Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Assassin's Creed Syndicate

Рекомендуемые сообщения

Как бы так вежливо объяснить товарищу Руслану, что платина в Ассасинс Крид Синдикат - полное фуфло и никаких тяжелых задротств не требует. Такое чувство, что понтов, при получении платины в Синдикате будет больше чем у Тони Старка, когда он демонстрировал свои ракеты xDDD А трофей то ни о чем.

За данные с хеликса и сундуки ачивок нет. Инфа 146%.

Кстати, по поводу карт на аномалии за реальные деньги - позор Убисофту. Вводить донат в однопользовательской игре - это дно.

Поделиться сообщением

[member='Script014'], с добрым утром. сейчас во многих играх есть донат. да и в ассасине не первый год

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

Как бы так вежливо объяснить товарищу Руслану, что платина в Ассасинс Крид Синдикат - полное фуфло и никаких тяжелых задротств не требует. Такое чувство, что понтов, при получении платины в Синдикате будет больше чем у Тони Старка, когда он демонстрировал свои ракеты xDDD А трофей то ни о чем.

За данные с хеликса и сундуки ачивок нет. Инфа 146%.

Кстати, по поводу карт на аномалии за реальные деньги - позор Убисофту. Вводить донат в однопользовательской игре - это дно.

Как бы так вежливо объяснить товарищу [member='Script014'], это не понты, это азарт просто, ты хоть одну платину сделал ?? для тебя фуфло а для меня азарт, в чём твоя проблема ?

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], в том что аномалии не влияют на платину, а карты всего остального можно купить за игровую валюту у любого продавца в игре.

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

Как бы так вежливо объяснить товарищу [member='Script014'], это не понты, это азарт просто, ты хоть одну платину сделал ?? для тебя фуфло а для меня азарт, в чём твоя проблема ?

У меня нет проблем с играми :)) С незнакомыми людьми тем более :)) Просто обращаю внимание, что твой "азарт", желание заполучить этот трофей, а главное, всем похвастаться об этом, очень сильно завышены. Получить платину в этой игре очень просто. Понимаешь о чем я?

[quote name='A13xXx' timestamp='1447338569' post='5021300'] с добрым утром. сейчас во многих играх есть донат. да и в ассасине не первый год [/quote]

Тем не менее - это дно. Однако, в Юнити донат был на шмотки и прочие декоративные штуки (могу ошибаться). Мне вот, например, интересен (как бы это ни было смешно или странно) сюжет в ассасине. Вообще, очень люблю эту серию. И хотелось бы собрать все аномалии и почитать доп. материалы, которые тебе даются за их сбор. И вынуждать пользователя выкладывать за карту деньги - это дно. Можно было бы и цепочку квестов в Анимусе сделать, чтобы открывать аномалии, было бы лучше и интереснее. В принципе, они ищутся и так, но не все, к сожалению. Игра и так не стоит 4к (при всей моей любви к ней), так еще и доп. вкладывать. Не стыда ни совести :)

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], Раньше где призы в самой пс4 я заходил было написана собрать все аномалии, сейчас их нету в списки, я сума не сошёл, да их не надо собирать но они были в списки трофеев, ладно проехали.

[member='Script014'], Я понимаю о чём ты не знакомец, я не хвастаюсь я просто сообщаю, тут полно людей даже фото показывают с платиной, и что? И за этого у тебя свербит чувак? ладно расслаб булки всё ок))

Поделиться сообщением

[member='Script014'], Я понимаю о чём ты не знакомец, я не хвастаюсь я просто сообщаю, тут полно людей даже фото показывают с платиной, и что? И за этого у тебя свербит чувак? ладно расслаб булки всё ок))

Ну почему сразу свербит :) Разве есть только два варианта: полное безразличие или адская жопоболь? :)) В таком случае темы были бы либо полностью пустые, либо закрытые модераторами из-за жуткого срача :))

Нет, я не напрягаюсь из-за твоего отношения к этому трофею, все ок))

Поделиться сообщением

Вопрос. А можно кредиты Helix получить, не покупая их. Я бы хотел приобрести две карты, но они стоят каждая по 1000. А за реальные деньги, если не ошибаюсь 1000 кредитов стоит 600 рублей. Юбики там походу берега совсем попутали. В Юнити эти карты стоили копейки, и походу игры мелочь из этих кредитов собиралась. Тут та же мелочь, в виде 10 кредитов, которые изредка появляются на карте. Ну и 200 можно взять в Юби клубе. Не хотелось бы с гайдами в обнимку сидеть, но чувствую придется. Просить такие реальные деньги за какую-то фигню, уже настоящее свинство со стороны Юбисофт. Изменено пользователем DanteNero

Поделиться сообщением

Прошёл игру и взял ПЛАТИНУ !  :up: 

Игра хорошая, концовка порадовала, сюжет хороший, ждём новую часть и крутую эпоху! )) :up: 

Моя оценка игре 8.0

Хорошая игра. 

Поделиться сообщением

Тошка, как всегда. Задобрили коллекционкой, 9 баллов АС. Был недоволен мгс, но стоило коллекционку, дак все говнари сразу, кто обсирает игру. 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Продажи AC в Америке (только дебютный месяц)

Assassin's Creed - 1,357,000
Assassin's Creed 2 - 1,243,000
Assassin's Creed: Brotherhood - 1,143,000
Assassin's Creed: Revelation - 1,200,000
Assassin's Creed 3 - 2,900,000
Assassin's Creed IV Black Flag - 1,820,000 (620K на PS3/360 и 1.2m на PS4/X1)
Assassin's Creed Unity - Точных цифр не знаем, но точно больше чем у Синдиката
Assassin's Creed Syndicate - 391,000

До доили loool.gif

Поделиться сообщением

И как это часто бывает - худшая(не считая первую) часть больше всего взяла.

Поделиться сообщением

Синдикат действительно получился отличной игрой. Прошел где то шестого ноября, но до сих пор с добротой и улыбкой вспоминаю моменты из игры. Продажи говорят, что игру опробовали очень мало людей и за игру становится обидно, не виновата она что Юбисофт обосрались с Юнити да и не только с ним. Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Зря так синдикат поливают, для серии действительно крутой шаг. Посмотрел обзор Тошки черт побери поиграть еще сильнее захотелось! Все-таки эпоху на 100% отработали, в отличии от того же ордена 1886. Юнити дико разочаровала, графон хорош, Париж красив, боевка крутая...но без сюжета асссасинс крид нафиг нужен! Точно также у меня с блек флагом было, игра может и хорошая, но не было интересного сюжета и персонажей, продолжение бреда из 3 части.

Блек флаг одна из лучших серии считается, игра очень богатая и с очень крутым миром, тематика пиратов на высшем уровне и сюжет там тоже есть кстати хочу её прикупить на PS4 блек флаг в коллекцию, синдикат совершенно другая игра, и в неё стоит играть, я следил за сюжетом и интересно чем это всё закончится, так что стоит поиграть или возьми у друга да и всё если уж так покупать не хочешь.

Синдикат действительно получился отличной игрой. Прошел где то шестого ноября, но до сих пор с добротой и улыбкой вспоминаю моменты из игры. Продажи говорят, что игру опробовали очень мало людей и за игру становится обидно, не виновата она что Юбисофт обосрались с Юнити да и не только с ним.

Согласен с тобой, не до оценённая игра, после юнити все думают что всё юбики обосрались на всегда, юбики люди творческие вы только посмотрите какие эпохи они создают, с каждой новой частью эпоха другая и она просто великолепная, атмосфера Лондона просто 10 балов, я дал оценку 8 потому что и за однообразных доп миссий, а сюжетки практический были разнообразные но повторяли доп миссий, но вообщем для игры 8 тоже хорошая оценка)   

Жду новую часть честно я бы хотел чтоб вернулись во временна Альтаира, ну мы можем гадать только, на следующем E3 покажут новую часть как всегда )) ждёмс )

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-']

Я тоже хочу времена до нашей эры. Хочу древний Египет, когда только начинали строить пирамиды - про них можно много интересного придумать, главное что бы с фантастикой не переборщили)

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1447562191' post='5024212'] древний Египет [/quote] где там паркур то реализовать?

Поделиться сообщением

И как это часто бывает - худшая(не считая первую) часть больше всего взяла.

Какая разница худшая или лучшая? И дураку понятно что в америке лучше продалась часть про америку

Раньше покупал ассассин крид спокойно, без суеты, чтобы поиграть "на потом". А тут прям что-то все больше и больше в синдикат хочется поиграть

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Эпоха в ас всегда крутая, но геймплей, сюжет, персонажи и сами задания уже вообще слились. Жалко гейм дизайнеров, их бы к нормальным ребятам

Поделиться сообщением

А отчего зависят титры в игре? Я вот последнюю сюжетную миссию прошел, но титров не было, и чувство такое возникло незавершенности, хотя в прохождениях посмотрел у некоторых титры есть после последней миссии.

А когда ДЛС про потрошителя выйдет?

Поделиться сообщением

Продажи AC в Америке (только дебютный месяц)

Assassin's Creed - 1,357,000
Assassin's Creed 2 - 1,243,000
Assassin's Creed: Brotherhood - 1,143,000
Assassin's Creed: Revelation - 1,200,000
Assassin's Creed 3 - 2,900,000
Assassin's Creed IV Black Flag - 1,820,000 (620K на PS3/360 и 1.2m на PS4/X1)
Assassin's Creed Unity - Точных цифр не знаем, но точно больше чем у Синдиката
Assassin's Creed Syndicate - 391,000

До доили loool.gif

Они чета PR-кампанию провалили, я про игру почти не слышал в момент выхода. Даже западная пресса с неохотой обсуждала выход. 

Поделиться сообщением

Ну что же, тоже прошел эту игру, думаю вот что.

Хотел бы разделить сюжет на две составляющие: задумка и реализация.

Что мы имеем в сфере задумки. Промышленная революция, Лондон середины 19 века под контролем тамплиеров и банд, подчиняющихся великому магистру. Близнецы Джейкоб и Иви Фрай отправляются в Лондон вершить свои героические дела, пытаясь сколотить свою банду и обрасти связями, дабы противостоять великому злу.

Очень замечательно, что в этой игре именно два персонажа со своим характером. Иви более начитанная, знакомая с историей братства, желает продолжить дело отца и работать над более важными по ее мнению вещами – поиск и защита артефактов предтеч. Джейкоб же напротив боец, ему нужны результаты здесь и сейчас, он хочет освободить Лондон от гнета тамплиеров. В итоге получается действительно убойный тандем. Очень бодрая задумка, мне очень нравится. Это 5.

[textspoiler]Теперь реализация. Садитесь, 2. Настолько все не грамотно и безыдейно сделано, что тоска берет. Тамплиеры, которые контролируют Лондон. Точнее люди, которые вообще ничего контролировать в принципе не могут. Сначала мы убиваем врача, который просто гонит наркоту, потом управляющую лондонского такси, мужика, который хотел ограбить банк, офицера, который хотел убить политика, женщину, которая гоняется за плащаницей и наконец Максвелла Рота, которому вообще далека идеология тамплиеров. Наркодиллер, убийца, вор, псих, управляющая такси. Как эти люди могли держать Лондон и что-то там контролировать? Сборище жуликов, кто по-меньше, кто по-больше, не более того. Контролировать экономику, финансы, политику и прочее – это не кучка придурков.[/textspoiler]

И еще один момент. Начиная с третьей части, Убисфот уже начал путаться кто хорошие, а кто плохие. Были представлены тамплиеры, которые заботятся о народе и ассасины с соломой вместо мозгов, которым не то что нельзя доверить защиту человечества, а острые предметы в руки нельзя давать. И орден тамплиеров постепенно претерпел некую эволюцию. Если раньше это были люди, которые занимаются поиском артефактов ради того, чтобы поработить людей, то теперь они, якобы, желают добиться мира, процветания и порядка, путем контроля над людьми, но в их интересах и, не порабощая их. В таком ракурсе, орден тамплиеров выглядит, если не выгоднее, то не намного хуже братства ассасинов. Да, ассасины борятся за свободу, но они сеют хаос. Грубо говоря, капитализм – это говно, но вы придумали что-то лучше? Нет? Ну тогда что вы творите? Да, вы в силах разрушить то, что есть, но не в силах создать другое. Раньше это работало. Т.е. пусть лучше люди живут как-нибудь, но не будут порабощены артефактами и жить как овощи. Согласен. Но когда тамплиеры пытаются организовать людей, пускай и жестко, ассасины их убивают просто так. В итоге то, что делают тамплиеры и как они это делают, вообще никак не соответствуют их целям. Маньяк-убийца не может по определению желать порядка и спокойствия во всем мире. Но тамплиеров надо выставить плохими, и вот итог: что в братстве ассасинов, что в ордене тамплиеров, никто не одупляет в какой организации он состоит, что ему нужно делать и зачем. Он просто ассасин, ему нужно просто убить тамплиера, а тамплиеру нужно просто умереть от руки ассасина, потому что игра называется Ассасинс Крид.

Современность. После прохождения Ассасинс Крид Синдикат я хоть что-то понял в новом сюжете, который был поставлен на замену истории Дезмонда. Наконец-то они хоть что-то связали друг с другом, и все постепенно становится на свои места. Даже интересно. Спасибо.

Итог: Эпоха и атмосфера как всегда на высоте. По мере прохождения игры ты кайфуешь от Лондона. Геймплей как всегда, хотя есть попытки разбавить эту тягомотину какими-то сайд-квестами, но в любом случае ассасин может только 4 вещи, как ни крути: выследить, ограбить, убить, похитить. Я понимаю, что им тяжело делать из этой игры что-то другое, и я смирился с этим. Но, пожалуйста, дайте мне нормальный сюжет, нормальных персонажей, пусть они реально что-то значат в этом сетинге и понимают кто они, пусть преследуют свои цели и я готов терпеть однообразность. Я готов заниматься бредовыми вещами, если цели адекватные, понятные, интерсные. Но здесь приходиться творить бред ради бреда, когда не понятно кого ты убиваешь, и что это даст.

Вот примерно такие мысли по поводу этой игры.

Изменено пользователем Script014

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], Кем считается? Черный флаг откровенно скучный по всем фронтам.

Вообще Флаг это пример, как делать не надо потому что, когда перед тобой пиратская тематика, но лихими приключениями в игре и не пахнет, когда перед тобой целый игровой мир, а собирашки в нем все такое же ненужное и скучное говнецо, то становится грустно от того, что по сути отыгрыш этой самой тематики не работает, а перед нами все таже философия Ассасина с пустыми собирашками ради собирашек и прочими прелестями.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу