Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Ozu сказал:

Александр Невский принят в Гильдию продюсеров Америки.

587STjFtYlmHAhaNh5bDyQ.jpeg.webp

Поделиться сообщением

7 часов назад, Metroid сказал:

Так вот читаешь. Словно бывший зэк, который недосидел и скучает по тем самым закупоренным помещениям и главное чтоб больше давило :57a8bd5a80d7f_FROG3:

так вот читаешь. Словно человеку нечего сказать и просто пукнул

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ozu сказал:

Александр Невский принят в Гильдию продюсеров Америки.

photo-2024-10-31-16-13-44.jpg

Сашка Невский без стеба достоин уже байопика, что то типа про Вайсо.

Такой материал богатый, снимай не хочу - тут и жизнь в Russia 90s и можно обыграть его постоянные попытки с Арнольдом заколлабиться, переезд в ю эс эй, съёмки каких то фильмов категории D, и ведь живет себе в кайф, снимает кино какое хочет, бабки видимо зарабатывает даже с этого, выглядит отлично в своём возрасте(дядьке 53, солидный уже). Америкэн дрим!

Эд Вуд, только с хэппи эндом 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Knuck Knuck сказал:

так вот читаешь. Словно человеку нечего сказать и просто пукнул

Это ты про свой пост то сейчас? Это да.

Что взять с человека, у которого игрушечный кораблик и совковые компьютеры из 70х в первых же кадрах, не выдают возраст фильма.:troll_face_18:

Изменено пользователем Metroid

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Metroid сказал:

Это ты про свой пост то сейчас? Это да.

Что взять с человека, у которого игрушечный кораблик и совковые компьютеры из 70х в первых же кадраз, не выдают возраст фильма.:troll_face_18:

тебе сказать по делу нечего, мне тут даже диалог вести неинтересно. Иди на дтф, там как раз твой уровень комментаторов

Поделиться сообщением

Knuck Knuck Да я уже тебе говорил, пол года назад. Ты периодически одно и тоже про эти фильмы пишешь, словно забываешь что уже это делал. Или повод ищешь, я уж не знаю...

Поделиться сообщением

Там Скотт походу увидел хайп от Ромула и сказал что тоже снимает нового Чужого

деду видать не сказали что алиен ща хайпят не потому что в тренде, а потому что наконец сняли нормально, а не как он высрал последние два раза

Поделиться сообщением

6 минут назад, Metroid сказал:

Knuck Knuck Да я уже тебе говорил, пол года назад. Ты периодически одно и тоже про эти фильмы пишешь, словно забываешь что уже это делал. Или повод ищешь, я уж не знаю... 

И?:troll_face_3: 

Захотелось - написал. Проблемс?

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ligfip1 сказал:

как же резко потупело общество ужс 

есть такое, но и студийные боссы с продюсерами заодно

оставим за рамками просто абсолютную ненужность этого сиквела. но реально на что расчет был с таким спорным материалом, высосанным сценарием и артхаусностью? техническое исполнение и актерские работы при этом достойные. ну сняли бы за 40 лямов (фильм на эти цифры вполне смотрится). собрали бы 200 млн. в прокате и праздновали небольшой, но успех

мне это неинтересно, чисто глянул на общее исполнение. первый фильм хорош и завершен как произведение. но если и его оценил на условные 7 из 10, то как воспринимать даунгрейд по одной части параметров и топтание на месте по другой?

1 час назад, dozensnake сказал:

Там Скотт походу увидел хайп от Ромула и сказал что тоже снимает нового Чужого

деду видать не сказали что алиен ща хайпят не потому что в тренде, а потому что наконец сняли нормально, а не как он высрал последние два раза

ну прикольно, что к 90 годам тянет снимать экшен, хоррор

2 часа назад, Knuck Knuck сказал:

Сашка Невский без стеба достоин уже байопика, что то типа про Вайсо.

Такой материал богатый, снимай не хочу - тут и жизнь в Russia 90s и можно обыграть его постоянные попытки с Арнольдом заколлабиться, переезд в ю эс эй, съёмки каких то фильмов категории D, и ведь живет себе в кайф, снимает кино какое хочет, бабки видимо зарабатывает даже с этого, выглядит отлично в своём возрасте(дядьке 53, солидный уже). Америкэн дрим! 

Эд Вуд, только с хэппи эндом 

бюджет фильма 500 млн. ведь придется звать шварца, сталлоне, омолаживать всех с помощью графики, куча камео типа джеки чана, стэтхема, скалы и вообще половины голливуда. материала хватит на трилогию. ранняя карьера, разборки с бэд комедианом, поздняя карьера

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

есть такое, но и студийные боссы с продюсерами заодно

блин ну тут вообще какой-то уникальный кейс того, как можно гнуть свою линию в Голливуде)
учитывая сколько денег он принес ВБ, его видимо никто решил не трогать, поэтому Тарантино фильм понравился.

3 часа назад, dozensnake сказал:

высрал последние два раза

были самые кассовые фильмы во франшизе ахахах
да и сам Альварез говорил о том, что хотел бы снять финал его дилогии...

1 час назад, jack_b сказал:

бы за 40 лямов

в фильме не видно просто куда ушли 200 млн и это так странно)
сам Филлипс говорит что не было никаких 200 млн, это все выдумки прессы
короч это действительно какая-то "убийственная шутка" получилась, а по факту "Безумие на двоих" это камерный артхаус в духе "Танцующей в темноте" Ларса Фон Триера. Вес этот эскапизм в мир иллюзий просто чтобы не утонуть и учахнуть в этом темном сером мире, где нет ни единого светлого лучика.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ligfip1 сказал:

были самые кассовые фильмы во франшизе ахахах

прометей да, еще бы на него не пошли после такой засухи по франшизе

а ковенант уже 6 потому что поняли что за шляпа

да и ромул мб еще догонит прометей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн