Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Battlefield Hardline "Карама"

Рекомендуемые сообщения

Нельзя чтоли сделать руки и оружие менее уродливыми? Как в польских пк-поделках выглядит

Поделиться сообщением

Пожалуй, пропущу батлу в 2015 году. Без НФС в 2014 выжил же как то...

А про копов я сыграю лучше в Tom Clancy Rainbow Six Siege  :icon_cool:

Поделиться сообщением

зачет! очень жду. Давненько не участвовал в разборках копов и бандитов)

Поделиться сообщением

честно говоря игра выглядит устаревшей, ощущение что она должна была выйти в промежутке между бк2 и бф3

Поделиться сообщением

почему не могут сделать игровую модель как у бойца на картинке к новости? чтобы была балаклава, шлем и тактические очки, ну главное первое и второе. кстати ни в одной игре такого нет, только в контре пара моделек, но там уродское квадратное забрало как у омона, и в бф4 русский штурмовик, но нет полицейского колорита. я бы за одну такую модель игру купил, серьезно.

Поделиться сообщением

А мне вкатило. В мультиплеере явно наиграю много часов. 

Поделиться сообщением

почему не могут сделать игровую модель как у бойца на картинке к новости? чтобы была балаклава, шлем и тактические очки, ну главное первое и второе. кстати ни в одной игре такого нет, только в контре пара моделек, но там уродское квадратное забрало как у омона, и в бф4 русский штурмовик, но нет полицейского колорита. я бы за одну такую модель игру купил, серьезно.

http://www.youtube.com/watch?v=mo-NN4kh43Q

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Ну с обвесами я согласен, на модельках экономят, хотя если посмотреть какой шмот у них то игровые модельки просто вялые. Но я в целом жду, в БФ4 давно не играю так как еще много наигрался в БФ3 и потом БФ4 и в целом уже устал, а к выходу Хардлайна как раз захочется поиграть во что то новое. В любом случае до номерной части БФ далеко.

Поделиться сообщением

Игра - абсолютная тёмная лошадка для меня. Альфа, которую запустили во время E3, совершенно не вкатила, скорее вогнала в тоску. Но последние ролики смотрятся бодро. Так что у меня очень смешанные чувства по поводу этого проекта.

Поделиться сообщением

Противостояние копов и бандитов в антураже разрушающихся зданий, мостов, смотрится как то странно. Это не те фишки что нужны игре про копов... Вот Rainbow Six смотрится куда лучше и не так нелепо.

Поделиться сообщением

Трейлер классный :up:  разрабы фанаты майкла бэя и плохих парней :agree: .

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=mo-NN4kh43Q

тут тоже квадратное забрало, я же специально написал, что оно есть в кс, но выглядит ущербно. грубо говоря, нужно как у gsg9 из кс1.6. я такое припоминаю только в rainbow six vegas, но там сами модели уродливо сделаны.

Поделиться сообщением

А мне вообще нравится, мультиплеер в игре будет очень крутым 

Поделиться сообщением

Игра выглядит как HF2. Даже хуже. Продолжаем дальше играть в БФ3/БФ4. 

Поделиться сообщением

вот так я хочу чтоб такой была контра. а не игра с розовыми пушками и фиолетовыми ножами

Поделиться сообщением

радуга лучше тем, что она именно радуга лол. ну т.е. это компактная, концентрированная тактика, а тут бф3\4 в новой обёртке. пропущу наверное.

Поделиться сообщением

От просмотра очередного трейлера Hardline, то и дело, возникает стойкое ощущение дежавю - где то я все это уже видел и не раз.

Поделиться сообщением

интересно, на обложке сменили белого копа на черного в связи с последними событиями в сшп?

если слухи не врут и для бф4 продолжат выпускать длс, то хардлайн скорее всего пройдет мимо меня... хотя если будет распродажа, хотя бы 50%, то можно взять)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу