Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

123 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

47 минут назад, Oni сказал:

Нам, квикобродам, не понять :57a8bd5ab4d94_FROG4:

яж тоже фанат квиков)

Поделиться сообщением

сколько же мразей недоношенных в рейтинговых матчах. Зла не хватает. То разбегаются кто куда,и их валят как тараканов то собираются в кучу и хрен пойми кто чем занимается...

Поделиться сообщением

А как эти сундуки фармить? А то чот грусть печаль, одна легендарка за 16 кейсов и одни стикеры :\ Монеты тоже еле капают, чтобы за них покупать скин 260 всего.

Поделиться сообщением

@ЕвгенийМиркин тут чтото про кейсы говорили, выпадающие в дуэлях и матчах 3 на 3, я и подумал мол есть обходные пути

Поделиться сообщением

@KyonSasha раз в неделю за 3 победы в дуэлях, 3на3 и еще каком-то режиме дают по сундуку.

Дива после бафа пипец крутая стала. Я и раньше не жаловался, но теперь она просто неубиваемый аннигилятор.

Поделиться сообщением

8 часов назад, KyonSasha сказал:

@ЕвгенийМиркин тут чтото про кейсы говорили, выпадающие в дуэлях и матчах 3 на 3, я и подумал мол есть обходные пути

за первую победу в дуэли и 3на3 дают по кейсу и за 3,6,9 победы в аркадны режимах, итого за неделю можно 5 ящиков дополнительных забрать из аркады.

Поделиться сообщением

Кстати заметил,что многие начинают Уинстона пикать,взамен Райна и Зари,неужели это так Сомбра  повлияла?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Jem сказал:

Кстати заметил,что многие начинают Уинстона пикать,взамен Райна и Зари,неужели это так Сомбра  повлияла?

Дело много в чем. Общая мета взгромоздилась против Рейна. Сомбра притом играет не самую большую роль, как ни странно (за неё банально не играют). Всплывшие оффенсив персонажи Трейсер (теперь и вне koth), Солдат, Фара легко пробивают\обходят Рейна. Из-за всплывшей Дивы все также нужна Заря, Винстон пикается из-за легкого преследования мобильных персонажей, которые сейчас сильны как никогда.
Разумеется ко всему вышеуказанному добавляется нерф ульта Аны в частности и общий нерф ультов в целом. На Рейна теперь абсолютно невыгодно бросать ульт Аны, поскольку никакого бонуса скорости теперь нет (от него легко убежать почти за кого угодно). Теперь Ана ультует в обезьяну/диву которые сами по себе мобильные или в солдата\фару\гэндзи (этому под ульт онли).

Если все это учесть, то становится понятно, почему Рейн теперь не в самом выгодном положении.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Только что, Georgy Yanchenko сказал:

Мне не нравится новая мета

Так считай как старая, когда Фара и 76 был самыми крутыми атакерами до баффа Кри (все как всегда короче). Плюс минус обновление других персонажей.

Я пока вижу в Овере два привычных направления меты. Может реворк симметры сможет таки сделать именно новую мету. Я надеялся что мини реворк Торба поставит персонажей защиты во главу угла вместе с Мэй. Но что-то не особо задалось.

Поделиться сообщением

22 минут назад, Zenforso сказал:

Я надеялся что мини реворк Торба поставит персонажей защиты во главу угла вместе с Мэй. Но что-то не особо задалось.

К слову о Торбьёрне я никак не могу понять почему у него относительно слабая турель при очень мощном основном оружии, вроде же наоборот должно быть?

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

6 минут назад, KuP9I сказал:

Торбьёрне я никак не могу понять почему у него относительно слабая турель при очень мощном основном оружии.

Условности выбора дизайна.
Торб очень не мобилен и не особо живуч - возмещается убойной мощью и способностью наращивать жизни со временем для себя и других.
Турель слабо бьет и тоже уязвима - возмещается отсутствием ресурсов для прокачки, малым кулдауном для размещения новой, скоростью постройки (после патча), довольно большое расстояние обнаружения целей.
Ну в целом делать турели слишком сильными моветон.
Разумеется суть ульты в полном перекрытии минусов.

Поделиться сообщением

Я Торбом даже в атаке всех рву, поддавливаю турелями. И только когда моя команда сильно слабее вражьей и бездельничает, мне не дают ставить турели.

Поделиться сообщением

Зря апнули Солдата и Диву.

Дива теперь машина для убийств, 600хп, гораздо быстрее передвигается при стрельбе, ульт копится достаточно быстро.

За Рейна действительно стало сложнее играть, т.к тот же Солдат махом сносит шит после увеличения урона.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Jem сказал:

Посмотрели как корейский Уинстон аннигилировал всех и вся, можно сказать из-за этой обезьяны + хорошим хилам они всех так рвали

Поделиться сообщением

4 часа назад, B-u-R-n сказал:

Дива теперь машина для убийств, 600хп, гораздо быстрее передвигается при стрельбе, ульт копится достаточно быстро.

Абсолютно никакая Дива,как была железной тушей такой и осталась. Ее вообще редко кто берет. Вот сделать бы ей скорострельность на пушки.

А солдатом приятнее играть,он в каждой игре сейчас,урон заметно ощутим.

Поделиться сообщением

Солдат жутко бесит, за мгновение расстреливает. Я тут столкнулся с матёрой Вдовой, которая постоянно ван шотала :troll_face_34: , а ещё цеплялась за верхушки крюком и в полёте прицельно стреляла - я думал, такие Вдовы токмо на ПК.

Вчера я впервые сыграл в матче, в котором никто не взял Сомбру.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Oni сказал:

в котором никто не взял Сомбру.

ее редко берут,она тоже никакая. Очень быстро ее снимают.

Поделиться сообщением

35 минут назад, DarkOne сказал:

ее редко берут,она тоже никакая. Очень быстро ее снимают.

Какой редко, она в каждой катке в обеих командах железно. Я про квики.

Поделиться сообщением

3 часа назад, DarkOne сказал:

Абсолютно никакая Дива,как была железной тушей такой и осталась. Ее вообще редко кто берет. Вот сделать бы ей скорострельность на пушки.

Спокойно ей получается нагибать и наносить достаточно урона, чтоб быстро скопить ульту.

Если еще и Мерси/Аня подсядет на хвост, то эта "туша" становится практически бессмертной.

Хук Свина так и не пофиксили, как доставал глубоко из-за стен, так и достает. Иногда выглядит совсем глупо.

Поделиться сообщением

Глупо выглядит, когда того кого хуканул за спиной у тебя оказывается.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Oni сказал:

Я тут столкнулся с матёрой Вдовой, которая постоянно ван шотала :troll_face_34: , а ещё цеплялась за верхушки крюком и в полёте прицельно стреляла - я думал, такие Вдовы токмо на ПК.

Вот так?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу