Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

35-минутная оффскрин-демонстрация The Order: 1866

Рекомендуемые сообщения

Такого качества ролик-в задницу. Сеттинг на любителя. Исполнение тоже. Псеудо стэлс и тд -на любите. Может быть и 9.2, но скорее будут крупкие 7.9 из 8.4

Поделиться сообщением

Придется играть на сложном или даже на очень сложном, ибо уж больно герои непробиваемые.

Поделиться сообщением

Странно как враги не увидели этот синий прожектор, который светил в их сторону.

Поделиться сообщением

[member='zheka100pudov'], Так это от геймпада же)

Поделиться сообщением

[quote name='PRJCT1337' timestamp='1418138599' post='4571654'] это какой-то особенный шутер от 3-го лица с продолжительностью 30 часов? [/quote]
сониэкз же

Поделиться сообщением

Понравилось, но криворукий играющий это нечто. Минуты 3 возился с замком :facepalm:

Поделиться сообщением

Хорошее качественное кинцо, как в плане картинки, так и в плане геймплея.

Поделиться сообщением

35 минут этого я не выдержу, мне от 2ухминутной демонстрации на конфе и то тоскливо стало.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1418141516' post='4571727'] 35 минут этого я не выдержу, мне от 2ухминутной демонстрации на конфе и то тоскливо стало. [/quote]

Зато вам в Дотку и Маево играть не тоскливо.

Поделиться сообщением

Интересно, 70/100 хотя бы возьмет на Метакритике? think.gif

90 минимус,это же экс сони,шедевр века

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1418143483' post='4571785'] 90 минимус,это же экс сони,шедевр века [/quote]

Увы, сейчас всё поменялось, и теперь на 90 балов нужно хорошенько отслужить. Дело не в эксах даже.

Поделиться сообщением

Не скипаемые кат сцены бесят, львиную долю демки занимают. Ну и играющий тупань, локации бы хоть по изучал, а то бежит как лось.куда глаза глядят.

А зачем пропускать кат сцены? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Игра пропитана на вылет атмосферой, шикарной музыкой, про графику вообще да же не хочется говорить, восхитительно. Но в теме прошла перепись, кто ждет оценок на Метакритике, полосы черные, реген и перекаты, сразу видно кто есть кто.

[member='Saturianin'], запостишь этот гифон с первым геймплеем новых гирзов.

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1418143826' post='4571790'] А зачем пропускать кат сцены? :rolleyes07: [/quote]

При повторном прохождении. мультика то у игры нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Mykhaylo' timestamp='1418143989' post='4571793'] Куплю, но игра стремная  [/quote]

Зачем себя так насиловать то, попусти. Или потом ты накатаешь пост типа за потраченные деньги что тебя обманули с оценочкой в 1\10

[quote name='Arystan' timestamp='1418144133' post='4571795'] При повторном прохождении. мультика то у игры нет. [/quote]

Откуда нам знать, может это в демке так сделано, ее прошел и следующий играет , чтоб все увидеть.  

Поделиться сообщением

Включил на сек....офигел и выкл, жду релиз, сам хочу все поизучать!! Нафиг такие видосы вообще в сеть сливают, ТВК и игры можно всю прочти до релиза!??!((( беда... (((

Поделиться сообщением

А зачем пропускать кат сцены? :rolleyes07:

При повторном прохождении. мультика то у игры нет.

Простите, а зачем проходить сюжетно-ориентированную игру более одного раза(Игра ведь линейная, если я не ошибаюсь)? Про мультиплеер вообще не понял, он в Ордере совсем не нужен, есть много других хороших игр с мультиплеером.

Поделиться сообщением

Простите, а зачем проходить сюжетно-ориентированную игру более одного раза(Игра ведь линейная, если я не ошибаюсь)? Про мультиплеер вообще не понял, он в Ордере совсем не нужен, есть много других хороших игр с мультиплеером.

За 4000 придется игру  затирать целый месяц, хоть и предзаказал за 2600  trollface_big.gif

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Есть хоть малейшая вероятность, того, что мультик или ко-оп могут прикрутить после релиза в виде патча?

Поделиться сообщением

Графика безумно крутая, сеттинг любопытный, в остальном покерфэйс.

Поделиться сообщением

[quote name="NicholasSire" post="4571806" timestamp="1418144470"][quote name="Arystan" post="4571795" timestamp="1418144133"][quote name="NicholasSire" post="4571790" timestamp="1418143826"] А зачем пропускать кат сцены? :rolleyes07: [/quote]   При повторном прохождении. мультика то у игры нет.[/quote] Простите, а зачем проходить сюжетно-ориентированную игру более одного раза(Игра ведь линейная, если я не ошибаюсь)? Про мультиплеер вообще не понял, он в Ордере совсем не нужен, есть много других хороших игр с мультиплеером.[/quote] New Game+, хардкорные уровни сложности, ачивки.

Поделиться сообщением

Простите, а зачем проходить сюжетно-ориентированную игру более одного раза(Игра ведь линейная, если я не ошибаюсь)?

А почему бы и нет, вполне себе линейный ре4 я проходил раз 5 и ещё пройду не раз, заставочек там не мало, что это за оправдывание хреновой реиграбильности какой-то сюжетноориентированостью, одно другому не мешает. Если у игры хорошая игровая механика, то и после прохождения игры захочется в неё играть, ибо интересно играть.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

интересно было бы провести статистическое исследование и проанализировать корреляцию уровня хейта и цены на игру. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу