Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Ozu это одна из причин почему я не люблю ходить в кинотеатр. Мало того, что куча народу даже в адекватных местах может мешать просмотру, так ещё и я не могу сделать паузу на протяжении трех часов. Это банально неудобно. Тот кто говорит что все ок, просто не обращает внимание на дискомфорт или может с ним мириться. Это не говоря уже о том, что трех и четырех часовые ленты редко могут нормально держать мой интерес все время. Вообще редко какому фильму действительно раздутый хронометраж идет на пользу. Ну, то есть у меня нет вопросов к Властелину Колец, к Омерзительной Восьмерке или Однажды в Голливуде, но тот же Облачный Атлас я так и не смог посмотреть до конца ни разу даже дома, хотя идея мне нравится. А про какой-нибудь "Кинг Конг" я вообще промолчу. Даже "Аватар", который идет меньше трех часов, все равно перезатянут. Так что для меня всегда длинный хронометраж для похода в кино сразу минус. Если фильм ожидаемый, то я конечно же иду, но если бы была возможность купить просмотр дома, я бы делал именно так. И кстати, я вполне могу уйти с киносеанса если кино кажется скучным или не интересным. Такого правда давно не было, но и в кино я хожу не регулярно и только на то, что действительно очень хочу посмотреть. А так, с того же Аватара я уходил. Потом после всяческих уговоров друзей досматривал, считай через силу (дома но в 3D). 

Хотя главное почему я не люблю ходить в кино не хронометраж, а сам принцип. Я спокойно могу посмотреть несколько серий интересного сериала подряд, что в итоге может быть больше трех часов. Другой вопрос, что я это делаю в основном дома и могу прерваться в любой момент на 10-15 минут если надо и потом продолжить. Вообще мне дома смотреть всегда удобнее чем в кино. Экран у меня вполне адекватного размера, что преимущества кинотеатра в этом вопросе для меня не играет большую роль. Я смотрю один или с друзьями и когда угодно могу нажать паузу, перемотать назад и т.д. Могу купить или приготовить любых вкусняшек и есть то что хочется. В общем мне смотреть кино дома гораздо удобнее и я был бы рад, если бы можно было за те же деньги что стоит билет смотреть кино дома в адекватном качестве когда мне удобно. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Azzy сказал:

А про какой-нибудь "Кинг Конг" я вообще промолчу.

Мне тяжело дался этот фильм:57a8bd5c741d1_FROG11:

200 минут страданий:frog39:

Поделиться сообщением

Хорошо что наступает эра стриминговых сервисов и хорошее кино можно будет смотреть дома в день премьеры, по мне так кинотеатр это пережиток прошлого, сейчас почти у каждого дома большой телек и интернет с кучей фильмов в высоком качестве, зачем куда-то идти!?

:pled:

Поделиться сообщением

Кинг Конг один из лучших фильмов последних лет. Первый час пытался не уснуть, второй час спал, третий час досматривал как будто прошлого часа и не было. Гениальный монтаж, сценарий и игра актёров. Я поверил.

Поделиться сообщением

ASHER_ чтобы не отвлекаться очевидно. Да и опыт по мне так от просмотра совсем другой.

Поделиться сообщением

Ozu если ты смотришь кино и тебе хочется отвлекаться значит кино говно

Поделиться сообщением

ASHER_ нет) Плохое кино это когда я сейчас пишу это сообщение, а на фоне идет Dead Ringers:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

опыт по мне так от просмотра совсем другой

Если смотеть атракцион типо форсажа или марвела то возможно, вне кинотеатра это слабо смотрица

а если ты смотришь кино ради сюжета игры актеров диалогов то большой экран и громкий звук ничего не изменят

Поделиться сообщением

ASHER_ говорю как чувствую!

п.с

на форсаж я свой рубль не понесу

Поделиться сообщением

2 часа назад, ASHER_ сказал:

Если смотеть атракцион типо форсажа или марвела то возможно, вне кинотеатра это слабо смотрица

а если ты смотришь кино ради сюжета игры актеров диалогов то большой экран и громкий звук ничего не изменят

Я вот как раз и аттракционы вполне нормально дома смотрю. 

2 часа назад, Ozu сказал:

ASHER_ 

на форсаж я свой рубль не понесу

А я, кстати, против Форсажа ничего не имею, смотрел правда далеко не все. Первые три, а дальше седьмой и... все. Кстати там была классная сцена прощания с Уокером, собственно из-за этого и было интересно посмотреть. Она банальная, но мне понравилось. 

А так получается, что я говорю что их можно смотреть, а сам посмотрел только четыре, из них три в начале :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Перед сном, после тяжёлого дня, если ты досмотрел фильм до конца, значит оно действительно крутое.

Я так понял, что 99 проц. фильмом полная фигня:frog27:

Поделиться сообщением

Однажды в Голливуде оч крутой. Шикарно закольцованный 

Спойлер
Цитата

I could be one pool party away from starring in a Polanski movie

The fucking hippies. Лео на Оскара за Калеба ДекатУ. Порадовал дуэт Раселла и бабы каскадерши из Дес пруф. И свои фетиши тарантиныч просмаковал - грязные бабские ступни и волосатые подмышки :gigi:   Кто там возмущался за последнюю экшон сцену. Правильная и нужная сцена. Только в Голливуде подобное возможно. Кто не смотрел - обязательно почитайте про секту Мэнсона, правильно настроит на подачу и та самая сцена будет смотреться совсем по другому. 

Спойлер

Ппц, беспокоился, что Лео под нож пустят, аж переживал.  Но после получил такой отменный Джастис порн :cat-123:

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lordsky сказал:

Перед сном, после тяжёлого дня, если ты досмотрел фильм до конца, значит оно действительно крутое.

Я так понял, что 99 проц. фильмом полная фигня:frog27:

После просмотра крутого фильма остаётся приятное послевкусие. Появляется желание его пересмотреть, может не сразу, спустя некоторое время, но всё же.

Смотреть и досматривать можно все что угодно, в тч и проходняк

Поделиться сообщением

4 часа назад, Azzy сказал:

Ozu это одна из причин почему я не люблю ходить в кинотеатр. Мало того, что куча народу даже в адекватных местах может мешать просмотру, так ещё и я не могу сделать паузу на протяжении трех часов. Это банально неудобно. Тот кто говорит что все ок, просто не обращает внимание на дискомфорт или может с ним мириться. Это не говоря уже о том, что трех и четырех часовые ленты редко могут нормально держать мой интерес все время. Вообще редко какому фильму действительно раздутый хронометраж идет на пользу. Ну, то есть у меня нет вопросов к Властелину Колец, к Омерзительной Восьмерке или Однажды в Голливуде, но тот же Облачный Атлас я так и не смог посмотреть до конца ни разу даже дома, хотя идея мне нравится. А про какой-нибудь "Кинг Конг" я вообще промолчу. Даже "Аватар", который идет меньше трех часов, все равно перезатянут. Так что для меня всегда длинный хронометраж для похода в кино сразу минус. Если фильм ожидаемый, то я конечно же иду, но если бы была возможность купить просмотр дома, я бы делал именно так. И кстати, я вполне могу уйти с киносеанса если кино кажется скучным или не интересным. Такого правда давно не было, но и в кино я хожу не регулярно и только на то, что действительно очень хочу посмотреть. А так, с того же Аватара я уходил. Потом после всяческих уговоров друзей досматривал, считай через силу (дома но в 3D). 

Хотя главное почему я не люблю ходить в кино не хронометраж, а сам принцип. Я спокойно могу посмотреть несколько серий интересного сериала подряд, что в итоге может быть больше трех часов. Другой вопрос, что я это делаю в основном дома и могу прерваться в любой момент на 10-15 минут если надо и потом продолжить. Вообще мне дома смотреть всегда удобнее чем в кино. Экран у меня вполне адекватного размера, что преимущества кинотеатра в этом вопросе для меня не играет большую роль. Я смотрю один или с друзьями и когда угодно могу нажать паузу, перемотать назад и т.д. Могу купить или приготовить любых вкусняшек и есть то что хочется. В общем мне смотреть кино дома гораздо удобнее и я был бы рад, если бы можно было за те же деньги что стоит билет смотреть кино дома в адекватном качестве когда мне удобно. 

подключайтесь к нетфликсу, реклама зачет!

Поделиться сообщением

Джокер» обошёл «Войну бесконечности» в российском прокате

Картина Тодда Филлипса смогла собрать 1 миллиард и 877 млн рублей (у «Войны бесконечности» 1,876 млрд).

Поделиться сообщением

Кино это прежде всего коллективный экспириенс, поэтому просмотр фильмов непосредственно в кинозале крайне желателен. Дома уже можно смаковать. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

43 минуты назад, prafesianal сказал:

Джокер» обошёл «Войну бесконечности» в российском прокате

Картина Тодда Филлипса смогла собрать 1 миллиард и 877 млн рублей (у «Войны бесконечности» 1,876 млрд).

до лучших так и не дотянулись, то есть до венома

Поделиться сообщением

46 минут назад, Shibito сказал:

Кино это прежде всего коллективный экспириенс, поэтому просмотр фильмов непосредственно в кинозале крайне желателен. Дома уже можно смаковать. 

Всё так.

Всегда пытаюсь ходить в самые людные дни, в субботу вечером например, когда побольше пьяной молодёжи и орущих детей, чтобы как можно лучше прочувствовать эмоции так сказать.

Поделиться сообщением

9 минут назад, NiGHTS сказал:

Всё так.

Всегда пытаюсь ходить в самые людные дни, в субботу вечером например, когда побольше пьяной молодёжи и орущих детей, чтобы как можно лучше прочувствовать эмоции так сказать.

Звуковой дизайн без фонового аккомпанемента хрустения чипсов уже не такой атмосферный особенно в хоррорах и сложных психологических драмах

Поделиться сообщением

2 часа назад, NiGHTS сказал:

Всё так.

Сарказм засчитан, но отсутсвие у людей воспитания не является аргументом) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shibito сказал:

Просто жизнь в России не трагедия, а комедия.

Поделиться сообщением

2 часа назад, El Shadda1 сказал:

Звуковой дизайн без фонового аккомпанемента хрустения чипсов уже не такой атмосферный особенно в хоррорах и сложных психологических драмах

Некоторые специально ходят в кино, чтобы пожрать во время сеанса. Всегда переживаю за таких людей в зале, вдруг всё же кто-то голодным уйдет после просмотра, потому что ему поп-корна не хватило.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mountain View сказал:

Некоторые специально ходят в кино, чтобы пожрать во время сеанса. Всегда переживаю за таких людей в зале, вдруг всё же кто-то голодным уйдет после просмотра, потому что ему поп-корна не хватило.

Не, многие ходят в кино потому что у них нет своего мнения. И они таким образом сливаются вместе с серой массой и превращаются в коллективный разум, о котором говорил Шибитка.

Допустим на сеансе тупой комедии несмешно пошутили, трое заржали в голос и за ними по цепной реакции ещё пол зала. А потом выходят из зала с мыслями что фильм был ок. 

А потом видим на кинопоиске у всех частей пирога 7 баллов. Причём это работает не только с одним жанром, а практически со всеми. Отсюда в отзывах месседжи "люди стали выходить из зала - это значит что фильм скучное говно".

Я вот для себя уже давно решил, что в киношку хожу только исключительно на массовые события. Типа Трона Легаси или Аватара, чтобы на графоний посмотреть. Ну и ежегодные Мстюны со Звёздными Войнами, пушо эпик.

Всё остальное нужно смотреть дома, где никто не мешает оценить все составляющие кина, Особенно саундтрек, который порой не слышишь за хрустом попкорна или звонком на мобилы.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

«Велданас зашёл в кино на сеанс тупой комедии, трое заржали, и люди стали вспешке выходить из зала, пока серая масса в голове Велданаса стала оценивать саундтрек» 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу