Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

Ужасные цвета у Эш, костюмчик еще ладно, но цвет уг.

Трейлер ивента скорее расстраивает чем радует, тима отстой, ниодного нового врага, а дрисню на мотике разве что во всуплении увидем, о настоящем геймплее можно не мечтать.

Поделиться сообщением

Блин, ну можно же было сделать крутые скины, такой порожняк выпилили. А на Зарю, что это вообще еще один скин просто с другой расцветкой?  Я надеялся, что Эше запилят, какой-то скин в стиле Командос, а не очередная клоунада..

Поделиться сообщением

Обещанный на прошлой неделе дневник разработчиком пропал без вести. Каплан стал великим балаболом и вруном.

Поделиться сообщением

Да уж, миссия еще хуже чем в прошлый раз, там хотябы финал создавал некое напряжение, тут же концентрированное уныние и полное отсутствие чего-то нового, ну хоть одного хоть нового моба можно было добавить!?

Поделиться сообщением

27 minutes ago, RoadHog said:

какая же отстойная ивентовая миссия... 

Поиграю ради сундука. Скины дикий шлак, только на Бастиона более-менее.

Поделиться сообщением

в видео,складывается ощущение что ему в рот насрали. С каким унынием и апатией он все это говорит. В принципе ничего нового,тупо про ивент

Только что, Nitrous сказал:

Поиграю ради сундука. Скины дикий шлак, только на Бастиона более-менее.

даже ради сундука не стоит. Потги вообще жесть,как будто начинающий школьник рисовал. Каплан пробил дно

Поделиться сообщением

13500 голды, тратить не на что.. 

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

Пару месяцев не заходил в игру. Решил вчера на ивент глянуть. И вот это вот банальное сопровождение груза и есть типа что-то новое? :279:

Поделиться сообщением

Ппц обидно, единственный ивент который хоть как-то развивается и слеплен на "отвали". Норм так год пилить ролик и небольшой редизайн карты, которая вышла бы и без ивента( Мятеж как был лучшим, так и остался и чего-то я уже сомневаюсь, что нам когда-нибудь выкатят нормальный "старый-новый" пве ивент, особенно учитывая нынешнюю ситуацию в руководстве Близзов...

Зато за 6-7 кесиков 4 леги и 2 эпика T63xEKR.gif

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю эти ПВЕ ивенты, они тупо унылые. Я сейчас вишу в 3 на 3 и 4 на 4.

Поделиться сообщением

Совсем ивентом разочаровался. Думал хоть ачивоньки на харде можно будет повыбивать с интересом, а там вышла самая легкая потасовка( Придется опять в ранкед дальше играть. Совсем мне тенденция по ивентам не нравится, надеюсь в этом году они таки выпустят те новые функции о которых чуть ли не с начала прошлого года говорили, мб там что-то путное выйдет.

Поделиться сообщением

Миссия ни о чем, да. Первая все еще самая интересная по геймплею. Им бы стоило проводить эти эвенты чаще, если качество так упало. Хотя тогда наверное еще хуже будет.

Поделиться сообщением

Прошел ивент, он удивительно короткий и ноль новых фич или противников. Зато из 4 сундуков выпало две леги, новая Эш(накаркал) и ориса фараон, лол

В 16.04.2019 в 22:02, RoadHog сказал:

в видео,складывается ощущение что ему в рот насрали. С каким унынием и апатией он все это говорит.

Честно говоря не вижу никакой разницы, он всегда так разговаривал

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Niakron сказал:

Честно говоря не вижу никакой разницы, он всегда так разговаривал

почему же,слишком заметно его уныние,особенно к концу ролика. Видимо прекрасно осознает,что обделался со своей тимой этим ивентом.

Поделиться сообщением

RoadHog ну я наверное не так много его наблюдал, но он всегда унылый, типа как друпи. У него такое лицо и такая манера речи. 

Поделиться сообщением

On 4/18/2019 at 12:38 AM, Smitt said:

Совсем ивентом разочаровался. Думал хоть ачивоньки на харде можно будет повыбивать с интересом, а там вышла самая легкая потасовка( Придется опять в ранкед дальше играть. Совсем мне тенденция по ивентам не нравится, надеюсь в этом году они таки выпустят те новые функции о которых чуть ли не с начала прошлого года говорили, мб там что-то путное выйдет.

А что за функции?

Поделиться сообщением

Nitrous хз, вроде со старта прошлого года их упоминали (типо работают над чем-то), хотели в конце лета\начале осени заанонсить, но решили отложить и доработать (но это не точно, я за новостями по игре почти не слежу).

Поделиться сообщением

вот они чем все эти пол года занимались. Делая эти облики у них в мозгу были мысли о лохах,которые начнут сразу покупать это. А если на мгновенье все перестанут донатить им,то их контора пойдет ко дну и они вспомнят про свое любимое сообщество,на которые болт положили.

0xfyW5m1IS8.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nitrous сказал:

А что за функции?

Обещают гильдии и новый пвп режим. 

Кстати, подтвердили королеву Джанкертауна в качестве будущего перса, а так же негритянку которая руководит миссией нынешнего эвента.

Поделиться сообщением

27 minutes ago, HappyFrog said:

Кстати, подтвердили королеву Джанкертауна в качестве будущего перса, а так же негритянку которая руководит миссией нынешнего эвента.

о, планы на два года вперед рассказали

Поделиться сообщением

Печаль в том, что меня игра до сих пор очень радует, ну вот реально, ощущения от геймплея суперские, я все еще открываю новых героев для себя и тд. Но вот часть странных решений команды ОВ, меня не радует.

Вот взять этот ивент, мне лично карта нравится, она атмосферная, выглядит хорошо. Но блин, что это за враги такие, по стилистикие, такое ощущение, что рисовали индусы за батон и лимонад в качестве премии, если успеют «на вчера», по ходу, успели. Успели, потому что врагов несколько видов, они рескин. Разве сложно было сделать уникального босса, даже двух, с интересной механикой? В ангаре, какой-то саб босс и файнал босс в конце? Нет, на тебе два раза роботокорову..

Кроме того, они дали два ящика за прохождение рендом героями и оригинал истории, но почему бы не мотивировать людей проходить ивент на сложностях - изи 1 ящик, нормал - 2, хард 3 и ультра - 5 -  это как вариант. Сейчас такие игры тяжело держать одним интересом, тем более, это невозможно, когда сам контент уровня индусских фрилансеров.

8 hours ago, HappyFrog said:

Обещают гильдии и новый пвп режим. 

я когда ту нигретягку увидел,сразу понял, что ее введут, но тут я сразу подумал, не пора ли бы белого мужика добавить, за три года ни одного не было. 

Поделиться сообщением

А меня бесит уход в киберспорт.

Все это всратое равенство, трата сил на интерфейс и прочий бред.

Могла ведь быть годная фановая игрушка, с кучей евентов, сюжетными вставками и тд.

С кучей годных скинов, которые бы меняли персонажей сильно и тд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу