Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

This War of Mine: Новый хит для PC окупился всего за два дня

Рекомендуемые сообщения

Симулятор выживания This War of Mine от польской студии 11 bit studios для PC окупился всего за два дня с начала продаж. Об этом разработчики сообщили на своем официальном сайте. Как стало известно, официально...

http://gamemag.ru/news/this-war-of-mine-noviy-hit-dlya-pc-okupilsya-vsego-za-dva-dnya-101973

Поделиться сообщением

Игра оригинальная, но надоело через 10 прожитых дней. В принципе каждый день одно и тоже.

Поделиться сообщением

Игра оригинальная, но надоело через 10 прожитых дней. В принципе каждый день одно и тоже.

Ох черт. Ты описал жизнь любого среднестатистического человека.

Молодцы разработчики. Отличный симулятор создали.

Изменено пользователем Berias

Поделиться сообщением

Интересно у нее есть конец вообще,а то я уже почти все дома обчистил,или там наверно по лимиту дней)

Конечно есть, примерно через 40 дней. Где то с 20-25 дня начинается зима и наступает полный п...ц)) Половину локаций заваливает, если нечем топить, то все тотально начинают болеть) Зато искренне радуешься весне) Но там разгул преступности из-за голодов)  В целом можно пройти игру никого не убивая, а только на собственном производстве и обмене с другими общинами

Поделиться сообщением

Опа-опа, как раз хотелось какую нибудь игру, не FPS.

Поделиться сообщением

У меня приятель, который ни одной игры не пропускает, поскольку безработный, орал, чума всю ночь оторваться не мог

Поделиться сообщением

Что-то по описанию гражданина [member='Hroft23']  я заинтриговался

По моему мнению эта игра переплевывает многие дорогие проекты этого года. Так как намного больше эмоций вызвала. Визуальный стиль, музыка, проработка мелочей, дикий хардкор (ну поначалу так кажется), постоянные моральные выборы вызывают больше эмоций,  чем стандартные ААА проекты. Плюсом в игре нет сохранений)))) Что делает судьбу героев особенно близкой к сердцу. Мочить всех там тоже не получится, так  как все люди, все человеки, и персонаж вчера мочивший бандитов или даже гражданских (что не сделаешь ради куска хлеба) может просто уйти в депресняк и повеситься каким нибудь утром... 

Изменено пользователем Hroft23

Поделиться сообщением

[quote name='Hroft23' timestamp='1417421996' post='4553302'] Плюсом в игре нет сохранений)))) Что делает судьбу героев особенно близкой к сердцу. [/quote]

ну да конечно...а то что она сохраняет каждое утро? Можно ночью накосячить и быстро выключить игру. Заново запустил и у тебя утро предыдущего дня. Вперед исправлять ошибки.

Поделиться сообщением

ну да конечно...а то что она сохраняет каждое утро? Можно ночью накосячить и быстро выключить игру. Заново запустил и у тебя утро предыдущего дня. Вперед исправлять ошибки.

Я про летальные ошибки, когда убивают персонажа например. Тогда уже Esc не работает) Ну, а не заложенные разрабами способы всегда можно найти(диспетчер задач, поиск файлов сейвов). Но я не о них говорил. 

Поделиться сообщением

[quote name='w1rt' timestamp='1417383810' post='4552797'] В принципе каждый день одно и тоже. [/quote] 

История моей жизни.

Поделиться сообщением

[quote name='Hroft23' timestamp='1417423172' post='4553329'] Я про летальные ошибки, когда убивают персонажа например. Тогда уже Esc не работает) [/quote]

alt+F4 всегда работает) 

Поделиться сообщением

Интересно у нее есть конец вообще,а то я уже почти все дома обчистил,или там наверно по лимиту дней)

Конечно есть, примерно через 40 дней. Где то с 20-25 дня начинается зима и наступает полный п...ц)) Половину локаций заваливает, если нечем топить, то все тотально начинают болеть) Зато искренне радуешься весне) Но там разгул преступности из-за голодов)  В целом можно пройти игру никого не убивая, а только на собственном производстве и обмене с другими общинами

Отлично ты Don't Starve описал. Oh wait...

Поделиться сообщением

[quote name='TemporaryMan' timestamp='1417429133' post='4553460'] Отлично ты Don't Starve описал. Oh wait... [/quote] Игры на выживание не особо разнообразны и зима это везде п..ц)))

Поделиться сообщением

[quote name='express1993' timestamp='1417422456' post='4553313'] "новый хит для pc" ....капец заголовок... [/quote] 

А что не так? 

Поделиться сообщением

Игра действительна достойна уважения, не плохо отсвечивает действительно происходящее во время гражданской войны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу