Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

378 проголосовавших

1. 1. Что будете делать сейчас?

• Продолжу покупать игры по новым ценам
      74
    • Буду злостно пиратить в знак протеста
      40
    • Терпеливо ждать распродажи
      187
    • Другой вариант
      77

Рекомендуемые сообщения

Рабское мышление во всей красе.   
Blank, Лол, ну давай еще октровенные махинации с ценами защищать.

Цену в два раза по сравнению с оригинальной сбросили, ау?

Одно дело, когда повышают на 20% и потом снижают на 20% и говорят: "Смотрите, распродажа!" 

А когда повышают на 20%, но снижают так, что получается 50% от начальной стоимости - ноу криминал.

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

Я не знаю как обстоят дела в других регионах, но с таким отношением пусть идут в зад

Поделиться сообщением

Жалко, что система подписки не получила всемирного развития.

Я бы с удовольствием арендовал игры на 10-30 часов вместо покупки диска (конечно же, не за полную цену).

Его потом все равно можно продать, но это лишняя суета. А вечная иконка в профиле мне совсем не нужна.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Внезапно узнал что орден повысили до 2899. Оо

[quote name='Blank' timestamp='1447949972' post='5028792'] Цену в два раза по сравнению с оригинальной сбросили, ау? [/quote]

Тут речь о том, что они повышают цены аккурат под распродажи, что ни очень красиво как минимум, ау.

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="5028783" timestamp="1447949647"][b][member='Blank'][/b], Лол, ну давай еще октровенные махинации с ценами защищать.[/quote] вряд ли это махинации, скорее всего перед распродажей цену приводят к актуальному виду (пересчитывают по текущему курсу) и тогда на распродаже игра будет стоить везде примерно одинаково, а так в ру-регионе она стоила бы, скажем, в полтора раза дешевле, чем в других евро-сторах.

Поделиться сообщением

Внезапно узнал что орден повысили до 2899. Оо

Значит скоро на него будет скидка))) и с барского плеча сможешь купить по старой цене игру "с прекрасной скидкой!".

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1447953712' post='5028861'] Тут речь о том, что они повышают цены аккурат под распродажи, что ни очень красиво как минимум, ау. [/quote]

Практический минус этого повышения в чём? 

"Сделали скидку 66%, спасибо, но так как раньше вы повысили цену на 20%, то я не куплю."

Так что ли?

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ты серьезно защищаешь этот ход? Какой бы ни был профит, но скидка уже тогда получается не 66%, а 33%

Поделиться сообщением

[member='Blank'], Ты реально хочешь в этой ситуации шлангом прикинуться? Или действительно не понимаешь, что подняв цену перед распродажей - они уменьшили выгоду от этой самой распродажи для покупателя? Если бы не было изменений - игра бы сейчас со скидкой стоила не 600 рублей, а еще дешевле. И я не сомневаюсь, что после снятия скидона ценник вернется к 750, ибо повышение было нужно только на период распродажи.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1447955338' post='5028896'] Blank, Ты реально хочешь в этой ситуации шлангом прикинуться? Или действительно не понимаешь, что подняв цену перед распродажей - они уменьшили выгоду от этой самой распродажи для покупателя? Если бы не было изменений - игра бы сейчас со скидкой стоила не 600 рублей, а еще дешевле. И я не сомневаюсь, что после снятия скидона ценник вернется к 750, ибо повышение было нужно только на период распродажи. [/quote]

Шланг думает, что при меньшей базовой цене процент скидки остался бы прежним, а не стал бы меньше.

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1447955328' post='5028895'] Blank, ты серьезно защищаешь этот ход? Какой бы ни был профит, но скидка уже тогда получается не 66%, а 33% [/quote]

Да в том-то и дело - единственное, что поменялось бы это циферка рядом со словом скидка. Сама итоговая сумма бы не поменялась.

Но у вас откуда-то бредовая идея, что Вам бы игру дешевле продали, но злая Сони помешала этому.

Как будто вчера родились, чесслово.

Поделиться сообщением

[warn][member='Maximus'][member='Ozu_sensei'],  и остальные, давайте без оскорблений. буду банить сразу[/warn]

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1447956174' post='5028908'] Ну и Бланк отчасти прав. Если бы цену повысили, неизвестно еще, была бы скидка в 66% или поставили бы меньшую. [/quote]

Да известно. Посмотри на историю цен. 

http://ru.treasuretracker.ru/games/db/Grim-Fandango-Remastered-PS4-Vita/54c9460de4b02297b0350448

Июльская распродажа. Та же цена (+15р к +, -15р без +).

Поделиться сообщением

[member='Lace'], товарищу на предыдущей странице спасибо стоит передать)

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], А где у меня там оскорбления были?Оо

Поделиться сообщением

Blank, Ты реально хочешь в этой ситуации шлангом прикинуться? Или действительно не понимаешь, что подняв цену перед распродажей - они уменьшили выгоду от этой самой распродажи для покупателя? Если бы не было изменений - игра бы сейчас со скидкой стоила не 600 рублей, а еще дешевле. И я не сомневаюсь, что после снятия скидона ценник вернется к 750, ибо повышение было нужно только на период распродажи.

Шланг думает, что при меньшей базовой цене процент скидки остался бы прежним, а не стал бы меньше.

На самом деле скидка осталась бы прежней. У нас все акции (или почти все) идут параллельно Европе, и там скидка на Фанданго те же 40+20 (15/9/6 евро соответственно). Другое дело, что я не очень понимаю бугурта. Уже давно понятно, что рубль дорожать не будет и цены в сторе потихоньку приводят к европейским.

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], отправил в л.с. 

Поделиться сообщением

http://www.rbc.ru/business/22/11/2015/56521cd99a79478bb496b60f

СМИ узнали о возможном введении пошлин на зарубежные онлайн-покупки
За покупки в зарубежных интернет-магазинах дороже €22 могут быть введены сборы в размере €15. Совет ЕЭК рассмотрит наиболее жесткий вариант регулирования трансграничной интернет-торговли, узнал «Коммерсантъ»

Мде.. Если на всяких там ибеях или алиекспрессах можно будет договориться с продавцом, во сколько оценить посылку, то вряд ли так будут делать всякие крупные магазины.

Поделиться сообщением

Пока зарубежная Плейстейшен снижает цены на игры, российское отедление тихо поднимает цены, готовятся выдавать "скидки" на черную пятницу.

http://ru.treasuretracker.ru/games/db/Ratchet-Gladiator-PS3/54cd6503e4b0b9b789b6ced1

http://ru.treasuretracker.ru/games/db/The-Ratchet--Clank-Trilogy-PS3-Vita/54cd6576e4b0b9b789b6ceef

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[quote name='Grindders' timestamp='1448583144' post='5035770'] Пока зарубежная Плейстейшен снижает цены на игры, российское отедление тихо поднимает цены, готовятся выдавать "скидки" на черную пятницу. http://ru.treasuretr...4b0b9b789b6ced1 http://ru.treasuretr...4b0b9b789b6ceef [/quote]

И да, я был прав. Сейчас эти игры отдают по "скидке")

А как насчет 12 новогодних предложений? И тут все странно:

2-ое предложение - Mad Max. В евроблоге указаны 50% скидки, в русском сторе только 43% 

Поделиться сообщением

Депутаты Госдумы Андрей Луговой (ЛДПР) и Владимир Парахин («Справедливая Россия») подготовили законопроект, который обяжет иностранные компании платить налог на добавленную стоимость за предоставление россиянам электронных услуг в интернете. По словам Парахина, цель законопроекта — установить одинаковые условия работы для российских и иностранных компаний. Он отмечает, что последние не платят налогов на территории России, например, за скачивание приложений в мобильных онлайн-магазинах, в отличие от российских разработчиков и издателей, из-за чего нашим компаниям приходится регистрироваться за рубежом и тоже уходить от налогообложения. Планируется, что налогом будет облагаться, среди прочего, поставка программного обеспечения, фотографий, музыки, фильмов, игр, электронных книг, предоставление услуг хостинга и реклама в интернете.

У российских бизнесменов известие о новом законопроекте вызвало неоднозначную реакцию. Так, руководитель одного из отечественных разработчиков рассказал РБК, что, если власти хотят помочь российским компаниям, то им нужно не только ввести НДС для иностранных конкурентов, но и снизить налоговую нагрузку на соотечественников, занимающихся тем же бизнесом. По его словам, введение НДС только повысит затраты и снизит выручку отечественных компаний, которые ранее пользовались лазейками в законодательстве и регистрировались за рубежом. Он также отметил, что просто повысить стоимость контента российские производители скорее всего не смогут, так как из-за кризиса покупательская способность пользователей упала. Тем не менее, ожидается, что в случае принятия законопроекта (а шансы на его успех пока оцениваются как высокие) цены скорее всего вырастут на таких платформах как Steam, AppStore и Google Play.

Поделиться сообщением

Доходы депутатов падают из за кризиса.

Надо помогать, сбрасываться страной.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1449260119' post='5043255'] Депутаты Госдумы [/quote]

>>госдумы

Госдума всегда делает вид что работает. Данная затея является проявлением этого факта.

Олсо, так что там про таможню и про ограничение в 22 евро и 1 кг? Я сомневаюсь, что такой бред смогут протащить

Поделиться сообщением

[quote name='stiletto' timestamp='1449260510' post='5043261'] Госдума всегда делает вид что работает. Данная затея является проявлением этого факта. [/quote]

Всё так. Но всё же вероятность ввода этого налога совсем не нулевая, особенно когда бюджету нужны шекели.

[quote name='stiletto' timestamp='1449260510' post='5043261'] Олсо, так что там про таможню и про ограничение в 22 евро и 1 кг? Я сомневаюсь, что такой бред смогут протащить [/quote]

Решение о введении сборов за посылки отложили на неопределенный срок

Поделиться сообщением

А я все чаще стал смотреть на торренты, спс госдура

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу