Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Knuck Knuck сказал:

Херасе

Херасе

херасе

Эт надо посмотреть 

На самом деле, можно и пропустить.

Нет, операторская работа, безусловно, вызывает уважение (мне, как большому любителю поснимать на смартфон, фильмы снятые одним дублем особенно интересны).

Больше было любопытно не за сюжетом следить, а подмечать, как создатели всё распланировали, чтобы точно в определённый момент передать камеру из рук в руки или же к авто прикрепить.

Кстати, тем кого обычно укачивает при просмотре мокьюментари, кино рекомендовать как раз можно - хороший стаб используется.

Мне не зашло, потому как мелковато как-то, массового замеса и вау моментов не было. Скорее всего из-за копеечного бюджета сценарий подобного не предполагал.

----------------------------

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

из крутых мокьюментари хочу посоветовать Dashcam

Поделиться сообщением

Цитата

В сети появились первые отзывы на «Гладиатора 2»:

• Очень хвалят масштаб и зрелищность происходящего – много эпичных и кровавых сражений;
• Среди актерского состава особенно выделяют Пола Мескаля и Дензеля Вашингтона

Некоторые считают сиквел лучшей работой Ридли Скотта за последние годы.

Цитата

«Гладиатор 2» — лучший фильм Ридли Скотта со времен «Марсианина». Это масштабный, кровавый и чертовски крутой экшен, основанный на наследии оригинала. В фильме представлены красивые декорации и множество эпичных сражений. Пол Мескал просто сияет», — написал один из зрителей.

Зрители сильно хвалят как игру самого Пола Мескала, так и в отдельности всего каста — Педро Паскаля, Конни Нильсен, Дензела Вашингтона и Джозефа Куинна. Особенно выделяют игру последних двоих, сыгравших Макрина и Каракаллу соответственно. Кто-то говорит, что это лучшая роль Дензела Вашингтона в его карьере.

«Ридли Скотт возвращается в Колизей, чтобы доказать всему миру, что он все еще может! Под большим впечатлением после просмотра. Максимально эпичная шекспировская история о надежде, тщетности и власти в условиях рушащейся римской системы», — пишет другой зритель.

Кто-то в то же время отмечает, что самому фильму не хватает сосредоточенности и эмоционального напряжения, которые были у оригинала, а Полу Мескалу — очарования, которое было у Рассела Кроу. Однако даже при этом сиквел насыщен множеством запоминающихся моментов.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

L3onS 

Есть ещё у деда порох в пороховнице. :57a8bd5a43147_FROG2:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Первые отзывы на Фуриосу

https://dtf.ru/cinema/2661690-dva-s-polovinoi-chasa-krasochnogo-haosa-pervye-otzyvy-o-filme-furiosa-hroniki-bezumnogo-maksa

" Журналисты остались в восторге от картины. "

Первые отзывы на Флеша

https://www.mirf.ru/news/hajp-opravdalsya-pervye-zriteli-o-filme-flesh

" «Флэш» наполнен умопомрачительными визуальными эффектами, тонной ностальгии и юмором, от которого мурашки по коже. Фильм ощущается не просто как кульминация эры Зака Снайдера, но как всей киновселенной DC.
Tyler Nichols, автор JoBlo "

" Только посмотрел «Флэша», и это самый яркий супергеройский фильм, который я когда-либо видел. Цвета просто безупречны, а экшен вызывает мурашки. Эзра Миллер демонстрирует глубину. Майкл Китон снова показал лучшего Бэтмена! Саша Калле очаровывает в роли Супергёрл. Отличный фильм.
Jeff Conway "

очевидно Гладиатор2 абсолютно всратое говнище

Поделиться сообщением

Так Фуриоса норм, если не быть душнилой.

Поделиться сообщением

Будь Фуриоса плохим фильмом, я бы три копии в стилбуках не брал бы. :frog29:

Первого Гладиатора у меня копий 5 наверное - начиная с DVD и заканчивая 4к. Посмотрим на сколько копий выстрелит вторая часть :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Фуриоса, естественно, не шедевр. Шедевры давно никто не снимает. Но всё, что смотрел, после него - дно дна, а Фуриоса смотрибельное приятное кино....

Но первые отзывы - это всегда хрень, это да...

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

10 минут назад, Truselyandr сказал:

Первого Гладиатора у меня копий 5 наверное - начиная с DVD и заканчивая 4к. Посмотрим на сколько копий выстрелит вторая часть :57a8bd5a0af02_FROG1:

ок. А фильмы покупаешь?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Truselyandr сказал:

:troll_face_3::troll_face_3::troll_face_3:

И это, а чо про флэша то тактично все промолчали? :troll_face_24:

Кто то купил в коллекцию себе 9 стилбуков или может получил огромное удовольствие от просмотра? Покажись, человек

Поделиться сообщением

Экшен вызвал у тебя мурашки, Миллер продемонстрировал тебе глубину актерского таланта, а спецэффекты умопомрачили? Уточни пжлст

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

И это, а чо про флэша то тактично все промолчали? 

Флэша всего одна копия, на разок пойдет :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Кале няша, Китон крут, мотоцикл Бэтфлека тоже. Эффекты конечно такое себе, но да на разок пойдёт.

Поделиться сообщением

27 минут назад, LordConqueror сказал:

ок. А фильмы покупаешь?

Можно подумать кто-то в 2024 фильмы не покупает. Мы же тут в теме истинных ценителей, где каждый уважающий себя киноман обязательно покупает коллекционные издания :frog36:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Truselyandr сказал:

Флэша всего одна копия, на разок пойдет :57a8bd5c741d1_FROG11:

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

но да на разок пойдёт.

17 минут назад, Ozu сказал:

Флеш прикольный 

так, давайте сравнивать теплое с теплым. Первые отзывы о флеше были совсем не "на разок сойдет"

Первые отзывы были такие:

"Только что вышли с «Флэша» на CinemaCon. Поверьте, ребят, хайп оправдан. Это действительно один из величайших супергеройских фильмов. Эзра Миллер (х2), Саша Калле и МАЙКЛ КИТОН. Это превосходно, один из лучших подобных фильмов, который вам точно стоит увидеть.
портал JoBlo "

эт я все к чему. Говно собачье представляют из себя первые отзывы, и судя по сборам таких "шедевров" их к счастью никто и не слушает

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Knuck Knuck сказал:

Первые отзывы были такие:

Какая разница какие отзывы. В кино всё равно сходить стоит, а если фильм хоть на разок, то и диск прикупить можно. Ты слишком сложный какой-то :troll_face_5:

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

Knuck Knuck Хз, я не помню о чём фильм 

Есть краткий обзор на ютубе

image.png.8c4f235b164dadc2557fe9d334a4c120.png

10 минут назад, Truselyandr сказал:

Ты слишком сложный какой-то

люблю чтобы все было четенько, корректно и правильно.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Truselyandr сказал:

Можно подумать кто-то в 2024 фильмы не покупает.

А их чё покупать надо?

-vGXcc6v5Yg.jpg?size=604x403&quality=96&

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALF_9010 сказал:

А их чё покупать надо?

Ну тут как с играми. Можно купить на диске, можно в цифре, есть вариант взять напрокат, ну или оплатить подписку на сервисе где есть этот фильм. Каждый выбирает что ему удобнее.

12 минут назад, Knuck Knuck сказал:

люблю чтобы все было четенько, корректно и правильно

Тогда ты должен начать покупать фильмы :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Knuck Knuck сказал:

так, давайте сравнивать теплое с теплым. Первые отзывы о флеше были совсем не "на разок сойдет"

щас там прут отзывы на гладиатора два

типа отличное продолжение. автоматически настораживает

тем более я уже объявил 2024-ый годом самых ненужных сиквелов эвер. не хотелось бы переобуваться

жду жокера 2 в цифре, интересно тут результаты почитать 

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Так Фуриоса норм, если не быть душнилой.

так-то норм, да. но проблема фуриозы в том, что 9 лет назад была дорога ярости, где даже графон был лучше, плюс все остальное

Поделиться сообщением

6 минут назад, Truselyandr сказал:

Тогда ты должен начать покупать фильмы :57a8bd5a0af02_FROG1:

Чтобы спонсировать вот это все заднеприводное синеволосое гендерноразнообразное непотребство?
Не, у них и так все хорошо. Есть же добрые самаритяне которые не только за себя берут копию, но и ещё 3-4.

Может собирай я коллекцию купил бы наверно дисков 50 классики, но нафига? Контентом сейчас все перенасыщено, фильмы в современном мире превратились в расходник, посмотрел и забыл, вон Озу не помнит фильм который год назад вышел

я книги беру. Ганнибала вот прочитал, кино попозже посмотрю, сравню 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн