Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Serene сказал:

обожаю 4 оригинальных фильма (да, и даже "воскрешение").

Сочувствую 

Поделиться сообщением

Первый Чужой пушка вышка, недосягаемый уровень вообще для всех остальных частей. Даже сейчас спустя почти 50 лет выглядит шикарно, атмосферно и возраст вообще ничего не выдаёт. Можно пересматривать много раз. 

Про второй сказать нечего, боевичок 80х натянутый на вселенную Чужих. Экшен жестко устарел, персонажи клише на клише клишом погоняет. Саспенса ноль. Визуал хорош. Разок посмотреть и забыть. Наезд на этот фильм вызывает нафталиновый припадок у тех кто смотрел его в детстве.

Третий неограненный алмаз. Шикарный давящий визуал, атмосфера тащит, Финчер хоть и открещивается от кина, даже в таком виде отличный. На Ютубе есть Киноразвертка на этот фильм, смотреть так же интересно как само кино. Как снимали, как вставляли палки в колёса, что планировали, что резали, со знанием бэкграунда ещё интереснее смотреть кино. 

Воскрешение по сути своей та же вторая часть, только снятая с французским колоритом. Визуально красивый. Чуть лучше Чужих, экшон ещё не настолько состарился. 

Прометей с Заветом на фоне Ромула заиграли новыми красками и уже не кажутся такими хреновыми. Там дед хоть наснимал хероты, но это хотя бы не мармеладная солянка из того что уже было. 

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligfip1 сказал:

Сочувствую 

Помню, это был первый фильм, который я посмотрел в кинотеатре - в оригинале и с полноценным 5.1 звуком (на тот момент в Питере был только один такой - Кристалл Палас на Невском). Ухх, сколько было впечатлений...

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Крутой анти-топ по вселенной Чужих.

там веном вышел, а первых отзывов что это лучший комикс муви эвер ещё нет, халтурим?

Поделиться сообщением

55 минут назад, Knuck Knuck сказал:

там веном вышел, а первых отзывов что это лучший комикс муви эвер ещё нет, халтурим?

Обзорщики всё ещё аплодируют с 24 октября, не могут пока писать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Knuck Knuck сказал:

боевичок 80х натянутый на вселенную Чужих.

Это ура-патриотический милитари боевик, вышел в год выхода Топ Гана))

думайте

неограненный алмаз. 

Ща так модно стало говно хвалить

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligfip1 сказал:

патриотический милитари боевик

Хороший там был патриотизм. :troll_face_22:

Aliens_Vasquez_Drake_Weapons.gif

Поделиться сообщением

Воскрешение по сути своей та же вторая часть, только снятая с французским колоритом.

Вообще нет лол, это Светлячок с чужими 

это не французский колорит, а нездоровая кринжатина. Ничего хорошего в воскрешении нет, именно поэтому Альварес переписывает финал Ромула так, что закрывает это недоразумение похожей сценой. Я бы даже сказал что выброс на орбиту этого существа знаменует собой новую эру для франшизы. Избавляемся от мусор в прямом смысле.

Поделиться сообщением

взял билет на венома 3 за 1,99 евро (в к/т в пятницу 1 ноября что-то празднуют, поэтому весь день скидоны). навернем говнеца, дешевле чем дома возможно, если посчитать расход электричества, износ кресла, расход воды, чтобы потом руки и лицо отмыть и салфеток, чтобы обтереться:frog33:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Velldanas сказал:

Хороший там был патриотизм. :troll_face_22:

Aliens_Vasquez_Drake_Weapons.gif

Ну да, всего-то милитари бравада маринов армии США и флаги США по всему космосу)

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

Ща так модно стало говно хвалить

А раньше было модно хорошие фильмы хаять? Я это кино посмотрел впервые в 2023 году, потому что до этого думал ну ругают и ругают, за дело наверно. Оказалось ругают то по инерции походу. 

ты своими то словами со своих впечатлений от просмотра  скажешь чем фильм плох? 

55 минут назад, Ligfip1 сказал:

Вообще нет лол, это Светлячок с чужими 

Только Светлячок вышел через 4 года и считается неплохим сериалом(не смотрел)

55 минут назад, Ligfip1 сказал:

это не французский колорит, а нездоровая кринжатина.

Пятый Элемент со своём уровнем кринжа пошёл отдыхать

1 час назад, Ligfip1 сказал:

Это ура-патриотический милитари боевик, 

сказал то же что и я но другими словами

Поделиться сообщением

Цитата

Бывший топ-менеджер компании Walt Disney Television, исполнительный директор Моника Харрис, во время интервью рассказала о кризисе, который охватил весь Голливуд. Читатели нашего портала отлично понимают, о чем идет речь. Все верно: проблема низкого качества сериалов, навязывание повестки, пропаганда однополых отношений и все в таком духе происходит потому, что “Дисней” обязаны реализовывать DEI-инициативы:

“Если вы делаете продукт для меньшинств, то почему вы удивляетесь, что его не смотрит массовая аудитория? В мире корпораций сейчас царит рабская приверженность принципам ESG (Environmental, Social and Corporate Governance, Экологическое, социальное и корпоративное управление), что в сути своей является проявлением тех самых принципов DEI.

Компании придерживаются тактики, которая заведомо ведет их в пропасть. Доказательств полно: фильмы проваливаются в прокате, сериалы мало кто смотрит. Акции падают, но студии продолжают это делать. А все потому, что несколько ключевых инвестиционных компаний, BlackRock, Vanguard, State Street, либо финансируют, либо вообще сидят в совете директоров таких студий, и они владеют мажоритарными пакетами акций.”

Харрис выделила отдельно: именно BlackRock и подобные ей дочерние организации полностью контролируют весь процесс выпуска медиапродуктов.

dcec9ce21719eedc4f10025c6ec2be74.jpg?md5

Поделиться сообщением

Цитата

Квентину Тарантино понравился сиквел «Джокера»

Режиссер рассказал об этом в подкасте писателя Брета Истона Эллиса, автора «Американского психопата» «Он шлёт нахер зрителей. Он шлёт нахер Голливуд. Он говорит «иди на нахер» всем, кто владеет акциями DC и WB. Тодд Филлипс — Джокер». Тарантино смотрел фильм в почти пустом кинотеатре IMAX в Тель-Авиве и мог «смеяться, почти никому не мешая». Потому что, по словам Тарантино, он «смеется над сценами, над которыми другие люди не стали бы смеяться».

В принципе мои же мысли.

Поделиться сообщением

Ворнерам надо нанять хорошего сценариста и превратить историю их облапошивания с Жокиром в легкую разговорную комедию с клиповым монтажом в стиле Друзей Оушена

Поделиться сообщением

тодд филлипс сделал тоже самое что и вачовски с последней матрицей, просто там культовость была выше

причем что там что там ето ворнеры)))

Поделиться сообщением

22 часа назад, Knuck Knuck сказал:

а разве не лучший?:57a8bd5c741d1_FROG11:

19 часов назад, jack_b сказал:

лицо отмыть и салфеток, чтобы обтереться:frog33:

от белой субстанции после просмотра?:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ozu сказал:

Потому что, по словам Тарантино, он «смеется над сценами, над которыми другие люди не стали бы смеяться».

в кинотеатре почти всегда находится такой тарантино, ржущий в голос с рандомных моментов

e4d96d6812db402fbbfdf2b16c86c3619e6afa51

забавно, что по бюджету выше, чем два последних тарантиновских вместе взятых

2 часа назад, dozensnake сказал:

тодд филлипс сделал тоже самое что и вачовски с последней матрицей, просто там культовость была выше

причем что там что там ето ворнеры)))

там в руководстве невменяемые сидят

кстати, новый фильм иствуда в полноценный прокат тоже решили не пускать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jack_b сказал:

кстати, новый фильм иствуда в полноценный прокат тоже решили не пускать

там он вроде как вообще изначально должен был онли на стриминги, так что ето считай даже на уступку пошли

Поделиться сообщением

Забыл добавить по Чужому.

По предпочтениям по версиям.

1-я.

Различия между театралкой и режиссёркой минимальные.

Я предпочитаю неофициально восстановленную Ultimate Director's Cut с рядом сцен, которых (я более чем уверен) большинство из зрителей не видели.

4k HDR Remux под спойлером номер один.

2-я.

Определённо, выбираю режиссёрку.

4k Remux с DV P7 в сети найти легко.

3-я.

Выбираю театралку.
На мой взгляд, режиссёрка слишком затянута, плюс присутствующие там хохмы совсем не к месту

В 4k не выходила, но...

Есть 4k SDR Remux, полученный с помощью нейросетей.

Картинка достойная.

Не думаю, если состоится официальный релиз, будет сильно лучше.

Забрать можно под спрйлером номер два.

4-я.

Выбираю театралку.

В режиссёрке совершенно идиотское вступление, да и концовка режиссёрская мне не понравилась.

Аналогично 3-й части - 4k SDR Remux забрать можно под спойлером номер два.

--------------------

Кстати,

Раз уж заговорил о 4k ремуксах, полученных при помощи AI, то очень порекомендую The Revenant Иньярриту с Ди Каприо.

Знаю... в 4k фильм и без AI выходил.

Но в версии, что под спойлером номер три - наполнение кадра 1.85:1 (заместо 2.35:1) и 60 кадров в секунду.

Как ни странно, для этого фильма 60 фпс - очень даже в тему (камера постоянно в движении) и значительно усиливает эффект погружения.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн