Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

The Tomorrow Children: Скриншоты и видео нового эксклюзива для PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

Представляем вашему вниманию свежие скриншоты и видео The Tomorrow Children, нового эксклюзива для PlayStation 4, сделанные в ходе проведения альфа-тестирования.

http://gamemag.ru/news/the-tomorrow-children-skrinshoti-video-novogo-eksklyuziva-dlya-playstation-4-101572

Поделиться сообщением

Ну он уже не новый. Либо я понимаю заголовок иначе.

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Sony обещали экзы и сони их дают. )) Только боюсь что у соневского стора,  как в кипящей кастрюле с супом, из под крышки будут выливатся килограммы , тонны и мегатонны инди проектов. Надо попросить у Sony выслать мне бесплатный девкит,глядишь я за пару вечеров соображу игрулю. Cюжет я уже давно придумал "Симулятор Будильника" . Что характерно,мой сим будильника будут покупать! Даже не удивлюсь если он окажется в первой строчке британского чарта. )) Все это конечно шутка,но доля правды))

Поделиться сообщением

японский маинкрафт про русских. готи

Поделиться сообщением

Только боюсь что у соневского стора,  как в кипящей кастрюле с супом, из под крышки будут выливатся килограммы , тонны и мегатонны инди проектов.

Tomorrow Children - не совсем инди. Эта игра финансируется Sony, разрабатывается совместно с SCE Japan Studio и издается Sony.

Поделиться сообщением

Вчера стрим с пс4 смотрел этой игры и так и не понял смысла. Почему то напомнила игра ЛБП только в 3д.

Поделиться сообщением

Только боюсь что у соневского стора,  как в кипящей кастрюле с супом, из под крышки будут выливатся килограммы , тонны и мегатонны инди проектов.

Tomorrow Children - не совсем инди. Эта игра финансируется Sony, разрабатывается совместно с SCE Japan Studio и издается Sony.

Я бы и слова не сказал бы, будь это инди, но зачем сони это? Зачем они запрягаю эту чудесную конторку этой странной игрой?yuno.gif

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1415660114' post='4517216'] японский маинкрафт про русских. готи [/quote]

про каких русских? про китайцев же... про китайских детей живущих в процветающем коммунизме)

Поделиться сообщением

[member='n6x6n6x'], очевидно потому что чудесная конторка хочет сделать эту странную игру

Поделиться сообщением

А кто-нибудь играл? я второй день играю, есть развитая система поощрений: принес ресурсы - получи купон, нашел матрешку - получи купон. Можно благодарить других игроков и тогда это пойдет бонусом при подсчете твоей социальной полезности. В принципе не важно каким ты играешь классом, просто от специализации тебе дают на халяву разные вещи.Копай, исследуй, создавай предметы с помощью игры в пятнашки.Если цена будет максимум 2к руб, то отличная времяубивалка.

Поделиться сообщением

Очень стильно!

Видно что левелдизайн подчерпнули из стильной беты хало 5, что не может не воодушевлять.

Май боди из рэди.

Поделиться сообщением

Вижу неплохую социалку, сделанную в ЛБП :) Гейминг ничем не отличается от любой другой социалки. Сеттинг в совковом антураже пока не понятен. Пока, что выглядит ближе к Гномам. Но что требовать от альфы?

Минус тестеру за "пятнашку". Можно было и не выкладывать полную версию своей тупости.

Минус разрабам за дооолгие паузы в игре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу