Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Fire Emblem Fates

Рекомендуемые сообщения

Саундтрек:

IKT9AKF.jpg

134 трека, 8 дисков (7 CDs + 1 DVD), буклет на 24 страницы

Поделиться сообщением

Очень-очень много всего про американскую локализацию и сравнение с оригиналом:

http://imgur.com/a/X2w49

Не хочу читать. Только настроение портить...И как они вообще такое пропустили?! Европейка будет такая же убогая в этом плане?

Поделиться сообщением

[quote name='Moon Lord' timestamp='1457430223' post='5111252'] Европейка будет такая же убогая в этом плане? [/quote]

Нет. Так как языков больше, то и отсебятины больше будет bte.gif  

Поделиться сообщением

На видеоиграх предзаказ открыли: http://videoigr.net/product_info.php?products_id=16165

Не верится в такую цену (всего 5к рублей), но если правда, то круто. Предзаказ оформил.

Поделиться сообщением

Нет. Так как языков больше, то и отсебятины больше будет bte.gif  

Хочешь сказать, будет ещё хуже? Мне на другие языки плевать, играть-то буду на английском.

Предзаказ уже? Пять тысяч за коллекционку?! Да я за такую цену две возьму, хаха! Что ж, круто, но я наверное подожду предзаказа на мире нинтендо.

Не могу удержаться и не вспомнить цену на коллекционку Bravely Second (или той же Legend of Legacy), лол. :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Moon Lord

Поделиться сообщением

Таки закончил Revelation. Подача истории стала ещё хуже и многие интересные возможности откровенно слиты [textspoiler]история о проклятье сделанная на отъесь, предательство и собственно вычисление предателя методом Феникса Райта[/textspoiler]. С финала [textspoiler]в котором убиваешь диско-шар, а прямо в следующей сцене после его взрыва (никаких комментариев героев до этого нет, даже простого "получилось") тебя возводят в пустой комнате на трон этого королевства[/textspoiler] я немного посмеялся.

Самое забавное изменение случилось со злодеем, которого в игре выставили таким дурачком-отморозком, а о настоящей его мотивации можно узнать только за пределами игры, почему то. 

А вот карты здесь очень классные. С тем же лифтом и тремя драконьими источниками или одна из финальных, где начинаешь прямо посреди толпы врагов. Но возможность гринда чутка убивает сложность, так что если бы топ делал геймплейный то Conquest>Revelation>>>Birthright

Изменено пользователем arhibes

Поделиться сообщением

Закончил Birthright. Прошел игру за три дня (если опустить те дни, в которые просто не играл). Честно говоря не понимаю тех, кто ругает игру за сюжет - да, местами предсказуемо, многое недосказанно, логика хромает - ну и ладно. Это как если я в Зельде начну искать откровения Xenogears. Поправьте меня, но сюжет такого уровня примерно во всех Эмблемах (лично я играл в четыре части). Если опустить все минусы сюжета, то мне понравился момент, что местами я почувствовал себя на местной "на войне". Я не то чтобы не ожидал многих потерь, но даже такая простая реализация меня тронула - главный герой страдает, но очень мужественно и правильно реагирует на обстоятельства. В общем мне как-то запали в душу герои и вся эта семейная тема. Что меня реально разочаровало, так это музыка. В игре мне понравилась лишь главная музыкальная тема "Lost in Thoughts All Alone". В этой песне они отлично написали лирику, включив все ключевые слова игры - мелочь, а приятно. Но честно говоря, с Id (Purpose) она не сравнится. Где игра реально сияет, так это в боях. Добавили невероятное количество мелочей, способностей, исправили баланс, у оружия убрали прочность, но зато добавили кучу интереснейших эффектов.  Проходил на харде, но без "смертей". В целом гейм-овер увидел лишь пару раз, под конец. Зато не было овер-павер персонажей. В Awakening мне всю карту удавалось проходить одним героем, тут такого совсем нет, как и инбалансных детей. В общем не смотря на все косяки, игра мне понравилось и как только отойду от неё, сразу сяду за Конквест! Вообще здорово, когда игра оставляет после себя какие-то эмоции, ведь чаще ловлю себя на том, что какую-нибудь игру даже не вспомню через пару лет. 

Поделиться сообщением

Fates стала самой успешной игрой в сериале даже без Европы. За месяц с небольшим в одной только Северной Америке продали свыше 1,000,000 копий (больше, чем в Японии с прошлого лета). Общие продажи достигли 1,84 млн. по состоянию на 31 марта 2016 года. Походу это будет самая успешная японская тактическая RPG в истории (больше только у самой первой FFT с PS1 - 2,4 млн. - , потом популярность серии упала).

з.ы. новая японская лимитка:

6eIrA6l.jpg

dFjH8YQ.jpg

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

Дополнительный контент для Fates вошел в пятерку самых успешных цифровых нинтендовских продуктов эва @

29l.jpg

Поделиться сообщением

Fire Emblem официально вошла в число ведущих IP Nintendo

Fire Emblem Is Now Considered A “Major IP” For Nintendo

We have also released many spin-off titles and related products, and this has become a major IP for Nintendo, both in name and in substance.

Поделиться сообщением

цена 4990

Это на видеоигр.нет? Там предзаказ появился как-то подозрительно рано. Не уверен, что цена не изменится, когда игру начнёт продавать мир нинтендо.

Изменено пользователем Moon Lord

Поделиться сообщением

Там уже цена изменилась до 5490.

Вот этого я и ожидал. А те, кто предзаказ сделал, когда цена была ниже? С них дополнительно ещё возьмут или нет?

Поделиться сообщением

Вот этого я и ожидал. А те, кто предзаказ сделал, когда цена была ниже? С них дополнительно ещё возьмут или нет?

Поднимут цену скорее всего, так как предоплаты нет.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], не заметил. Хорошие интервью. Оказывается Ямагами захотел сделать 2 кампании, а Маеда еще и третью предложил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу