Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

378 проголосовавших

1. 1. Что будете делать сейчас?

• Продолжу покупать игры по новым ценам
      74
    • Буду злостно пиратить в знак протеста
      40
    • Терпеливо ждать распродажи
      187
    • Другой вариант
      77

Рекомендуемые сообщения

Ну вот кстати железо, в отличии от игр, стоит всегда столько, сколько должно. Не бывает так, что из-за падения рубля ценник задрали, потом рубль вернул свои позиции, а цена осталась старая. Магазины вернут прежние, причем очень быстро. Уж не знаю почему, могу лишь догадываться.

Поделиться сообщением

[member='Xize']

Потому, что иначе никто их не будет покупать, т.к. железка - товар гораздо меньшим количеством заморочек для официального ввоза чем теж консоли и их производные, и ушлые комерсы мигом устроят демпинг зажравшимся собратьям, я уже не говорю о прямых заказах с того же амазона и иБэя.

Поделиться сообщением

тот самый повод когда платформадержатели могут реально пойти по пути снижения цены(именно долларовой), о чём так долго просили для России/бывшего снг(и что сейчас пытаются реализовать в Китае), но они пошли по пути жадности. Первый же скачок валюты - сразу подорожало! Подержите, не вы ли говорили что издержки курса заложены в цену?!!?? Кроме злости на таких хапуг, данная ситуация ничего не вызывает...

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], Ты не шаришь же как работают цены и какая разница между "издержки курса" и понижением стоимости валюты на 50%?

Никто не будет сюда продавать игры дешевле чем остальным. И реальная причина для этого, отсутствие двойных стандартов и предотвращение серый утечек. Представь что у нас бы было не 60 евро а 40, большая часть игр уходила бы в европу к барыгам, и там бы они были бы очень рады таким закупочным ценам. Ведь никто не будет отдельно под чисто русский язык печатать партию по каждой игре, чтоб больше никуда не уходили версии без английского. capiche?

Поделиться сообщением

[b][member='TA_Rubedo'][/b],скажи это микрософту и китайцам. Там как то сумели придумать схему с дешевыми ценами.

Поделиться сообщением

Там будут версии с другими языками? Не путайте страну где вообще сами консоли производят и живет 1.2 млрд человек с Россией.

Плюс в Ките вроде даже не все игры выпускают. 

Просто будь там английский, скоро хлынет поток дешевых игр на хуан из китая))

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1417700782' post='4559428'] Никто не будет сюда продавать игры дешевле чем остальным. И реальная причина для этого, отсутствие двойных стандартов и предотвращение серый утечек. Представь что у нас бы было не 60 евро а 40 [/quote]

оу, кэп. Двойные стандарты повсюду, смотри на цены в сша в 59.99 зеленых и в европе 69.99 евриков. Хотя цены должны быть соответственные. И в сша через несколько месяцев сбрасывают цены на игры до 40-50 долларов, а еще там развит бу рынок где практически новые игры "с пробегом в отличном состоянии" можно взять за 20-30 баксов.

Мы живем в России, а не в европейском союзе и не обязаны платить в евро, пусть будет долларовый эквивалент. + игры можно печатать здесь или на крайняк везти с китая цена будет в 2 раза ниже.

например мерседес s-класса производят в германии, цена в сша от 95000$ s500, цена в германии s350 от 81000евро и ничего, никто не жалуется и в убыток не работает и все счастливы.

Да и до всей этой заварухи игры за 3000+руб продавали на ps4. Просто кто-то очень жадный и алчный вот и все.

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1417700782' post='4559428'] Никто не будет сюда продавать игры дешевле чем остальным. И реальная причина для этого, отсутствие двойных стандартов и предотвращение серый утечек. Представь что у нас бы было не 60 евро а 40, большая часть игр уходила бы в европу к барыгам, и там бы они были бы очень рады таким закупочным ценам. [/quote]

И все бы хорошо, если бы не существовал рынок пека. С розницей, стимом и ориджином. 

Поделиться сообщением

Можно просто начать играть с отставанием в год, покупая игры (если их в плюсе не дадут к тому времени) на распродаже.

Хиты особо не стареют все равно.

Поделиться сообщением

[quote name='tigr45' timestamp='1417703065' post='4559512'] Мы живем в России, а не в европейском союзе и не обязаны платить в евро, пусть будет долларовый эквивалент. [/quote] Ты прикидываешься что-ль? Ты живешь в еврозоне, и в первую очередь в игровом мире мы относимся к еврозоне, а не азии или северной америке.

Плюс и в евро и в США цена на диск 59.99. Где ты нашел 69.99 я не знаю.

[quote name='Maximus' timestamp='1417703393' post='4559523'] И все бы хорошо, если бы не существовал рынок пека. С розницей, стимом и ориджином. [/quote] Ну не знаю, Драгон Эйдж на ПК уже 1800р. И это до подорожания...

Поделиться сообщением

Зарплата бы так росла как доллар к рублю  :icon_rolleyes:

Я буду покупать всё равно игры которые меня интересуют, мощного компа нет, по этому и мульти придётся брать.. думаю по 1й игре в месяц,полтора можно будет себе без проблем позволить, всё равно времени мало, сейчас Драгон эйдж играю уже 2 недели, а прошёл только пролог..так что я думаю я повышения цен даже и не замечу с моим временем на игры okay.gif

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1417703772' post='4559534'] Ты прикидываешься что-ль? Ты живешь в еврозоне, и в первую очередь в игровом мире мы относимся к еврозоне, а не азии или северной америке. [/quote]

:up:  :up:  :up:  :-D  ты вообще понимаешь значение слова "еврозона"? и еще владивосток и камчатка тоже еврозона? если у нас соседи в "еврозоне" это не значит что мы в ней находимсяjakie2.png   я описал пример про мерс доходчиво. нужен всего лишь долларовый эквивалент и все

Поделиться сообщением

[member='tigr45'], Ты походу не понимаешь о рыночных отношениях и что они не зависят от географического местоположения напрямую. Игровая индустрия относит Россию к еврозоне, всю Россию, а не регионы. Так что у нас цены базируются на евро а не долларах США. Если ты настолько невежественен в понимании этого вопроса, не проблема издателей/производителей.

Как там автогиганты нас имеют, это их дело, и проводить параллели с ними не имеет смысла. Особенно твои странные сравнения модели S500 и S350.

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1417704695' post='4559573'] Ты походу не понимаешь о рыночных отношениях и что они не зависят от географического местоположения напрямую. Игровая индустрия относит Россию к еврозоне, всю Россию, а не регионы. Так что у нас цены базируются на евро а не долларах США. Если ты настолько невежественен в понимании этого вопроса, не проблема издателей/производителей. [/quote]

окей кэп, спасибо за твои величественные посты и демонстрации своих знаний в рыночных отношениях.

Вы просто суть понять не можете. я говорю как "должно быть", а не как есть и кто куда и к кому нас относит.

А насчет странных сравнений про мерс, жаль что до вас о великий знаток всего связанного с рыночными отношениями, не доперло. 

Поделиться сообщением

Ты живешь в еврозоне, и в первую очередь в игровом мире мы относимся к еврозоне, а не азии или северной америке. 

А почему тогда приводы в консолях с регионом "С", а не "В"? Все эти сказки про обратный импорт полная ерунда и при желании его можно было бы исключить таможенными правилами. Другое дело, что проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Поделиться сообщением

если перестать покупать игры, то можно здорово экономить.

а сэкономленные на играх деньги теперь можно будет на бухло пускать

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Хватит вообще играть!

Взрослые люди вроде, а туда же, играть им, тьфу ты!

Изменено пользователем Garr1lla

Поделиться сообщением

Я как и раньше могу позволить себе тратить по 5-6к в месяц на игры, а сколько это будет игр с новым курсом, уже посмотрим... 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name="el-shaddai" post="4559684" timestamp="1417707668"]какие еще будут альтернативы кроме наркотиков и алкоголя?  :facepalm:[/quote] онеме воздержит тебя от этого весело и полезно а вскоре может даже и быстро лет на 10 зато шить научишься страну поднимешь, рубль

Поделиться сообщением

какие еще будут альтернативы кроме наркотиков и алкоголя? 

[url=http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%88%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0]Шмары[/url]. Правда они тоже дорожают, здесь кто-то картинку на эту тему выкладывал :)) 

https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&es_th=1&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%8E%D1%82

онеме воздержит тебя от этого

Не вариант. За онеме скоро сажать будут :) 

А вообще, книги начитайте читать, товарищи :)) Правда они тоже недёшево стоят уже.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[quote name='tigr45' timestamp='1417705401' post='4559604'] Вы просто суть понять не можете. я говорю как "должно быть" [/quote] Что значит "должно быть"? Для тебя любимого игры из США повезут за доллары?)[quote name='TheVS' timestamp='1417707236' post='4559671'] А почему тогда приводы в консолях с регионом "С", а не "В"? Все эти сказки про обратный импорт полная ерунда и при желании его можно было бы исключить таможенными правилами. Другое дело, что проблемы индейцев шерифа не волнуют. [/quote] 1. Блю-рей зоны зависят от блю-рей коалиции, а не игропрома. Две разные организации.

2. Импорт из страны нельзя просто взять и исключить, учитывая что сколько у нас в страну серяка завозят из других стран. Причем грамотные люди даже не отсюда будут закупать, а напрямую, тут лишь виртуально проводя товар(если вообще оно нужно).

Поделиться сообщением

[b][member='scar-raver'][/b], зато на зоне сплошное просвящение, кругом братюни, отличный быт и квалифицированный персонал-обслуга, не то что ваша прогнившая столица, где каждый второй геяпедофил (остальные таджики, дотеры и совок). и на курс как-то пофиг, в целом. курорт, сказка, стремимся. растем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу