Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Overwatch - новая игра от Blizzard

Рекомендуемые сообщения

Ну дьябло они уже выпустили такой, что потом правили полгода.

Единственная проблема оригинальной Диаблы - в игре нечего делать, когда ты прошел все акты и за всех поиграл. Фармить шмот ради шмота скучно и неинтересно. Только выставлять на RMAH и покупать Феррари. Революцию игра не произвела, но получилась вполне хорошей. Пока не мере, после прохождения не остается ощущения, что тебя кинули. В аддоне сделали так, что после капа игра не кончается. В итоге Диабла, на данный момент, является лучшей в жанре hack and slash. 

Вов уже тоже превратился в непонятно что.

Вот тут в голосяндру. В Пандарии лучший ПвЕ контент эва, а у него ВоВ превратился в "непонятно что". Особенно смешно читать про оказуалили. Я более чем уверен, что ты не видел Классик контент и не видел контент нынешний. А конкуренты у ВоВ выходят чуть ли не каждые пару лет. Вот, последний, все по канону "хурцкор, все дела" - Wildstar называется. Игра умерла через месяц. 

Близзы уже давно не являются какими то богами. 

За 23 года Близзард никогда не выпускала плохих игор. За все, что они брались - становилось культовыми играми. Даже не очень удачная Диабла 3 продалась на 12 миллионов, кажется. ВоВ до сих пор является лучшей theme park MMO. В ХС поиграло 20 миллионов игроков и это лучшая карточная игра представленная на рынке. Старкрафт 2 уже стал таким же культовым, как и первая часть. Если это не показатели "богов индустрии", то я умываю руки.

Близзард стоят в одной линии с Краниками, Найти Богами, КаменьЗвездочками. Это компании у которых можно купить любую игру интересного тебе жанра и она тебя не разочарует. 

Изменено пользователем tromgar

Поделиться сообщением

[quote name='tromgar' timestamp='1415398701' post='4510862'] Единственная проблема оригинальной Диаблы - в игре нечего делать, когда ты прошел все акты и за всех поиграл. Фармить шмот ради шмота скучно и неинтересно. Только выставлять на RMAH и покупать Феррари. Революцию игра не произвела, но получилась вполне хорошей. Пока не мере, после прохождения не остается ощущения, что тебя кинули. В аддоне сделали так, что после капа игра не кончается. В итоге Диабла, на данный момент, является лучшей в жанре hack and slash.  [/quote]

Я и говорю, там пришлось сидеть и ждат допа, что бы увидеть реально что то реиграбельное.

[quote name='tromgar' timestamp='1415398701' post='4510862'] В Пандарии лучший ПвЕ контент эва, а у него ВоВ превратился в "непонятно что".  [/quote]

Данжи жутко унылые, зоны красивые.

Но проблема в чем, игра стала пробегаться как сингловый проект.

Ты посмотрел стори и ушел довольный, многие знакомые сейчас так в дренору идут.

[quote name='tromgar' timestamp='1415398701' post='4510862'] Даже не очень удачная Диабла 3 продалась на 12 миллионов [/quote]

А сколько купили от доверия к близам и потом плевались...

Но к консольному релизу они все доработали, да.

Я же не говорил, что близы стали треш производителями, свою порцию фана проект многим и принесет.

Хочется уже более амбициозных работ, хочется варика нового.... 

Поделиться сообщением

Тем временем у Близзард появился свой аналог Грей Фокса:

2uU1u5X.jpg

Вообще, если когда-нибудь поиграю в это, то уже несколько персов в любимчики заочно записал.

хочется варика нового....

:agree:

Изменено пользователем Yog-Sothoth

Поделиться сообщением

В Пандарии лучший ПвЕ контент эва

год ходить в одно унылое SoO это норм?
24-25 дк зачистили фул 25ку хм, dafuq

Да в БК нужно было жопу драть, чтобы получить ключ на ВХОД в БТ 
про йога +0(дадада был абуз с афликами, но лавочку быстро прикрыли) и алгалона вообще молчу
даже не знаю чё сказать про ванильный молтен кор и в целом рейды на 40

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], какие амбиции, чувак, Близзард уже давно все доказали. У них три огромные вселенные, по которым с недавнего времени выходит по новой игре каждые пару лет. А про новый варкрафт, Метцен уже давно сказал, что мы уже в него играем. На поприще RTS Близзард сделали ставку на SC, потому что при всем уважении к WC3, она никогда не было настолько популярной RTS, как SC. 

год ходить в одно унылое SoO это норм? 8 шаманов в 10ке хме убивали Гарроша это хардкор? Да в БК нужно было жопу драть, чтобы получить ключ на ВХОД в БТ  про йога +0(дадада был абуз с афликами, но лавочку быстро прикрыли) и алгалона вообще молчу даже не знаю чё сказать про ванильный молтен кор и в целом рейды на 40

Ок, давай по-порядку:

1. Год ходить в ОО никто и не просил. Только уж совсем казуалов, которые осилить контент не могут и ходят каждый день потраить боссов с надеждой, что сегодня то им прокнет. Я закрыл контент и ушел в слак до ВоД. Захожу раз в неделю баеров сводить и все, мне нарм. 

2. Боссов и в 10 ДК убивают. После выхода следующего контента, занерфленных. А про 8 шаманов, ну тут нет ничего плохого. ДПС они выдают, хилить тоже могут, почему нет-то? 

3. В БК жопу драть не нужно было. Гильдия чуть выше среднего делала аттюн без проблем. Собственно, сейчас такая же ситуация - гильдии чуть выше среднего убивают контент все также, до глобальных нерфов. Разница лишь в том, что раньше казуалы не имели доступа к актуальному контенту. 

4. Йог+0 был самым сложным боссом ВотЛК, но потом был более сложный Рагнарос, а потом был еще более сложный Лей-Шень. Алгалон долго убивался только из-за ограничения попыток на траи. Как только разобрались в тактике и увидели весь энкаунтер - босс упал. Собственно, он упал раньше, чем Йогг+0. 

5. Молтен Кор был инстом так себе. Рагнароса не убили только из-за того, что вызывался он раз в неделю. Да, раньше было так, что Мажор вызывал Рагнароса, тот его убивал и он больше не ресался. В итоге - один трай на одном КД. Как только Близзард пофиксили/понерфили это - босс упал. Про 40 ппл рейды тоже порадовало. 25 человек играет, 10 человек паравозом, 5 человек афк. 

Изменено пользователем tromgar

Поделиться сообщением

поражает талант вальве. сделали более классную анимацию, чем в конкурентах, выходящих 8 лет спустя. сколько их уже было? все хуже по анимации.

здесь модельки бегают не лучше, чем юниты в старкрафте, а у вальвы забавная и продуманная анимация персонажей, идеально подходящая под классы.

Поделиться сообщением

выглядит симпатично и интересно

надеюсь на бету пригласят  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Смешанные чуства. Смотрится забавно, но блин это чертов мультиплеерный шутан. Пожалуй первая игра от близзард которую пропущу за долгие годы. От близзов ожидаешь чего то другого, а пострелушки и другие студии наклепать могут. Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Какое-то у меня весьма двоякое мнение от увиденного, первый трейлер очень понравился, особенно сочетание музыки и происходящего на экране, так сейчас делают только Disney, из-за чего напрашивается вопрос, кто делал первый трейлер Blizzard сами или всё же заплатили парням из Disney, в любом случае - моё почтение, сделан он очень красиво. Очень понравился сам дизайн персонажей, задумка мира наверное неплохая, но вот что мне совершенно не понравилось так это то, что при всём потрясающем дизайне из игры делают ни какое-нибудь сингловое приключение с интересным сюжетом, в духе Ratchet And Clank, Sly Cooper,  Knack и т.д , иными словами то, что я бы с удовольствием купил ребёнку, а очередной сетевой шутер, которых и так сейчас навалом... В любом случае у меня есть предположения что одной игрой тут не обойдётся и возможно вселенную будут расширять в виде телеадаптация. 

Поделиться сообщением

1. Год ходить в ОО никто и не просил. Только уж совсем казуалов, которые осилить контент не могут и ходят каждый день потраить боссов с надеждой, что сегодня то им прокнет. Я закрыл контент и ушел в слак до ВоД. Захожу раз в неделю баеров сводить и все, мне нарм. 

то, что год контент не обновляется это не нарм
2. Боссов и в 10 ДК убивают. После выхода следующего контента, занерфленных. А про 8 шаманов, ну тут нет ничего плохого. ДПС они выдают, хилить тоже могут, почему нет-то? 

/watch?v=73N3b4G3C4Y 5 месяцев назад, никто ничего не нерфил, но походу тут нормал
такого раньше не было, опять-таки кроме афликов и йога
про 8 шаманов, то я спутал с 6 лицами и 2 ршамами

по остальному более-менее согласен
Лей-Шеня застал только в лфр, я в панды пришел с SoO, в кату тоже не играл, но друзья на Рагнароса не жаловались
про 40 не верю, что что-то таким составом убивалось, но спорить не буду

3. В БК жопу драть не нужно было. Гильдия чуть выше среднего делала аттюн без проблем. Собственно, сейчас такая же ситуация - гильдии чуть выше среднего убивают контент все также, до глобальных нерфов. Разница лишь в том, что раньше казуалы не имели доступа к актуальному контенту. 

это просто физически невозможно, т.к. с каты близзы на PTR начали давать фул контент, а не пару боссов и тактики уже известны до релиза + близзы добавили нативный дбм и атлас + играет роль интернет, раньше сложнее было инфу выкопать, только траить самим

чем SoO лучший - яхз, мне только тимберсо поначалу понравился
остальное всё, можно сказать, не впечатлительное и не уверен, что буду вспоминать хоть как-то, как о всём вышесказанном

может это скомпрометирует меня, но я никогда особо PvE не увлекался, пришлось за него чуток сесть, т.к. PvP MoP-а вообще не зашло
в этом восхитительном PvE меня тоже хватило на полтора месяца Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

Последний раз такие эмоции были во время анонса первого WoW. Это будет игра мечты и игра поколения. Это же ПК экз, я правильно понимаю?

А за то, что так вот "ответили" вэлв отдельный респект) Как говорится, не словом, а делом.

Поделиться сообщением

Нет, не то. TF2 лучше. Атмосфера, озвучка и т.д. В TF2 все больше нравится.

А вообще, больше на Пиксаровский мультик похоже ))))

Поделиться сообщением

Не мой жанр, надеялся на нормальный крупный проект, надоела ориентировка на онлайн

Поделиться сообщением

единственная игра, которая мне нужна от близов - вк4, все остальное практически не интересует

Валвы у Близзов украли доту, а Близзы у Валве украли ТФ

вернее близы профукали доту у себя из под носа (за 5-6 или сколько там лет не соизволили забрать под свое крыло такой перспективный проект)

Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

Вывод: близзарду лучше делать мультики, чем игры

Поделиться сообщением

единственная игра, которая мне нужна от близов - вк4, все остальное практически не интересует

Валвы у Близзов украли доту, а Близзы у Валве украли ТФ

вернее близы профукали доту у себя из под носа (за 5-6 или сколько там лет не соизволили забрать под свое крыло такой перспективный проект)

И слава богу представьте Доту в руках Котика это ж был бы ужас:) Он бы свою гору золота в Гималаи превратил бы:) Потом скупил бы всех игроделов и консоледержателей и выпускал бы ежегодные КаллОфДюти фуф 

Изменено пользователем Happytuma

Поделиться сообщением

Шел 2014 год. Весьма радует батхерт некоторых товарищей, которые явно пришли в игоры с прошлого поколения консолек, где все было темно и мрачно, как в знаменитой точке какого-то негра... А тут, бац, и отслоение "хардкорной верхушки". 
Сейчас, кажется, все возвращается к ярким краскам. Сдается впечатление, что разработчики большинства крупных студий медленно, но верно отслаивают всю эту комплексную "взрослость" в играх, с серотой и кровью.
Пусть тут и виден прямой курс на игроков помладше, Blizzard просто формирует свой свежий пак игроков, которые также допустим как и я, познакомились с их играми в детстве, и спустя столько же лет будут спорить, о том, что игры компании испортилист и идут никуда. По игре скажу лишь, что чисто геймплейно шутерок сильно проигрывает в плане "инноваций" недавнему Сплатун. Но и по без того понятным причинам, станет популярнее, ибо умное никогда не победит бесплатное.

Поделиться сообщением

Можно вопрос, только я вижу в ролике движок от Call of Duty?pokerface.gif 

Поделиться сообщением

Шутер с дебильным детстким дизайном.

Поделиться сообщением

Как же я ждал новый мультиплеерный шутер..... Пойду лучше посплю.

Поделиться сообщением

Вообще даже хз, как выглядит ТФ2, просто никогда не было интересно. Овервач вроде занимательный, стражи галактики какие-то, у Гориллы имя конечно Винстон, неужели по другому нельзя было назвать. И вообще лучше бы близы выпустили что-нибудь сумасшедшее с гонками, типа рокнролл рейсинга.

Поделиться сообщением

В который раз убеждаюсь, как же геймеры зажрались.

Ну или видимо со мной что-то не так. Я увидел анонс новой игры от мастодонта игростроя. Игра с быстрым и увлекательным геймплеем. С разнообразием классов и запоминающимся визуальным стилем. Отдельно порадовало разнообразие способов вертикального перемещения. 

-Но это же просто очередной сетевой шутер, а еще он похож на ТФ! С таким успехом можно любую игру называть очередным [жанр] и похожим на [игра]. Раньше люди в текстовые квесты играли. А теперь жалуются что превью новой игры им кофе с утра не приготовило.

-Я не этого ждал от Близард! "Вы не готовы!" (с) Может у них полет фантазии. А может вазы династии Мин для игры в гольф закончились... Будет вам Warcraft и к гадалке не ходи.

Зажрались вы, господа хорошие!

p.s. Поделитесь машиной времени, ну или видео хоть скиньте с обзором на игру интересно же.

p.p.s. да у меня чуть бомбануло. нет я не фанбой метелицы. ну может чуть-чуть.

Изменено пользователем Neverhood

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу