Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

Тяпнул 6 сундуков, одна параша с рарочками. Нда видимо возвращаться в овер ради одного swag не стоит :troll_face_3:

Но наконец чекнул что и как после патча. Хог кажется сильнее чем раньше, Дива и Ана конечно послабее. Ане менее критично (она уйдет только если из меты уйдут все танки или перенерфают в кал как это делали порой с Кри), а вот Дива уже не такой шикоз, да, плюшки остались вроде повышеной мобильности при стрельбе, вот только теперь она слишком хорошо ложится под самого метового оффенсера - 76. Он только так выпиливает белую полоску, а у дивы её теперь дофига+изи хедшоты.

Надеюсь персонажей защиты никогда серьезно не бафнут, ведь с позиции геймдизайна они же чертвоски раздражают, хоть я и сам люблю поигрывать за Крыса, но даже представлять не хочу мету, которая базируется на дефендерах.

Поделиться сообщением

2 часа назад, spoloh сказал:

+1

У меня тоже появились лаги. Причем у меня не адсл, а витуха с каналом на 100 мегабит и это не помогло. Проблемы с хидбоксом повились. На килкаме видно что вообще за стеночкой начали убивать. Поиск матчей раза в 2 как минимум увеличился. Короче капитально близы что-то сломали.

У меня сейчас тоже оптоволокно. Нормально смог поиграть только после часа ночи.

Поделиться сообщением

Поделюсь грустной историей.

Играю такой сегодня и все вроде бы хорошо, 10 очей до 2500, ну думаю классно, сча перевалю и потом такой... а, ладн, вы и сами все понимаете :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Ппц надоело саппортом играть, еще им и по 20-30 очей за фейл снимают.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

1 час назад, Smitt сказал:

Ппц надоело саппортом играть, еще им и по 20-30 очей за фейл снимают.

Везет же мне, что всегда загружаюсь самым первым, и всегда беру, то что хочу. Не приходиться мучится с саппортом или брать рейн, потому что, кто-то решил, что без него не куда. 

Поделиться сообщением

@YTKA какая разница кто первый загрузится, когда пати тупо без единого хили иногда собирается, тут как бы вариантов не много - либо меняться на хила, либо сразу ливнуть...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Smitt сказал:

@YTKA какая разница кто первый загрузится, когда пати тупо без единого хили иногда собирается, тут как бы вариантов не много - либо меняться на хила, либо сразу ливнуть...

Лучше играть за того кого умеешь хорошо, чем быть фиговым хиллеров. (это не выпад в твою, сторону. Просто, когда никто не хочет брать хиллера, то лучше его бы и не брали, потому что, толку о него чаще всего очень мало)

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Играть без хила (я норм хил на всех кроме Аны)? :troll_face_54:

Эм, а есть чтоили поблажки игрокам которые остались когда почти вся тима ливнула? Сча играл, в ответном матче на ш66 остались в 2, ну фигней страдали бегали, я за Хандзо фанился, ну и в общем по окончанию матча тольк 2 очка отняли, всегда бы так)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Smitt сказал:

Эм, а есть чтоили поблажки игрокам которые остались когда почти вся тима ливнула?

нету. Видимо у вас была слишком большая разница в среднем рейтинге команд.

5 часов назад, Smitt сказал:

я норм хил на всех кроме Аны

а вот это зря. Как не крути она даже после последнего нерфа остается топ пиком на любой карте вместе с райном.

Поделиться сообщением

А меня наоборот достали тупорылые хиллеры. Сегодня из-за них не взял 3000

Беру Симетру (вроде не самый плохой перс, особенно если умеешь ей играть, особенно на картах типа Ханамуры), убегаю с респа и расставляю турельки, рядом бегает Ана (вроде всё норм, 2 героя поддержки есть), но тут какой-то даун решает взять Люську.

Естественно нас сносят паровозом, и даже сменившись на другого перса не получается ничего сделать 

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Симметра саппорт только формально, технически это персонаж защиты. Если даже Джефф признает, что он никогда не даст ей хиллы и скорее перенесет её в защиту, то игрокам тем более незачем поддерживать иллюзию того, что Симка - саппорт.

А поскольку Симметра никогда не заменит полноценных хиллеров в силу очевидных фактов, то твои ребята все сделали правильно. Вывод - вас снесли бы и с одним хиллером и уже даже не паравозом, а гребаным истребителем. Иначе говоря, ваша тима была скорее тупо слабее, а считать Симметру саппортом в 2017 это лул какой-то.

Поделиться сообщением

@Zenforso Не согласен

Её ульта сапортит за неё

А с ней и двумя хиллерами команда получается дохлой и с небольшим уроном 

Поделиться сообщением

кто из гамаговских на плойке катает?

добавляйтесь в псн: sonimraz

не ранкед офк, вчера начал играть, но немного на пк гонял (часов 30) и все скиллы знаю

Поделиться сообщением

49 минут назад, Brontozyvr сказал:

Её ульта сапортит за неё

Вот тут-то и главный прокол. Если ты полагаешься только на ульт в качестве сустейна, то высок шанс, что вас как раз и снесут паровозом. Или ты саппортишь 24\7 или ты не саппорт вовсе, все равно что на ане похилять пару раз а потом строить из себя вдову на полставки, если сравнивать с такими игроками, то и Симка саппорт и слодат 76 саппорт и Заря саппорт.

А Торб? Тоже саппорт чтоли? Он брони накидывает по сути быстрее и в итоге поглощает урона больше своим скиллом чем симка, просто у Симки щиты сильнее на второй точке возле респа (ведь до щита распределителя никто не доберется), я даже больше скажу - они с торбом похожи на друг друга, чем на кого-либо из всей игры, но торб выходит знаковый дефендер а Симка нет? Щиты время от времени - не саппортинг, тем более если они на ульте.

Опять же, если даже создатель игры заикался о её переносе в Защиту, то тут даже спорить бессмысленно. Просто они понимают, какая неважнецкая картина получится, если расставить по своим местам, то получится что саппортов и катастрофически мало, но атакующих и защитных персонажей прорва.

Пока Симметра не умеет хилить или каким-либо образом стабильно восстанавливать хп за счет чего-то другого, она остается саппортом лишь формально. Я считаю её офигенным героем особенно после патча, но саппортом никогда.

И я говорю это как саппорт мейн, я пробрался в даймонд именно на них и танках, не знаю насколько это убедительно звучит, но я бы не стал винить ни Люсио ни Ану в твоей сложившейся ситуации в той игре. Скорее всего ваша тима была просто слабее (по игрокам), вот и всё. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Jaguarz55 сказал:

а вот это зря. Как не крути она даже после последнего нерфа остается топ пиком на любой карте вместе с райном

Да у меня матчи ей какие то рандомный выходят, могу забожить и нормально выхиливать всяких Гендзи с Трейсер, а в след матче нефига не попадать. Поэтому не решаюсь в ранкеде ее брать, да и отыграно на ней тож совсем немного.

Поделиться сообщением

@Zenforso Тебе станет легче, если я скажу, что Симетра + 2 хила тупая идея? 

Поделиться сообщением

могу сказать что захват петуха - лучший ивентовый режим соу фар. Правда я не застал хеллоуин из-за того что прошку ждал. 

Поделиться сообщением

Не алмаз конеч и не мастерлиг (для которой у меня наверн даж скила не хватит), но все равно приятно :troll_face_24:

image?url=MSVnmBUo_fHjbLYMjAEUQzJTeHqaZh

Последний матч ппц потный был, уже думал сча опять лузы пойдут.

Поделиться сообщением

каким нужны быть идиотом,чтоб взять и у бить Диву в хлам. Теперь один рывок Райнхарда уносит ее все хп к чертям.

Надеюсь слава их игры не одурманит им мозги полностью,иначе такими темпами они могут поломать всю игру.

Поделиться сообщением

4 часа назад, alzhur сказал:

Обнова прилетела, что исправили непонятно ...

Талию Мэй в новых скинах.

7 часов назад, Brontozyvr сказал:

@Zenforso Тебе станет легче, если я скажу, что Симетра + 2 хила тупая идея? 

Согласен. Симметра если и берется то только в паре с Аной. Под нее опять же весь пик подстраивать надо

Поделиться сообщением

Совсем мне на сундуки не везет, с момента старта ивента выпало 6 легендарок только, одна ивент скин Дивы, а остальные дубли на обычные леги(

Поделиться сообщением

я на ивенте уже штук 15 потратил, одни эмблеки да победные позы падают

психанул и сам купил на ану сет

Поделиться сообщением

25 минут назад, Gefus сказал:

психанул и сам купил на ану сет

По всем законам он тебе выпадет ещё раз в следующем ящике:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу