Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Assassin’s Creed: Unity (Assassin’s Creed: Единство)

Рекомендуемые сообщения

вот он - корень орех зла

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Народ, стоит ли тратить 3к за версию для PS4? 

прошёл все предыдущие части и очень люблю серию, нынешний PC к сожалению Юнити не тянет, а вот тратить на неё 3к пока берут сомнения

Я нисколько не пожалел, хотя не фанат серии. Хотя возможно "свежесть" игры для меня роль сыграла. Меня после Brotherhood от Ассасина тошнить начало и я все пропустил, а тут по поводу некстгена решил взять таки и не прогадал, с удовольствием прям идет fffuuuh.gif  И багов серьезных не встречал, только крэшнулась игра вчера, а так все чики-пуки.

По поводу сюжета только мне нечего сказать, я, понятное дело, положил на него полностью. Хотя всегда считал, что перемудрили, наше время лишнее, лучше просто наслаждаться эпохами. Ну и это лучший Ассасин для меня со времен первой части. (Я обожаю средневековье)

Тоже PC старенький становится, а с нынешним курсом обнову делать печально очень. Надеюсь к Battlefield 5 все нормализуется, там уже никуда не денусь. okay.gif

Изменено пользователем ol'same

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], такое бывает, если в дестени один и тот же контент осваивать по 10 часов в день.

Поделиться сообщением

Администрация, есть предложение заменить иконку "куча багов" в визуальных обзорах этой актуальной   vUshI.jpg

Изменено пользователем D3-Tuz

Поделиться сообщением

Че-то забомбило из-за завышенной оценки, хотел написать адекватную критику и чтоавторничегонепонял. Потом вспомнил, что я на гамаге, где мадфанбоев больше, чем на самом мфб...

Поделиться сообщением

Зачем писать общий обзор по игре взяв прохождение "не лучшей версии"? На хороших компах она идет просто отлично, отыграл 20+ часов с релиза игры и вообще нету багов, просто нету. Да, проблемы в тех. части у игры есть, на консолях, на средних пк. Но зачем ругать так игру в общих чертах?

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[b][member='FireMixRU'][/b], она везде плохо оптимизирована и багов на пк даже больше. Плюс мы пишем про консольные игры в основном

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], она везде плохо оптимизирована и багов на пк даже больше. Плюс мы пишем про консольные игры в основном

лично меня не устраивает только работа сайта aciniates

Поделиться сообщением

скука, бред, это все, что я могу сказать о юнити
это все, что я могу сказать о всей серии AC Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

спасибо, гамаг, я верил
теперь смогу спать спокойно

если честно, пока читал, думал 8 влепится

слава богу

Поделиться сообщением

по хорошему эта игра должна была выйти следующей осенью, но на качественно другом уровне... жаль что юбисофт не читают опросы на гамаге, в отличии от сдпроджект)

Поделиться сообщением

[member='Decay Reel'], во-первых, игра действительно безбожно тормозит, но уверен, что не последнюю роль сыграл факт мнимого "паритета". Уже тогда на игру окрысилось большая фанбаза пс4. А тут еще такой "подарок".

Я даже не знаю...за три недели игры в сабж на пс4  заметил значительные тормоза только во время синхронизации, но это точно можно пережить, чай не геймплей и даже не катсцена сюжетная. При этом у игры масса достоинств, на которые все забивают.

Поделиться сообщением

[b][member='Decay Reel'][/b], я после игр в 60фпс не могу нормально играть в игры с 30, а ты говоришь, что все норм, когда фпс скачет 15-25.

Поделиться сообщением

Не знаю, купить или не купить.

лучший ассасин за последние 7 лет) 

Говна кусок.

Юбисофт зачем-то взяли и вырезали из Юнити все, что так долго накапливали в предыдущих асасинах - корявый стелс, нельзя прикрыться людьми от выстрела, нельзя нанимать куртизанок или там разбойников, нельзя оружия подбирать, в рукопашную сражаться нельзя (а ведь раньше даже добивания зрелищные были), нет лошадей или кораблей, нельзя асасинов использовать в качестве подмоги, таскать тела нельзя, под воду нырять нельзя.

Люди появляются из воздуха у тебя перед глазами, Арно часто делает совсем не то, что ты от него требуешь, до сих пор не починили идиотский сервис Initiates, который вообще не понятно для чего нужен - лишь отбивает желание играть.

Господи, тут даже чтобы сесть на скамейку, нужно потратить очко прокачки - это вообще бредятина.

Сюжет отсутствует, как таковой. Непонятно зачем вообще тут настоящее, если оно всего 2-3 раза какими-то отрывками было.

Ну и оптимизация, которой нет.

Юбисофтам пора бы уже остановить свой конвеер

Хочу дополнить, что не понятно куда делся двух часовой саундтрек, пока прогуливаешься по парижу, всё что я слышу, это один галдеж толпы, раньше музыка в серии добавляла +50 к атмосфере, а тут этого нет. Помимо этого, наблюдение за уже упомянутой кривой, глючной толпой, которая летает в воздухе и по сто раз повторяет заранее анимированные движения, рушит всю атмосферу.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4577296" timestamp="1418468923"][b][member='Decay Reel'][/b], я после игр в 60фпс не могу нормально играть в игры с 30, а ты говоришь, что все норм, когда фпс скачет 15-25.[/quote] Я играю уже долгие годы на консолях, привык 30, видимо потому падение скажем до 25 не замечаю, если они есть. Падения до 15 заметил бы полагаю, но повторюсь, реально заметные тормоза видел только во время синхронизации. Говорю за ПС4 версию, как там оно на ХВО и ПК знать не знаю.

Поделиться сообщением

[member='Decay Reel'], я тоже. все познается в сравнении. сейчас многие студии на консолях переходят на 60фпс. после них не то что просадки 15-25 сильно заметны, но даже 30 стабильных фпс уже кажутся медленными.

в этой теме выкладывали ссылки на сравнения. можешь посмотреть. (если лень смотреть - точно так же. местами чуть лучше)

Поделиться сообщением

Я играю уже долгие годы на консолях, привык 30, видимо потому падение скажем до 25 не замечаю, если они есть. Падения до 15 заметил бы полагаю, но повторюсь, реально заметные тормоза видел только во время синхронизации. Говорю за ПС4 версию, как там оно на ХВО и ПК знать не знаю.

согласен полностью.
играл у товарища в юнити почти целый день, заметил проседания еще во время сохранение прогресса. ну и синхронизации и то не всегда.
а так по ощущениям 30 фпс держит, если и опускается ниже, то незаметно глазу, лично для меня

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу