Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение версий Dragon Age: Inquisition для PS4 и Xbox One от Digital Foundry (UPD. PC)

Рекомендуемые сообщения

[member='Spiker'], спасибо.

Да, весьма странный участок. 

проверил это место только что на пс4. Статуи прогрузились как на скрине с ПК. Видимо на скриншотах выше просто не прогрузилось до конца.

Поделиться сообщением

на счёт разницы пс4/РС, в моменте после 15-й секунды явно видна разница в тесселяции земли, на пс4 какая-то совсем простейшая, или вообще нет её.

Поделиться сообщением

Вначале думал взять на PS4, но что-то меня не радует перспектива играть в 25 фпс, возьму под новый год на РС.

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], то-то и оно. LOD слегка тупит в этом участке на консолях.

[member='Xenosag'], там разница даже не в земле больше, а на некоторых макроскопических объектах, которые на ПК (ultra-set) выглядят сложнее.

Поделиться сообщением

[quote name='xxjeremy' timestamp='1416733642' post='4540946'] там разница даже не в земле больше, а на некоторых макроскопических объектах, которые на ПК (ultra-set) выглядят сложнее. [/quote]

там не отдельные объекты, это именно тесселяция земли

Поделиться сообщением

Хотя посмотрел сейчас видео с источника, падает фпс довольно редко, и почему то 30 фпс на боксе выглядят рванее чем 30 фпс на пске.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1416730989' post='4540892'] на счёт разницы пс4/РС, в моменте после 15-й секунды явно видна разница в тесселяции земли, на пс4 какая-то совсем простейшая, или вообще нет её. [/quote]

На ПК еще и трава более забористая. В теме ГТА пишут, что трава - это огромное визуальное преимущество PS4 над Xbox One и разница чуть ли не в поколение.trollface.gif

3548e05c4699ab7e9c916aa3fe94fca2.gif

Поделиться сообщением

Я думал на гамаге все в игры играют, а не в графику. А оно вон как оказывается. trollface_big.gif

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

У меня на РС лучше выглядит чем тут показано khm.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1416736088' post='4541000'] на гамаге все в игры играют, а не в графику [/quote]

Laughterand-Leadership1.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1416736088' post='4541000'] Я думал на гамаге все в игры играют, а не в графику. А оно вон как оказывается. [/quote]

Ну, тут, как бы, новость, где сравнивают графику на трёх платформах.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1416736750' post='4541012'] Ну, тут, как бы, новость, где сравнивают графику на трёх платформах. [/quote]

Таким логика неведома. Они часто в новостях про графику почему-то ноют, что говорят о графике 

Поделиться сообщением

У меня на РС лучше выглядит чем тут показано khm.gif

У меня на PS4 лучше выглядит, чем тут показано khm.gif

Поделиться сообщением

Хм... а игра ничего так смотрится. Расстраивают просадки на четверке, хотя не так уж их и много и не такие они критичные, что бы ныть об этом. Для меня в данном случае разрешение важнее так как играю на большом экране.

P.S. Опять великанов в пятку убивать надо, после коллосов и драконей догмы на такое без слез смотреть не могу. Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Я думал на гамаге все в игры играют, а не в графику. А оно вон как оказывается.

Ну, тут, как бы, новость, где сравнивают графику на трёх платформах.

Да тут все новости по играм о графике и их сравнении. Люди игры уже не обсуждают в принципе, везде только графику сравнивают. В любую тему по любой игре на ПК или мультиплатформе зайди. Везде только сравнения, настройки, текстурки, разрешение и пр.

За примерами далеко ходить не надо. Люди писаются от выхода МГС на ПК из-за графона. Люди писаются от выхода ГТА5 из-за графона. И в каждой теме обсуждают только графон. Сами игры их не интересуют. Кого интересуют игры, играют в них без привязки к платформам и каким-то сравнениям.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Зачем нужны 1080п с проседаюзим фреймрейтом? А понял, это,чтобы было 24 кинематографичных кадра в секунду

Поделиться сообщением

Вот такая разница между  пк и консолями  будет  до выхода  новых  консолей :icon_mrgreen:

При этом продолжайте покупать  новые видяхи. :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Зачем нужны 1080п с проседаюзим фреймрейтом? А понял, это,чтобы было 24 кинематографичных кадра в секунду

Если бы тебе ролик не показали, ты бы об этих "проседаниях" и не догадался бы.

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], конечно, когда бы сел играть, приятно был бы удивлен тем, что игра тормозит.

Поделиться сообщением

Если бы тебе ролик не показали, ты бы об этих "проседаниях" и не догадался бы.

Все продолжаешь ту же чушь нести? То 1080 не отличить от 720, теперь еще и 24 кадра от 30. Это все рептилоиды маркетологи нам внушают, мы поняли.

Поделиться сообщением

Все продолжаешь ту же чушь нести?

Какую?

То 1080 не отличить от 720

За словами следи. Я такого нигде не писал. Пруф или балабол.

теперь еще и 24 кадра от 30

Я такого не писал, балабол. Хватит проецировать на меня свою больную фантазию.

Я написал, что товарищ сверху без конкретных цифр ни за что бы на глаз не угадал бы, где и сколько кадров на самом деле. Причем тест на вшивость легко устроить. Записывается ролик с логами по частоте кадров в текстовом файле. Затем данный ролик демонстрируется испытуемым, которые на глаз пытаются угадать по кадрам, где и на сколько есть проседания. Ни один из тех, кто ноет о проседаниях, даже близко не сможет угадать реальную частоту кадров и даже моменты их просадок. Этот факт давно уже разжеван и проверен. Называется "слепой тест" и применяется повсеместно. Просто хомячки об этом не знают, поэтому легко внушаемые. Учите мат. част - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4

Поделиться сообщением

Слепой тест почти никто  не пройдет.

К тому  же 30фпс  на консолях было со времен  пс1 и ничего  все довольны  были

Поделиться сообщением

За словами следи. Я такого нигде не писал. Пруф или балабол.
"Хомячки не понимают, как работает реклама и маркетинг. Разница рождается там, где вам ее показывают. Если бы вам ничего не показывали и не рассказывали, вы бы ни о какой разнице не подозревали бы."
Это был твой выпад на мое сообщение про 7 лет хд и саб хд. Теперь давай, расскажи мне, что ты имел ввиду совсем не то. Что ты совсем не хотел сказать, что игроки не увидели бы разницы между 720 и 1080 если бы не работа маркетологов.
Я такого не писал, балабол. Хватит проецировать на меня свою больную фантазию.
"Если бы тебе ролик не показали, ты бы об этих "проседаниях" и не догадался бы."
Тоже тебя не верно поняли? Ты не хотел сказать, что если бы человек играл в игру с 30 кадрами и она бы просела до 24 кадров, то он об этом "проседании" не догадался бы? Вон в теме GTA куча народу жалуется на просадки на некстгене, у них наверное тоже как в этом ролике счетчик включен.
Затем данный ролик демонстрируется испытуемым, которые на глаз пытаются угадать по кадрам, где и на сколько есть проседания.
Человек не машина и очевидно, что он не заметит кратковременные колебания в 1-2 кадра. Но извини меня, если игра идет в 30 кадрах и проседает в отдельных эпизодах на 5-6, то это только слепой не заметит. А уж если он не только смотрит на экран, но еще и играет, то я вообще не знаю кем нужно быть, т.к. низкий фреймрейт еще и на отзывчивость управления влияет, особенно если речь идет о мыши. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Это был твой выпад

Разница между 720 и 1080 очевидна. Не надо мне глупости приплетать. Я никогда не напишу и не писал, что между 720 и 1080 разницы нет, это глупость. Тем более если выводится картинка на ЖК-матрицу с разрешением 1920*1080, разница между 720 и 1080 будет усугубляться интерполированием низкого разрешения. Я об этом на этом форуме уже неоднократно писал. Ты меня пытаешься сейчас уличить и обвинить в том, против чего я сам на этом форуме писал неоднократно.

"То" мое сообщение состояло из двух частей. В первой части я ответил на тему "зря потраченного времени", что время потрачено не зря. А во второй части, которая стоит отдельно и не имеет отношения к цитируемому пункту, я уже отвечал в контексте темы новости о разнице между PS4 и PC. И там и там - 1080р. И я об этом тебе уже писал.

Прекрати меня клеветать и считать идиотом. Мы с тобой даже не спорим, а пытаемся друг другу одну и ту же информацию растолковать. Радует то, что ты ведешь диалог, а не плюсиками/минусиками кидаешься. А то у некоторых уровня интеллектуального развития хватает только на примитивное действие нажатия мышкой в кнопочку, а пару слов связать - слишком сложно.

Тоже тебя не верно поняли? Ты не хотел сказать, что если бы человек играл в игру с 30 кадрами и она бы просела до 24 кадров, то он об этом "проседании" не догадался бы?

Этого мы не узнаем.

Человек не машина и очевидно, что он не заметит кратковременные колебания в 1-2 кадра. Но извини меня, если игра идет в 30 кадрах и проседает в отдельных эпизодах на 5-6, то это только слепой не заметит.

Про слепой тест я выше написал.

Аудиофилы так же с пеной у рта доказывают, что все кабели звучат по-разному. А в слепом тесте не могут отличить алюминиевую вешалку от дорогого акустического кабеля.

А уж если он не только смотрит на экран, но еще и играет, то я вообще не знаю кем нужно быть, т.к. низкий фреймрейт еще и на отзывчивость управления влияет, особенно если речь идет о мыши.

Есть такое. Но ты сам уточнил про ПК и мышку. На консолях, лично я, разницу в отзывчивости управления в зависимости от стабильности частоты кадров никогда не замечал. В Gran Turismo частота кадров порой падает достаточно, чтобы это было заметно на глаз, но вот на отзывчивость управления это никак не сказывается. В этом отношении сравнивать ПК и консоли вообще не стоит. Ведь даже инпут-лаг на телевизоры для ПК-гейминга чаще всего будет смертоубийственным. Однако на консолях играют именно на телевизоре и это не мешает. На консолях очень многие игры идут с нестабильными 30 кадрами, и мало кто жаловался на отзывчивость управления. Я наиграл около 40 часов в GTA5 на пастгене и даже в явных лагах не ощущал потери отзывчивости в управлении. На ПК я бы обплевался, потому что ты прав, на ПК это чувствуется кардинально.

Поделиться сообщением

которую способна выдать платформа

В итоге так играют 10%, а рассказывают про мастер рейс остальные 90.

Самое нелепое заблуждение в которое верят поголовно все консольщики и цитируют чуть ли не в каждой новости. Про мастер рейс кричат как раз наоборот увлечённые компом люди, у которых титаны, они же меряются пиписьками в бенчмарках на железячных форумах, разгоняют и без того топовые железки и меняют видеокарту раз в год.

А

ученики 8г на компах для учебы

это миллионы из доты, лиги легенд, контры, танков, вов и пр. В сингловые ААА игры они играют редко, не интересует, да и компы не потянут. А до мастер рейс и холиваров ПК vs Консоли им вообще дела нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу