Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

380 проголосовавших

1. 1. Что будете делать сейчас?

• Продолжу покупать игры по новым ценам
      75
    • Буду злостно пиратить в знак протеста
      40
    • Терпеливо ждать распродажи
      188
    • Другой вариант
      77

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, ALF_9010 сказал:

Игры за 70 долларов скоро просто исчезнут».

Будут за 80 долларов :troll_face_9:

Поделиться сообщением

Глава Embracer об увеличении цен на игры выше 70 долларов: «Мы обсуждали этот вопрос»

Руководитель не исключает, что потребители готовы платить больше за соответствующие продукты.

Поделиться сообщением

С ценами действительно надо что то делать, только у издателей решение одно, повышать, только вверх. И думаю  80 -130уе не предел. Сами загнали себя раздутыми бюджетами и мечтами о сверхприбыли, что всё теперь вешают на игроков. 

Вспомнился мне 2018 год , октябрь. Выходит за фулпрайс, ААА игра, Call of Cthulhu, и с ней буквально через пару дней какое то инди, RDR 2. И ценник у них одинаковый. 

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

Шож, глядя на последние новости от Майкрософт, хотелсоь бы вспомнить, что в той же Японии   на часть игр, цена всегда была плавающая, условная ФФ10 могла стоить дороже остальных игр на пс2

Помнится мелькали  фотки с их магазинов 20+- летней давности и там в переводе на те далары можно было найти диск с игрой за 80+ баксов

Поделиться сообщением

Игры должны становиться доступнее, а не превращаться в роскошь. С переходом основных продаж в цифру и бесконечными сезонными пропусками, дополнениями и косметикой издатели получают больше с каждой проданной копии, чем когда бы то ни было, не говоря о том, что и тиражи у крупных игр тоже на пике, но им всё мало. Реально, что ни топ-менеджер, то какой-то потерявший связь с реальностью идиот.

Что касается раздутых бюджетов, то они нахер никому не нужны, потому что чаще всего они идут на безвкусное хрючево, которое делается для всех и ни для кого. Кроме того, главная причина раздутых бюджетов - некомпетентный менеджмент. Так что иди-ка ты, Рэнди, нахер вместе со своими собратьями по слабоумию, видеоигровая индустрия на вас клином не сошлась. Инди стронг. :cat-157:

Поделиться сообщением

В 09.04.2024 в 16:32, OraRai сказал:

Будут за 80 долларов :troll_face_9:

Так уже, я так понял.

D0230-E9-B-BC3-D-499-F-BAAD-6-D87-C75435

70 баксов уже скины стоят, а не игры. Капец.

372-AAC32-7-F9-A-420-F-ABA2-9-CDF31-E32-

Поделиться сообщением

On 5/22/2025 at 4:57 PM, Увлажнитель said:

Игры должны становиться доступнее, а не превращаться в роскошь. С переходом основных продаж в цифру и бесконечными сезонными пропусками, дополнениями и косметикой издатели получают больше с каждой проданной копии, чем когда бы то ни было, не говоря о том, что и тиражи у крупных игр тоже на пике, но им всё мало. Реально, что ни топ-менеджер, то какой-то потерявший связь с реальностью идиот.

Что касается раздутых бюджетов, то они нахер никому не нужны, потому что чаще всего они идут на безвкусное хрючево, которое делается для всех и ни для кого. Кроме того, главная причина раздутых бюджетов - некомпетентный менеджмент. Так что иди-ка ты, Рэнди, нахер вместе со своими собратьями по слабоумию, видеоигровая индустрия на вас клином не сошлась. Инди стронг. :cat-157:

Пирать

Поделиться сообщением

18 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Пирать

а как же коллекция :upset:

Поделиться сообщением

18 minutes ago, El Shadda1 said:

а как же коллекция :upset:

Только книжки по хало заслуживают коллекции :uzi:

Поделиться сообщением

El Shadda1 ты всегда можешь записывать игры на болванки и хранить их! 

Поделиться сообщением

Не знаю где еще задать вопрос. Давно видеоигр.нэт так охренели? Думал у них кое-чего взять, а они за доставку почтой зарядил 2400, что за юмор такой?))

Поделиться сообщением

Ozu Ну у Авито большие партии товара идут.
А так я сам видеоиграми перестал пользоваться году в 18, ибо они стали просить гораздо больше тех же барыг с авито.

Поделиться сообщением

CooLerSIK у меня видеоигр по большей части служит виш-листом. Добавляю в избранное, а когда время приходит, иду на Авито:Zomboss:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу