Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

378 проголосовавших

1. 1. Что будете делать сейчас?

• Продолжу покупать игры по новым ценам
      74
    • Буду злостно пиратить в знак протеста
      40
    • Терпеливо ждать распродажи
      187
    • Другой вариант
      77

Рекомендуемые сообщения

[member='VLQ'], так-то да, дофига куплено с распродаж и не пройдено, на пару лет точно хватит )

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

самое время расчехлять торрент

этого ппс как я боялся 

Поделиться сообщением

Вы думаете,вам иконки бесплатные с раздач в стиме просто так давали? :icon_neutral:

[member='awakecode'],Они еще в июне анонсировали,но тихо сейчас

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

Вот мы и отбрасываемся на 8 лет назад (или когда ввели рублевые цены). Может быть в издателях взыграет совесть и у нас будут доступные джевелы как было раньше, цены ведь подтягивали из за укрепления экономики, ни кто не знал, что все по одному органу пойдет

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1418734681' post='4581974'] вон виию вроде взломали кобровцы [/quote]

Даже если так и упороться, то ее еще и купить надо. У нас в днсе - она 16к стоит. Плюс, саму кобру тыщ за 5 придется докупать. 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1417601848' post='4557202'] я думал пиратят из-за нищебродства и жадности [/quote]

Из за  лени, из за доступности, из за переводов, из за ДЛЦ, из за недоступности, из за семьи, из за обстановки с стране , регионе, жизненых ситуаций. Послушать так тут одни мажоры сидят.

Поделиться сообщением

Четыре года не пиратил. Я люблю игры, люблю их покупать. С одной стороны в ближайшие пол года выйдет всего две игры в которые я хочу сыграть, но цена безумно кусается. :icon_eek:

Поделиться сообщением

Если сбудется то все, коллапс. 

http://steamcommunity.com/id/Kvusha/wishlist

деняг на стиме 2к, что делать то (ивелвизин уже жалею что не взял), плюнуть на все и взять фк4 голд, или вообще забить пока и сидеть ровно на попе (с баксом так не прокатило)

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1418734521' post='4581966'] Климов пишет что стим перейдет на доллары [/quote] 

Я конечно, извиняюсь, но кто он? 

Очень печально, если это правда...

Поделиться сообщением

Тут два раза были отрывки сцены, но вот она полностью https://www.youtube.com/watch?v=J9vbRbwwNyc

Поделиться сообщением

Интересно по какому курсу будут деньги на стиме менять на доллары. А то сейчас на торговой площадке курс ~30р. И как быть с сервисами оплаты вроде ЯД'а? Они только с рублями дружат. В общем как уже написали - полнейший откат на кучу лет назад, когда ничего этого не было.

Поделиться сообщением

Рад, что стим в свое время в гривны для Украины не перевели.

Гривна хоть и говно по отношение к доллару, но по крайней мере деньги с торговой площадки в стабильной валюте лежат. 

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1418734521' post='4581966'] Климов пишет что стим перейдет на доллары [/quote] не перейдет, это противоречит законодательству. Просто цены повысят в рублях. 

Поделиться сообщением

Климов пишет что стим перейдет на доллары

не перейдет, это противоречит законодательству. Просто цены повысят в рублях. 

Правительство уже готово к переходу на у.е. в некоторых товарах, т.ч. неактуально

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], [member='casper13'], закон если поменяют, то перейдут на уе. А если нет, то стим из России уйдет.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2202385

http://lentacom.ru/news/7534.html Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Климов пишет что стим перейдет на доллары

не перейдет, это противоречит законодательству. Просто цены повысят в рублях. 

Раньше работал в долларах и все ок было.

Поделиться сообщением

я думал пиратят из-за нищебродства и жадности

Из за  лени, из за доступности, из за переводов, из за ДЛЦ, из за недоступности, из за семьи, из за обстановки с стране , регионе, жизненых ситуаций. Послушать так тут одни мажоры сидят.

Да лень тут ни при чем. Цифровые и аналоговые развлечения -  чуждая нам идеология потребления. С появлением ПК в нашей стране устаканилась концепция записи\перезаписи данных на дискетах, дисках, ленточных кассетах - обмен, прокат... ничего лицензионного у нас не было... магазины с лицензией относительно не так давно появились - да и там все через *)... цены на консольную продукцию, с учетом перевода с валюты - всегда были завышенными, а сейчас и, вообще, Down to Earth  :icon_eek: ... было ж все просто, сделали - неудобно... вставил картридж, дискету - установил и играй... настроить - да не проблема... а теперь - регистрация, аккаунты, патчи - сразу не поиграешь... не перепишешь, не дашь поиграть... и поэтому - скачал\распаковал для некоторых - просто удобно... а умеренности  в количестве скачанного\просмотренного нужно учиться, но это другой вопрос... Никогда не рассматривал игры, как нечто, ради чего стоит жить, ну не серьезно все это... Ну дорого если, так перепиши у кого-нибудь или скачай - не обеднеют, раз так поставлен вопрос!!! Игры - это не одолжение... развлечения - все же вред... много играешь - выпал из жизни... компании теряют лишь деньги, а человек из-за них - часть своей жизни... 

Поделиться сообщением

Всё. Мне осталось купить одну игру. Это будет Тропикал Фриз. После этого - гори всё огнём, не до игр... То что есть - переиграть бы! ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу