Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

Только прекратил фапать на  Стефания Феррарио , а тут еще альт костюм Джюри :cat-244::cat-244:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Street Fighter Beach Volleyballbomb :icon_lol: Пора делать отдельный режим! :-D

Поделиться сообщением

Иногда, когда камера в сюжете показывает бойцов крупным планом, у них видны такие жуткие вены на шее и лице. Зачем было это делать.

Поделиться сообщением

Мда, ща в сюжете на моих глазах бойцы повыпрыгивали из вертолёта без парашютов с большой высоты, выжили(!), после чего стали сражаться с ниндзя, которые, судя по количеству полигонов, заглянули с PS1. Реализм происходящего на уровне мультика "Том и Джерри", а я ещё считал дебильным эпизод из сюжетки МКХ, когда Джонни Кейдж выбросился вместе со Скорпионом из летящего вертолёта. 

Поделиться сообщением

Собственно вчерашний WSO с Ибуки и Балрогом. 

Ибуки похоже толком никто из прошников там не освоил.. Надо ждать. 

Кстати, оттуда узнал, что пляжная карта забанена для компетитива. А для ранкедов тоже? 

Из за того же в-скила Бирди, который просто не виден в воде. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Oni сказал:

Мда, ща в сюжете на моих глазах бойцы повыпрыгивали из вертолёта без парашютов с большой высоты, выжили(!), после чего стали сражаться с ниндзя

Ну как не полюбить такое?

Поделиться сообщением

27 minutes ago, 4onoki said:

А для ранкедов тоже? 

Нет конечно. Баны распространяются только на турниры, а в онлайне то ты как заставишь своего соперника не выбирать эту арену? :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Oni сказал:

Мда, ща в сюжете на моих глазах бойцы повыпрыгивали из вертолёта без парашютов с большой высоты, выжили(!), после чего стали сражаться с ниндзя, которые, судя по количеству полигонов, заглянули с PS1. Реализм происходящего на уровне мультика "Том и Джерри", а я ещё считал дебильным эпизод из сюжетки МКХ, когда Джонни Кейдж выбросился вместе со Скорпионом из летящего вертолёта. 

Искать реализм в анимехе.

Поделиться сообщением

14 минут назад, voyager сказал:

Баны распространяются только на турниры, а в онлайне то ты как заставишь своего соперника не выбирать эту арену?

Ну так то да, но мало ли, что они там себе подумают :D 

Поделиться сообщением

1 час назад, Oni сказал:

Мда, ща в сюжете на моих глазах бойцы повыпрыгивали из вертолёта без парашютов с большой высоты, выжили(!), после чего стали сражаться с ниндзя, которые, судя по количеству полигонов, заглянули с PS1.

Значит ты ждешь реализм в игре, где персонажи телопортируются по велению левой пятки, пускают хадокены из рук, летают с помощью каких-то хрен пойми сил, имеют кожу прочнее катаны?

Кому-то пора перестать уже играть в эту игру.

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

Не по теме \ Offtopic:

Не проще ли ему банально не отвечать? Будет просто отдельная развлекательная рубрика "Oni в эфире" эксклюзивно для темы сф5. И человеку спокойней, поговорит сам с собой, приятно. .

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

4 hours ago, 4onoki said:

Ибуки похоже толком никто из прошников там не освоил.

Поделиться сообщением

1 minute ago, KrayZ said:

Да и Гайл с Алексом как-то не особо у топ плееров пока пользуются успехом...

Поделиться сообщением

Тема защищена, баны выданы. 

Поделиться сообщением

1 hour ago, Amil_Gaoul said:

Срач что ли был? Я как всегда все проспал

Ничего не было, просто Oni надо было уже давно успокоится. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, KrayZ сказал:

a18192a61a6c8c18c87654bdaa7c7c58.png

и полгода не прошло

я рад за тех кому нравится дрочить сурвайвл за каждого перса в каждом костюме по отдельности, но  лично я считаю эту систему дебильной. Давать цвета за уровни было бы куда логичнее

ох лишь бы не по 10к файтмани за цвет))

Поделиться сообщением

Вообще они обещали дейлики и что за них будут давать файтмани. Воз и ныне там. Задрочить весь сурвайвол не всем под силу, а за победу в онлайне дают просто копейки. Вот даже заработать файтмани почти не на чем.

Поделиться сообщением

37 минут назад, UnreaL сказал:

рад за тех кому нравится дрочить сурвайвл за каждого перса в каждом костюме по отдельности

Да нет таких людей на самом деле. Там ведь беда ещё и в том, что ради цветов лучше проходить сурвайвл в оффлайне: хоть в онлайне и есть "дополнительный шанс", но при дисконнекте консоль или комп могут улететь в окно...

Поделиться сообщением

Ага, я помню как меня выкинуло под конец выживалки на сложном уровне из-за онлайна. Мог бы вполне вместе с Juno сейчас вокруг Юпитера вертеться...

Надеюсь, они сделают цвета за уровни персонажа или хотя бы Челленджы ежедневные. Главное, чтобы не за донат.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу