Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Порция новых скриншотов Just Cause 3

Рекомендуемые сообщения

В сети появились новые скриншоты Just Cause 3, демонстрирующие хаос и беспорядок, которые игроки смогут устроить в игре.

http://gamemag.ru/news/portsiya-novih-skrinshotov-just-cause-3-102996

Поделиться сообщением

Первая и вторая часть были до боли скучны, может с третьей у них все получится. Хотя, маловероятно

Поделиться сообщением

[member='Dima Legendary'], У второй части была демка, так что есть шансы на нее и здесь. Правда там было идиотское ограничение на время игры.

8fd26457549edeaf26a12fd81de75f27.png

Поделиться сообщением

[member='Dima Legendary'], выглядит как вторая часть с улучшенной деталлизацией)))) что наверное круто

Поделиться сообщением

Не знаю как на большом экране монитора, но на телефоне скрины смотрятся очень прям. Когда она там выходит?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1422839492' post='4654107'] выглядит как вторая часть с улучшенной деталлизацией)))) что наверное круто [/quote]

Лол. Когда появились первые скрины God of War III многие люди тоже говорили, что графика не далеко ушла от PS2, что выглядит не графонисто и.т.д.

А что в итоге? Игра вышла, и многие кто так говорил и писал просто прифигели от красивого GoW III. Так и тут, графика будет, и это однозначно.

Поделиться сообщением

[quote name="Dima Legendary" post="4654129" timestamp="1422843621"]Лол. Когда появились первые скрины God of War III многие люди тоже говорили, что графика не далеко ушла от PS2, что выглядит не графонисто и.т.д. А что в итоге? Игра вышла, и многие кто так говорил и писал просто прифигели от красивого GoW III. Так и тут, графика будет, и это однозначно.[/quote] Проблемы то у серии были далеко не в графике

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], я ответил Айсу конкретно по поводу графики. А так я знаю, что проблемы у серии в другом.

Поделиться сообщением

такое чувство что на все шутеры от 3 лица эшелона Б один и тот же герой с 2007 года

Поделиться сообщением

Графон есть вроде, осталось вменяемый сюжет и прописанных персонажей завезти, а то с этим у серии плохо.

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

такое чувство что на все шутеры от 3 лица эшелона Б один и тот же герой с 2007 года

не только эшелона Б.У Last Of Us и всей серии Анч похожий тип бегает

Поделиться сообщением

В динамике должно быть мега круто. Очень жду.

Вот чего я реально хочу, так это адекватного управления всем транспортом включая летательный. В том же JC2 ты не самолетом управлял, а бревном. В сан андреасе и то управление лучше.

Поделиться сообщением

Вообще не жду. В первый и второй раз эта студия, видимо, не поняла, что у них не получается в опен- ворлд, решили ещё разок, так сказать, закрепить.
Главный герой теперь похоже вообще не будет земли касаться, как летающий супер- герой будет. С этимы крылышками ("быстрая" замена парашюта) как у бэтмена будущего, с крюком и т.д. всё это вкупе означает, что главный герой- грёбаный человек- паук со способностью лететь.
Я играл в предыдущие части, именно поэтому пока что к этой игре у меня только ненависть.

Поделиться сообщением

В динамике должно быть мега круто. Очень жду.

Вот чего я реально хочу, так это адекватного управления всем транспортом включая летательный. В том же JC2 ты не самолетом управлял, а бревном. В сан андреасе и то управление лучше.

да как бы в сан андреасе всё лучше, кроме графики.

Поделиться сообщением

я мне кажется будет чуть выше чем среднячок)с графоном всё тру,осталась история и напичканный событиями мир......в общем как всегда,одни и теже пожелания и надежды в опенворлд игру)))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу