Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Гуру)))) сказал:

С учетом того что дениро и пачино снимались в говне последние лет 15 а тут выдали былой мастер класс по старой дружбе, то унылотой на былых заслугах это не назовешь

Ещё скажи что ты отсидел все 3,5 часа и не заработал геморрой, Джаспар!

Поделиться сообщением

Что за выходные успел посмотреть:

Однажды... в Голливуде - вроде хороший и интересный фильм, но так себе фильм Тарантино, словно и не его фильм то смотрел совсем, но было интересно, примерно 8-8.5/10. Все таки омерзительная восьмерка из последних его фильмов мне зашла больше всего.

Я иду искать - неплохой триллер на один раз с Марго Робби на минималках, 7/10.

Поделиться сообщением

ну раз мне там уже навалили минусов за правду, тогда хоть я и не хотел вообще писать про Ирландца, всё же навалю
понеслась

для начала, лол вы серьёзно можете назвать после схватки 1995 года ХОТЬ один мощный фильм с альп-дениро за все эти годы, до настоящего времени

это какие же шедевры киноискусства вы считаете достойными их, знакомство с родителями, или тринадцать друзей оушена с рыжим алом из солярия, давайте банкуйте 

то как они жгли в семидесятые и восьмидесятые после середины девяностых вообще не было ни разу, вот вообще ни разу, всё ноль голяк 

так теперь ирландец 

ирландец это шенму 3 от мира кинематографа, его надо было максимально снимать не позднее девятого года, как раз книга вышла в четвёртом году, за пять лет можно было подготовится

сейчас это какое-то геронтологическое кино, в котором буквально все рассыпаются на части и еле двигаются

компьютерное омоложение сделано отвратно, не плохо а отвратительно, в ботоксном бенджаме баттоне вышедший одиннадцать лет назад сиджиай мыло на порядок лучше, здесь же даже не стали заморачиваться с обрезом контура лица, не стали менять нос скулы губы веки, ничего, просто как в мобильной прилажке налили блюра поверх морщин тяп-ляп и в продакшн 

это кажется ещё более странным учитывая заоблачный бюджет для такого кино, уж если нетфликс психанула и пошла ва-банк почему нельзя было сделать всё идеально

сцена избиения бакалейщика поставлена настолько убого, что просто кровь из глаз, если не знать что это серьёзнейшая байопик драма, можно было подумать что это какая-то пародийная комедия (трагедия), лукас двадцать лет мать его назад ещё в первом эпизоде очень удачно баловался компьютерной заменой туловища одного актёра к голове другого, почему сейчас нельзя было дать роберту нормальный молодой торс, блиян или хотя бы корсет какой натянуть, чтобы он не ходил увядший с поджатой шеей весь фильм

ещё раз говорю, я не против фильма, когда Озу (каждый раз хочется срифмовать со "стрекозу") написал про рип - я тут же ринулся на трекер и качнул в самом лучшем качестве, залил на переносной, воткнул в хуан и стал смотреть насиживая геморрой на полу (потому было лень подвинуть кресло)

но это жесть какая она есть 
де ниро совсем плох, я реально боялся что он сам завалится во время фильма, потому что он тупо все три с половиной часа проходил с одним и тем же выражением лица и жутким фирменным тремором который ещё больше усугубился с годами 

единственный кто внезапно реально ещё могёт это пеши, да его лицо не выдерживает никакой критики и уже похоже на засохший средиземный чернослив, но глаза очень живые и по крайней мере он реально играет, а не просто проговаривает текст на камеру

вот 

отседова, что ещё

но смотреть интересно, да смотреть реально интересно, если абстрагироваться как от мумий на экране, то смотреть очень занятно, особенно вторая половина где преобладает много исторически значимых реальных событий

это было довольно здорово, после просмотра я полез и зачитал десяток другой страниц википедии почти про всех значимых фигурантов и происшествий того времени, проделанная работа конечно впечатляет этому надо отдать должное, скрупулезность описательного подхода действительно впечатляет
правда точно так же после титров я психанул и качнул славные парни рип на двадцать два гига, чтобы сравнить а не показалось ли мне что тридцать лет назад было на голову выше

посмотрел залпом 
нет не показалось

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

55 минут назад, ASHER_ сказал:

DriverUFO в чом разница?

Ты пишешь, типа все понятно старперский фильм, мне не интересно, (не мой сетинг, актеры не нравятся и тд и другие возможные причины, связанные с вкусовщиной) Но по минутному трейлеру невозможно понять что за фильм, можно конечно предположить, зная Скорсезе, посмотрев его все фильмы и зная актеров, имея инсайды, возможно быть Кириллом и разбираться в Кино, но и то это лишь предположения, а ты просто обывательски решил написать мол старперский фильм, все понятно, возможно ты прав, но ты хотя бы половину посмотри и сделай выводы. Я когда на Джокера пошел вообще другое представлял, в итоге фильм удивил, но скорее в худшую сторону, скорее из за моих ожиданий. Это мой личный пример, по трейлерам вообще другое предполагал. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, NiGHTS сказал:

лол вы серьёзно можете назвать после схватки 1995 года ХОТЬ один мощный фильм с альп-дениро

я как минимум могу вспомнить Бессоница

Изменено пользователем ASHER_

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ASHER_ сказал:

принимается

Поделиться сообщением

20 минут назад, NiGHTS сказал:

ну раз мне там уже навалили минусов за правду

ты сказал за 25 лет, 2019-25=1994, а это уже и схватка и запах женщины

Адвокат дьявола тоже кстати неплох, с Киану

Изменено пользователем ASHER_

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ASHER_ сказал:

но Джейсон должен минусануть, потому что Нолан говнарь и бездарь

Поделиться сообщением

NiGHTS тебе навалили минусов потому, что ты в своей постиронии укусил себя за джёпу ))

8 минут назад, NiGHTS сказал:

для начала, лол вы серьёзно можете назвать после схватки 1995 года ХОТЬ один мощный фильм с альп-дениро за все эти годы, до настоящего времени

это какие же шедевры киноискусства вы считаете достойными их, знакомство с родителями, или тринадцать друзей оушена с рыжим алом из солярия, давайте банкуйте 

то как они жгли в семидесятые и восьмидесятые после середины девяностых вообще не было ни разу, вот вообще ни разу, всё ноль голяк 

лол, ты так говоришь, что если чуваки после 60 лет не прыгали выше головы как в молодости, то все ГОВНО ГОВНА ГОВНИНА :57a8bd5b52b45_FROG6:

Есть вполне смотрибельные фильмы, где они по отдельности отжигали. И вообще что за нападки на мэтров :frog22:

времена меняются, те фильмы, которые их прославили, постепенно в нулевые просто ушли с продюсерского прицела. У Пачино в начале 2000-х есть Рекрут (2003), Симона (2002), Бессонница (2002), но видел я их сто лет назад, так что тут дискутировать не могу. У Де Ниро конеш повеселей, насколько помню даже недавний Стажер вроде неплох.

Но, естественно, это не классик гангста синема по вполне понятным причинам.

Уж извини, старички не снимаются теперь каждый раз в шедеврах, олололо, Найтс с гамака недоволен :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

По поводу фиговенького омоложения соглашусь. Это главный минус, который терзает весь фильм.

Ко всему прочему годы происходящего в фильме не пишут и иногда вообще было не понятно это тот же год или нет.

Вообще у меня не прям восторженное впечатление от Ирландца. Но к Скорсезе в общем-то претензий особо нет. Он старался на максимум, но актеры не те и возможности в целом сильно урезаются.

Сцена избиения бакалейщика - кринж года, несомненно :-D

Но мне очень понравилась сцена когда Аль сцепился с Про, который опоздал на встречу. Вообще Аль понравился больше всего. ХарАктерный непрогибающийся персонаж. Смотрел в оригинале.

Еще отмечу чувствовавшееся напряжение в кульминации. Молчание, которое передает тяжелый выбор. И это заслуга режиссера.

Насчет фильма года нужно думать, я еще Хоббс и Шоу не смотрел. А там еще Звездные войны выходят.

Поделиться сообщением

15 минут назад, ASHER_ сказал:

за 25 лет, 2019-25=1994, а это уже и схватка и запах женщины

Запах 1992 год

Есть ещё Свой человек с Пачино и Кроу, но видимо его здесь не особо чтут, на ряду с Бессоницей(

Поделиться сообщением

12 минут назад, JasonWU сказал:

еще Хоббс и Шоу не смотрел. А там еще Звездные войны выходят.

mjvWtlr.gif

Поделиться сообщением

Скоро все вы будете смотреть исключительно трейлеры с неграми-педиками и вспоминать как же хорошо было раньше или не вспоминать, если вы тоже негры :scared07: А пока радуйтесь и принимайте то, что дают вам великие мира кинематографа, респект им за то, что ещё стараются для не порабощённого зрителя выпускать подобные фильмы, а Ирландца сравнивать с работами 70-х, 80-х и 90-х годов не стоит, с тех пор слишком много воды утекло и ничего похожего с того времени не было, эта работа Скорцезе словно свежий глоток воздуха, сейчас так никто не делает и уже никогда больше не сделает, это вам такой привет-пока, при чём довольно качественный, а вы тут затираете про какую то анимацию и как не естественно смотрится «молодой» Де Ниро. :icon_wink:

Поделиться сообщением

Ирландца не смотрел, но

1 час назад, NiGHTS сказал:

Нолан говнарь и бездарь

:agree:

Поделиться сообщением

Открыл фотоальбом, чтобы удостоверится что раньше трава была зеленее.

Нет, не показалось.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Velldanas сказал:

Открыл фотоальбом

А там все кореша, Тони Старк, Спайди, Конг...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ekzekutor сказал:

А там все кореша, Тони Старк, Спайди, Конг...

Эти плебеи мне не кореша. В моём фотоальбоме только элита в виде Стэтхэма (сразу с цитатами) и Николас Кейдж.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Velldanas сказал:

Николас Кейдж

Не спрашивал, когда он уже вернётся в большое кино? Может дядя снимет его во флэшбеках Отца?!

Поделиться сообщением

10 минут назад, ekzekutor сказал:

Не спрашивал, когда он уже вернётся в большое кино?

Недавно же крутой Мэнди вышел. Киря рекомендовал ещё. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Подскажите как ирландца смотреть, чтобы спину не повредить и не отсидеть жопу. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, DriverUFO сказал:

Подскажите как ирландца смотреть, чтобы спину не повредить и не отсидеть жопу. 

• 1 эпизод: выключить на 0:49:00
  • 2 эпизод: выключить на 1:40:00
  • 3 эпизод: выключить на 2:47:30
  • 4 эпизод: смотреть с 2:47:30 до самого конца.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Esperanza сказал:
  • 1 эпизод: выключить на 0:49:00
  • 2 эпизод: выключить на 1:40:00
  • 3 эпизод: выключить на 2:47:30
  • 4 эпизод: смотреть с 2:47:30 до самого конца.

Хотел бы, уточнить, выключать и сразу включать? Боюсь это не поможет, или вы имеете ввиду небольшие перерывы, тогда по сколько минут? 

Поделиться сообщением

12 часов назад, JasonWU сказал:

Сцена избиения бакалейщика - кринж года, несомненно

метафора, олицетворяющая современный кинематограф, внешне ничего, если посмотреть на лицо, но неповоротлив, медленный, с больными коленями и нелепыми телодвижениями

неужели кто-то думает, что скорсезе проглядел и не смог взять дублера, отснять сцену со спины, или на крайняк приделать лицо на компьютере?

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу