина,один на Сомбру:57a8bd5a0af02_FROG1:,и на Вдову.

Поделиться сообщением

Вчера наслушался матов от соперника в  1 vs 1,  выпала вдова, я за неё вообще играть не могу, ну я плюнул и пошер в раш с автоматом и натянул)) Потом веселился от надписей в чате)) 

Вообще 1 vs 1 жутко скучный, а вот 3 на 3 уже тема, там реально командная работа нужна, ну или какой-то мега зад***, который будет тащить всю команду . 

Зато коробки стали падать в больших количествах, за день выбил легендарного Гендзи и играющую Диву.

Поделиться сообщением

Тоже поиграл вчера 1х1 довольно весело навыхватывал, из 5 матчей только 2 выиграл) 3х3 тоже сначала ворвался в самую гущу а потом дошло что аптечек нет лол) вообще довольно занятно, еще бы пару карт под эти режимы и можно залипать дольше) 

Поделиться сообщением

В 16.11.2016 в 00:38, Smitt сказал:

В ситуации с Рейном и Сомброй все гораздо хуже, она не просто доставляет ему сложности, но делает его изи фрагом не только для самой себя, но и для любого члена своей команды.

@Smitt как бы чтобы хакнуть Рейна, ей нужно к нему подойти, раскрыв себя и будучи легкой мишенью для всей вражеской команды, успеть его хакнуть. 

в любой подобной игре будут недовольные балансом, хотя я опять же не понимаю, то игру не хотели покупать, потому что: "будут завозить в игру за дветыщи (!) по персонажу в год, ну нахрен такую ПОДДЕРЖКУ В СТИЛЕ БЛИЗОРД", а потом на баланс жалуются, ага. 
Вот кого действительно нужно нерфить, так это Мэй - хотя, в таком случае она может и бесполезной оказаться :/ В любом случае, играть за неё я просто обожаю, особенно в режиме 3х3, когда вы побеждаете 3-0, а у твоей Мей по 8 фрагов :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Сомбра пока не чувствуется имбой, зато вносит в игру много разнообразия и фана. Теперь просто так не оставишь точку без единого защитника.

Поделиться сообщением

Только нужно ей сделать что-то с хаком аптечек. То ли время уменьшить, то ли количество одновременно взломанных.

Поделиться сообщением

3 часа назад, GameHacker сказал:

Только нужно ей сделать что-то с хаком аптечек. То ли время уменьшить, то ли количество одновременно взломанных.

Пока она бегает по карте и аптечки хакает, её команда бьётся 5 на 6, так что норм.

Поделиться сообщением

@Oni слишком сильный контроль карты, если рядом нет хилера по какой-то причине, то шансы команды слиться резко увеличиваются. Плюс не сказать, что ее пукалка совсем бесполезная, надамажить в тылу тоже может.

Поделиться сообщением

@Jenea скачать-то уже можно... Только у меня как-то по дурацки было, в клиенте небыло кнопки загрузить, с сайта инсталятор качнул, запустил, тогда появилась.

Поделиться сообщением

@Jenea а.. плойка, ну так через поиск в играх, там должно быть. плюс тока вроде нужен.

просто я на ПК (плюса на плойке нет). подумал про это вопрос, потому, что странно как-то пришлось качать.

и уже кстати, играется .:-)

Изменено пользователем Vzhik

Поделиться сообщением

Я опять как наркоман в Овер залипаю, остановиться не могу :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Поиграл в бесплатку на пк с друзьями и выложил свой пс4-диск на авито)))
Этот бешенный темп на клавомыши и с кучей знакомых людей - бесценны

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу