Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Лучшие игры 2015: Ультимативный Гид - Во что поиграть в 2015 - GameMAG - Часть 4

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые читатели GameMAG.ru! Продолжая славную традицию, редакция нашего портала приготовила огромный материал со всеми играми наступившего года, которые стоит ждать! Для вашего удобства, мы разбили...

http://gamemag.ru/news/luchshie-igri-2015-ultimativniy-gid-vo-chto-poigrat-2015-gamemag-chast-4-102577

Поделиться сообщением

три топовых тренда сезона - выживание в лесу, космические симы и имя Иван

Поделиться сообщением

Что-то я вообще не одну игру из этой части не жду. 

Поделиться сообщением

Я тут начал было расписывать чего именно в Героях новых стоило бы опасаться, а потом вспомнил что большая часть проблем той же M&M10 была из-за жадности Юбисофта. 

Ну если сами разработчики научились на сюжетных ошибках, то вполне интересно должно быть.

Поделиться сообщением

Ранняя версия выглядит как большая модификация оригинальной игры.

Это и есть мод для Portal 2, каким образом он попал в гид? :icon_rolleyes:

jmnBXX8.jpg

Почему в гиде используется странный фан-арт вместо официального арта?

Поделиться сообщением

Shelter 2... Нет уж, хватит. Первая игра стоила мне галлоны пролитых слёз и ввела в долгую депрессию. 

Поделиться сообщением

Firewatch, вот что по-настоящему заинтересовало меня

Поделиться сообщением

Tales of Zestiria Starcraft 2: Legacy of the Void Tekken 7 Yakuza 0 Final Fantasy XV Mirror’s Edge 2

Буду брать

Поделиться сообщением

Идея с фонариком отсылает нас к традиционным Survival Horror, где что-то во тьме тихо наблюдает за вами, чтобы напасть со спины.

Если я не ошибаюсь, автор говорил, что врагов и прочих опасностей в игре не будет, поэтому смущение больше вызывает качество сюжета и уникальность головоломок. Ну а так, игра даже уже в списке самых ожидаемых на 2015

Mirror's Edge 2 в 2015 это канешно мощный белив. Сначала дайс сделают парочку длс для бф4, потом, возможно еще одну большую часть бф, и только тогда, может быть, соизволят продолжить работу на ме2

Поделиться сообщением

Гоуст Стори выглядит супер наглым клоном Метройда

http://giant.gfycat.com/GroundedBlondFlyingfox.gif

я не понимаю как на них еще в суд не подали.

стазис туда же - только там "Чужой".

причем все коммерческие проекты же.

но выглядят конечно круто

Поделиться сообщением

Axiom Verge-вот правильный клон метроида,в 8-битной стилистике с 16-битными цветами и эффектами,про него пока не упоминали,как и про Apotheon с Ori and the blind forest,они кстати все должны выйти уже скоро,очень интересные инди-проекты.

Поделиться сообщением

Много нового для себя открыл, спасибо за гайд. Wreckfest, SС2 LotV, Routine, JC3, Firewatch, может быть The Flame in the Flood. На ME2 в 2015-м даже не рассчитываю, хотя был бы рад ошибаться.

Поделиться сообщением

Что я по-настоящему жду? Just Cause 3, Mirror's Edge 2, SC2: Legacy Of The Void и Wreckfest. Интересуют Routine, M&M Heroes VII, Alienation от части The Forest.

В SC2 никаких инноваций и не надо, ради обалденных сюжетных CGшек можно уже поиграть. Как раз сейчас потихоньку начинаю Heart Of Swarm.

Поделиться сообщением

Мой фаворит в 2015м (при условии, что выйдет конечно) - Starcraft 2: Legacy of the Void.

Это просто идеальная игра, одна из лучших игр в принципе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу