Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Barnacle сказал:

Этот. Не трать свои нервы.

Да, скорее всего так и будет. Сколько было негативных отзывов на релизе, признание низких продаж, но разработчики обещали, что всё будет чики-пуки, и я в это с удовольствием верил, но у них продолжились фейлы. Это начало конца, прекрасная серия файтингов тонет. Так же загибался Теккен - вспомните, как он был популярен несколько лет назад, а теперь всем срать на него. Забавно, что на файтинг ру у многих такое же мнение, но я его не разделял, а теперь и моему ангельскому терпению пришёл конец)) Шанс один - если вдруг сменят менеджера проекта, не знаю, почему его до сих пор не расстреляли.

Поделиться сообщением

Комбы  Джури и Уриена от умельцев:

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

Я уже поиграл за Уриена(судя по озвучке - Юриен), понравился. Я так понял, он себе кожу бронзовую делает V-триггером, интересно, что это ему даёт - снижает дамаг? Но то, что у него мышцы через пиджак видны - это ппц))

Да и Джури неплоха, мне стал больше нравиться её спайдерменский костюм. Он уж точно лучше её основного костюма из SF4.

Поделиться сообщением

Уриен 10/10. Даже появилось желание ещё раз попробовать заехать в эту игру.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Nonsense сказал:

Уриен 10/10. Даже появилось желание ещё раз попробовать заехать в эту игру.

В ростере его все равно нет.

Поделиться сообщением

Соглашусь с Oni.  Местное Выживание - срань болотная. Причем слово "челендж" тут вообще не подходит. Челендж - это если бы сделали реально крутой AI ботов, но, скажем 10-20 боёв. А тут перед интересными соперниками приходится час-полтора дрочиться с ужасно слабыми куклами, чтобы к бою 50-му резко усилить, когда уже блевать хочется. 
Есть же нормальные примеры выживаний, тот же KI, где ставишь сложность и сразу месишься с зубодробительно мощными врагами, что даже 2-3 победить уже достижение. В итоге получаешь свою порцию драйва за 10 минут. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SerorDe сказал:

А костюмы только за ирл бобосы?

Есть костюмы, которые можно купить и за внутриигровую валюту и за реальные деньги. А есть премиум костюмы, которые продаются только за реал.

1 час назад, KOZIK LAVEY сказал:

Местное Выживание - срань болотная. Причем слово "челендж" тут вообще не подходит. Челендж - это если бы сделали реально крутой AI ботов, но, скажем 10-20 боёв.

Это цветочки по сравнению с ответвлением DOA Dimensions на 3DS, там 100 боев и только в последних 10 тебе дают прикурить да так, что потом желания играть нет. Тут играя на харде, уже после 20 бойца понимаешь что дальше будет тяжело и это еще не смотря на то что последняя десятка еще сильнее становится. То есть на следующих уровнях сложности с распределением все намного лучше чем на легком и нормале.

Сюжет на экстра сложности норм. Все куклы Байсона дали прикурить в последней битве на Шадалу. Почему сразу не сделали выбор сложности не понятно. Приходится ради более-менее норм боев на второй раз проходить. Понравилось что по сюжету если один из персонажей вступает во вторую битву подряд, то у него здоровье чуточку меньше. На нормале такого не было.

Поделиться сообщением

1 час назад, Amil_Gaoul сказал:

Сюжет на экстра сложности норм. Все куклы Байсона дали прикурить в последней битве на Шадалу. Почему сразу не сделали выбор сложности не понятно. Приходится ради более-менее норм боев на второй раз проходить. Понравилось что по сюжету если один из персонажей вступает во вторую битву подряд, то у него здоровье чуточку меньше. На нормале такого не было.

Если пройти на экстра дадут сколько нибудь файтмани?

Поделиться сообщением

7 минут назад, L3onS сказал:

Если пройти на экстра дадут сколько нибудь файтмани?

50к дают.

Поделиться сообщением

Потихоньку прохожу сюжет. Иногда складывается впечатление, что целевая аудитория для разработчиков - умственно отсталые.

Зангиев говорит:

- Мне приходила такая маленькая посылка, но я был занят и отдал её другу.

- А где он сейчас?

- В Индии :troll_face_18::troll_face_18::troll_face_18:

Или Кен говорит:

- Сынок, ты чё тут делаешь, ты же должен быть с мамашей??

При этом мамаши нигде нет, и никак не объясняется, что он реально там делает. Ребёнок сам в Японию прилетел штоле?

Почти все диалоги странные, странная реакция персонажей на происходящее. Отвратная режиссура и операторская работа(вспоминается MGS4 - вот где вышка). Очень нищебродские, пустые декорации. Особенно нравятся текстуры уровня 3DS на арене с водопадом, их хорошо видно, когда камера наезжает на медитирующего Рю.

Хорошо, что каждый бой дают поиграть за нового бойца, а не как в МК, когда начинается глава про чара, который тебе неинтересен, но приходится за него играть несколько боёв.

P.S. Зангиев прячет шахматную фигурку в волосьях на груди :troll_face_7:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Oni сказал:

При этом мамаши нигде нет, и никак не объясняется, что он реально там делает. Ребёнок сам в Японию прилетел штоле?

Они всей семьёй приехали в поместье Канзаки. Это было рассказано в индивидуальных стори персонажей. И была показана жена, и был так же показан ребёнок. 

Очередное тупое докапывание. 

Думаю так эту тему будет читать лучше:

Показать контент  

9bd36d1dc4b30c42b6225891e04fcde3.jpeg

Hide  
Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4onoki сказал:

Они всей семьёй приехали в поместье Канзаки. Это было рассказано в индивидуальных стори персонажей. И была показана жена, и был так же показан ребёнок. 

Очередное тупое докапывание. 

Тупой твой коммент. А если я не прошёл индивидуальную историю Кена, а сразу стал проходить сюжет? Может, дебилизм про Зангиева тоже где-то объясняется - в каком-нибудь комиксе или сериале? Или то, что из Бразилии до Лондона можно доехать на мотоцикле. Расскажи. 

8 минут назад, 4onoki сказал:

Думаю так эту тему будет читать лучше:

Отличная страусиная тактика: нет аргументов - голову в песок :up:

Поделиться сообщением

Допрошел сюжетку. Я так понимаю концовка предваряет события 4-ой части? 

Плохо, что Лауры так мало, всех остальных новичков вниманием не обошли.

Поделиться сообщением

9 минут назад, HappyFrog сказал:

Я так понимаю концовка предваряет события 4-ой части? 

Плохо, что Лауры так мало, всех остальных новичков вниманием не обошли.

Не, 3ей, Уриен же и в конце Гила показали. И Джури уже после сюжетки 4ой типо, ну и плюс некоторых событий комиксов похоже. И Алексу Дхалсим сказал: "Тебя в скором будущем ждут серьёзные испытания".

Вообще они конкретно пообрезали сюжетные линии, для меня так это более существенный минус, чем кто откуда достал фигурки и как они доехали с Бразилии в Англию. Но и в то же время был уверен, что так и будет. Meh..  

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

31 минут назад, Oni сказал:

Или то, что из Бразилии до Лондона можно доехать на мотоцикле.

Я думаю тут просто поленились рисовать железнодорожный вокзал в Бразилии, поэтому и запихали локацию из Лондона. Заодно вот вам привычная арена для драк и не нужно рисовать новую. Низкополигональные ниндзя и солдаты Байсона раздражают больше, чем такая оказия. Особенно в финальной битве, где их приличное количество, зато не побоялись детализировать каких-то полицейских и вообще случайных прохожих в ролике.

34 минут назад, Oni сказал:

А если я не прошёл индивидуальную историю Кена, а сразу стал проходить сюжет?

Там все истории строятся на том, что они происходят где-то до, параллельно и после основного сюжета. Я долго ломал голову что за девочка за которой присматривает Чун Ли, зато поиграв в сюжет понял кто она такая и откуда вообще взялась.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Amil_Gaoul сказал:

Там все истории строятся на том, что они происходят где-то до, параллельно и после основного сюжета.

Лучше б они сделали так, что основный сюжет был бы понятен сам по себе, а индивидуальные истории персонажей раскрывали его чуть глубже.

Поделиться сообщением

24 минут назад, Oni сказал:

А если я не прошёл индивидуальную историю Кена, а сразу стал проходить сюжет?

В самом начале Рашид прослушивает сообщение для Карин, где Кен просит её присмотреть за семьёй.

История в SF всегда была каламбурной - что в аниме, что в манге или комиксах. Искать глубинный смысл с серьёзным лицом глупо. Лично я пожалел, что в первом прохождении специально включил английскую озвучку, ожидая больше отсылок как в случае с "This is delicious". В итоге и так типично-придурошная история становится почти неадекватной, учитывая к тому же совершенно унылую озвучку Рашида. На "мунспике" ощущения совершенно другие, как от обычного аниме.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Barnacle сказал:

Искать глубинный смысл с серьёзным лицом глупо.

Какая-то серьёзная драма и правда не нужна, СФ яркий, красочный, весёлый - что-то ненапряжное для расслабухи. Но и такое можно сделать аккуратно и качественно. Наверное, просто смущает ощущение, что сюжет делали для маленьких детей.

Поделиться сообщением

@Oni ппц ты ересь несёшь. Сюжетка MKX полностью состоит из несостыковок (кучка зомбарей запинывает БОГА ГРОМА, Скорпион внезапно мешает планам землян и косвенно помогает освободить Шиннока (почему Рейден не ввёл его в курс дела? Почему не могли объяснить ситуацию на месте?), Котал Кан штурмует землю с составе армии голозадых варваров, земляне штурмуют цитадель Шиннока в составе кучи детишек, которых спасает внезапный рояль в кустах в виде ЗЕЛЁНОЙ СИЛЫ, но для тебя это офигеть шедевр:troll_face_18:

Поделиться сообщением

34 минут назад, Oni сказал:

Какая-то серьёзная драма и правда не нужна, СФ яркий, красочный, весёлый - что-то ненапряжное для расслабухи. Но и такое можно сделать аккуратно и качественно. Наверное, просто смущает ощущение, что сюжет делали для маленьких детей.

Сюжет такой же как и все аниме по СФ, тут ни дать ни взять. Если бы людям было бы достаточно одной аркады как раньше, то я уверен вышло бы какое-нибудь аниме, как это было с четверкой. А тут его просто добавили в игру.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Oni said:

Отличная страусиная тактика: нет аргументов - голову в песок :up:

Я вот другого не могу понять, ты тут уже несколько страниц подряд ноешь как все плохо сделали. А толк в твоем нытье есть? Поможет это кому-то?

Может стоит сходить на официальный форум капком и излить всю свою боль именно туда? :)

Поделиться сообщением

Прошел сюжет - пошел играть за Занги, самый крутой персонаж :icon_lol:

Надо сказать, неплохо над куклами поработали, у Декапри так вообще свой мув лист, как я понял.

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

А мне за три месяца игра надоела. Стори я не ждал, меня вообще не интересует ничего кроме онлайна в игре. Крутая игра (для моих целей), но надоела :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу