Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Фанаты просят Ubisoft выпустить ремейк самого первого Assassin\'s Creed для некстгена

Рекомендуемые сообщения

Читаю коменты и ржу. Значит переиздания ГОТИ с минимальными изменениями, так пожалуйста сделайте! А как старую восьмилетнюю игру ремастерить, так сразу "ОМГ ЗАЧЕМ ВТФ ВЫ ЧО!?!?" laugh.gif

Ну дык пусть выпускают сборник со всеми АКами на ПС4. Благо, БД вмещает нормально. Антология Аков, а че? Можно и с двумя дисками. А переиздание первой? Для 170 человек? Ну-ну. Ежу понятно, что ничего путевого не выйдет, т.к. действительно качественный ремастер они делать не будут - смысла нет ресурсы и время убивать.

Поделиться сообщением

[quote name='ol'same' timestamp='1420937182' post='4617484'] Обожаю сеттинг средневековья, хороших ААА игр в нем очень мало (без примесей фэнтези), так что при прохождении первой части получил кучу удовольствия. [/quote]

Но в AC1 как раз есть примеси фентези ;)
P.S. Тоже очень люблю первую часть. 

Поделиться сообщением

первая часть же была унылая до безобразия.

ремейк второй части я бы взял

она лучшая из всех ас

Поделиться сообщением

Хм, интересно. Знаю, что многие не любят первую часть, но у меня она является любимой. Обожаю сеттинг средневековья, хороших ААА игр в нем очень мало (без примесей фэнтези), так что при прохождении первой части получил кучу удовольствия. Ни одна последующая игра серии для меня не превзошла ее. Но Ремастер уже не покатит. После движка, графона, нововведений (более умная и логичная боевая система) Unity, игра уже не зайдет. Вот от начала того же Unity я офигел, на его двигле средневековье смотрится просто шикарно, да и эпизод со столетней войной тоже. Лучше бы предложили Юбисофт сделать еще одну часть серии в Средневековье, вот это был бы мест хэв для меня, не смотря на то, что от серии совершенно не фанатею. В период той же столетней войны, круто было бы же. Тем не менее... Подписать что ли... hmmm.gif think.gif

Мне тоже 1ая больше всех понравилась. Она без уныния и растягивания :)

Поделиться сообщением

[quote name='Ginko' timestamp='1420961438' post='4617615'] В принципе я не против ремейка именно первого АКрида, если игру досконально переработают, добавят интересных побочек и освежат геймплей. Мб даже куплю на распродаже :) [/quote] любая часть за последние семь лет к твоим услугам

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1420988597' post='4618210'] любая часть за последние семь лет к твоим услугам [/quote]

Играл в тройку на ВииЮ. Унылее говна трудно вспомнить (хорошо что игру всего за 250р. брал). Однако в первой всё же сеттинг нехило так доставлял + ГГ. Но это было 8 лет назад, сейчас же скорее всего буду плеваться. 

Поделиться сообщением

Но в AC1 как раз есть примеси фентези ;)
P.S. Тоже очень люблю первую часть. 

Скорее фантастики, да, и это нехило меня расстраивало. Всегда считал, что нужно было выкинуть современность, тему со всякой инопланетной фигней и просто делать крутые игры в разных исторических сеттингах. В принципе они сейчас к этому идут, в Unity уже минимальные вкрапления всего этого, я был приятно удивлен.

Но все это ближе к концу появилось, вся игра была в нормальном таком, крутом, средневековье. И за это я ее обожал. До сих пор помню, как я тащился от Акры.

Поделиться сообщением

Скорее фантастики, да, и это нехило меня расстраивало. Всегда считал, что нужно было выкинуть современность, тему со всякой инопланетной фигней

По поводу фентези я имел ввиду того деда мага, который в конце игры :)) Если мне не изменяет память, он создавал своих клонов и телепортировался.

Мне, кстати, тоже не нравятся вкрапления современности в серии AC.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Первая часть самая крутая была, потом уже уклон в кинцо пошел

Поделиться сообщением

Первая часть была лучшей, потому что геймплей и сеттинг был в новинку, вторая хорошо продвинула идеи первой, потом же начался убогий конвеер, который давно пора закрывать, но  так бабки текут рекой, а фанаты хавают недоработанные огрызки, нас ждет как минимум по 2 ассасина в год + ремастеред старых частей:)))

Поделиться сообщением

Мне нравилась первая, хотя не меньше второй, наверное, но всякого фантастического бреда во второй уже было слишком, а в следующих частях так и перебор. Собственно я кроме 1, 2 и не играл другие, то есть читал обзоры, видел видео и понял, что мне это не нужно. А вот арабский нинзя мне нравился, без этих метаний из туды сюды. Если бы в ней обновить графику, то можно и переиграть.

Поделиться сообщением

Так на консолях прошлого поколения и так есть Trilogy HD - тот кто хотел, уже их перепрошел.

это переиздание кроме чуть большего разрешения ничем не отличается от оригиналов. а вот если б выпустили с графикой уровня хотя бы анчартед 4... :icon_twisted:

Поделиться сообщением

[quote name='ViDeSt' timestamp='1421005725' post='4618758'] Бразерхуд - ван лав. [/quote]

Браза шикарен, да. Тоже наверное самый любимый. Но там Эцио. А самый лучший персонаж это как ни крути - Альтаир. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу