Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

GTA V для PC перенесли на 14-е апреля. GTA Online Heists стартует 10-го марта

Рекомендуемые сообщения

Я конечно люблю злорадствовать в подобных ситуациях, но даже сейчас стало жалко ПК игроков. Самую малость, но жалко. Иначе как издевательство это не назвать.

Поделиться сообщением

Я конечно люблю злорадствовать в подобных ситуациях, но даже сейчас стало жалко ПК игроков. Самую малость, но жалко. Иначе как издевательство это не назвать.

Они сами выбрали свою судьбу.

Поделиться сообщением

Что-то жарковато становится

http://www.youtube.com/watch?v=R8_pxPfURfc

Поделиться сообщением

Всем консольщикам. Вы ведь осознаете, что это из-за вас? Не жри вы кинцо, не скупали бы мыловарни миллионами
Поиграл я как-то в пс3 у друга, чтоже я вижу. Графония нет, низкий фпс, вылетающий мульт, отвратительный геймпад.
Но блеа зато первый поиграл, епта. А в качестве ждать по полтора года. НЕНАВИСТЬ ПОЛЫХАНИЕ.
Желаю всем консольщикам рака мозга, зомби чертовы. У меня все

Не поверишь, но как то пох, мы то уже поиграли и на паст гене и на некст гене 

Вообще напомнило: 

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=EdejtjXEhzs[/spoil]

Поделиться сообщением

сейчас стало жалко ПК игроков
Жалко тех, кто не пиратит. Ведь из-за торрент-гнили им и приходится ждать порт столь длительное время. На любителей халявы как раз и плевать, т.к. Рокстар это делает чисто из экономических побуждений, дабы не подорвать консольные продажи. 

.

Изменено пользователем Kaiji

Поделиться сообщением

краткий пересказ треда

консольщики

[spoil]

39747a68c1b1b7969ae29cf791fdeaf6.gif

[/spoil]

пекари

[spoil]

a45000f9e116f7abd7d1bf6d3c0ee7de.jpg

70d627af0ea09912dab772c51050b70b.gif

[/spoil]

все остальные (то есть я)

[spoil]

69.png

[/spoil]

Поделиться сообщением

Не думаю, что рокстар чисто троллинга ради переносит игру раз за разом. Значит есть что доделать, допилить. В итоге ещё спасибо им скажете, что они не как [вставьте сюда название компании]: абы как выпустить "прости господи" вместо игры на релизе, а потом патчи ей , извините, в задницу вгонять раз за разом.
Вообще я игру покупал на релизе ещё в 2013 на пс3, потом в 2014, на пс4. Прошёл её много раз уже. И ни чуть не жалею. Она идеальна.

На ПК она мне и даром не нужна, но те, кто не играл в игру ещё и продолжает ждать, я, мягко говоря, не завидую. Или завидую, но это смотря как посмотреть  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Господи, какой нахрен троллинг в большом бизнесе. У всех действий есть финансовые причины. Какие именно мы можем только гадать.

Поделиться сообщением

Правильно все роки делают, главное сначала ограбления на консоли завезти, а ПК и подождать может, не основная аудитория все таки.

Поделиться сообщением

Всё как всегда - все играют в платформы, зависть, желчь и продажи. Gamemag. Gamemag never changes!

dka1qPtHGpKNO.gif

Поделиться сообщением

Всем консольщикам. Вы ведь осознаете, что это из-за вас? Не жри вы кинцо, не скупали бы мыловарни миллионами
Поиграл я как-то в пс3 у друга, чтоже я вижу. Графония нет, низкий фпс, вылетающий мульт, отвратительный геймпад.
Но блеа зато первый поиграл, епта. А в качестве ждать по полтора года. НЕНАВИСТЬ ПОЛЫХАНИЕ.
Желаю всем консольщикам рака мозга, зомби чертовы. У меня все

Это всё твои компьютерные игры

Поделиться сообщением

мне вот интересно, а если игра сможет взять допустим от 3 до 5 ляма, они 6 часть также будут насиловать и выпускать хрен знает когда, или же выпустят как можно ближе

Поделиться сообщением

Прошел на PS4 на РС не особо жду,рокстар повернулась к РС геймерам задницей

Изменено пользователем goldsurfer

Поделиться сообщением

мне вот интересно, а если игра сможет взять допустим от 3 до 5 ляма, они 6 часть также будут насиловать и выпускать хрен знает когда, или же выпустят как можно ближе

Конечно, кто же будет лишать себя дополнительной прибыли, "low cost" гейминг подождёт trollface_big.gif

А если не окупится, в конечном итоге с текущими продажами на консолях, игра может вполне стать консольным эксклюзивом. И тогда смертность ПеКа геймеров резко возрастет.

Изменено пользователем IlyaShkolnik

Поделиться сообщением

я ПКашник в эту игру не играл и у меня ничего ни где от этой новости не взрывается.

а вот консольщиков мне немного жаль потому что они похоже ничего кроме как глумиться и злорадствовать ничего не умеют и не могут бедняжки.

все равно перенесли они ее или нет пусть хоть вообще не выходит на ПК, мне и так есть во что поирать.

Поделиться сообщением

все равно перенесли они ее или нет пусть хоть вообще не выходит на ПК, мне и так есть во что поирать.

Ага, в f2p :gigi:

https://www.youtube.com/watch?v=hGVZwDCHJgA

Поделиться сообщением

Прошёл на старте, уже успел и наиграться вдоволь, и соскучиться маленько. Даже не знаю, ждать ли теперь релиза на пк, или на ПС3 перепройти...

Поделиться сообщением

14 апреля еще комбат выходит))) Опять перенесут, чтоб продажи не портить)) Чето затянули они ппц, небось оптимизацию выдадут, что только на титанах пойдет(( И да, вот теперь реально лично я не могу уверенно сказать, что ГТА 6 выйдет на пк ((

Поделиться сообщением

Кстати, 14 апреля Mortal Kombat X выйти собирается. Неспроста такую дату Роки выставили, ох неспроста... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу