Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Ozu сказал:

Твоё мнение сформировано интернетом 

Графон никакой, сценарий полоумной бабы (почти, что калька с паука нпд), мало Аффлека (лучше бы его альтернативного засунули чем деда), бесящий сам Эзра (в ЛГЗС так не бесил), тупые камео.

Калле только сойдёт, я бы сольник с ней посмотрел.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Ozu сказал:

Флеш крутой 

Мэх... Слабый он... А если брать первоисточник вообще фанфик

Поделиться сообщением

Цитата

Как стало известно, цифровой релиз фильма "Миссия: Красный" от компании Amazon состоится 12 декабря в сервисе Prime Video.

Цитата

Warner Bros. и New Line Cinema официально объявили дату премьеры хоррора «Пункт назначения 6: Кровные узы», который выйдет в кинотеатрах 16 мая 2025 года. Это первая новая часть культовой серии за 14 лет.

Следующее продолжение "Зловещих мертвецов" получило официальное название "Evil Dead Burn"

Спойлер

lfeSU2DnBGm1xif1FVWnRw.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

Лол, гениально 

под такой аргумент можно что угодно подвести 

Титаник - дешёвый кал, просто хорошее мнение о нем сформировано интернетом

Райн Гослинг на самом деле чёрная женщина - просто мнение о нем сформировано интернетом

Фильмы Невского на самого деле не хуже Чужих и Терминатора - просто мнение людей сформировано интернетом

Гражданин Кейн на самом деле цветной мюзикл - просто мнение о нем сформировано интернетом 

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Ужасный первый трейлер. Этот голос на фоне отвратительный. Видны подтяжки от тросов, тупо не веришь в половину что показали. А, ну и да, начало один в один как у второй части. Пока что слабо.

Поделиться сообщением

Knuck Knuck это обычный факт. У большинства людей нет своего мнения. Они не могут сесть и смотреть Флеша в вакууме. У людей есть иррациональная ненависть к комиксам. А почему? Это ведь те же боевики 90, исторические фильмы второй полвины 20 века или их всплеск в нулевых, нуарные детективы в 30-40 итп итд.

Ответ простой. В тем времена не было интернета. Сейчас тебе кореша с форума расскажут, что ты должен чувствовать при просмотре, любимый блогер пояснить почему фильм говно и сотни твиттерских растолкуют почему фильм провал.

Нет у 99% критического мышления. Так что да, если кто-то пишет об объективном весёлом и крутом Флеше как о кучке навоза, то я знаю, что я сейчас не с индивидом общаюсь, а массовым сознанием, интернетом, коллективным бессознательным. Называй как хочешь.

P.S

А вот в своём сообщение ты уже как раз "подводишь под что угодно".

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

афигенно

трейлер пушка

и считаю правильно что выбрали именно лет, а не месяцев спустя, в таком дальнем промежутке можно прям очень много придумать

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ozu сказал:

Флеш крутой 

потенциал имел, но было все просрано + откровенная халтура

5 часов назад, Ozu сказал:

смотрел в кино прямо в момент выхода, высказывал мнение и писал отзывы, когда оценок еще не было и обсуждений в интернетах особо тоже. может быть, сформировал антифлэшовую повестку?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, jack_b сказал:

смотрел в кино прямо в момент выхода, высказывал мнение и писал отзывы, когда оценок еще не было и обсуждений в интернетах особо тоже.

Смотрел как вышел на торрентах. Чужое мнение для меня ничего не значит, поэтому и повлиять на моё никто не может.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Velldanas сказал:

Этот голос на фоне отвратительный

Ахаха это поэма

3 часа назад, Velldanas сказал:

Этот голос на фоне отвратительный

Ахаха это поэма

В 08.12.2024 в 17:52, Knuck Knuck сказал:

Дракула Брэма Стокера Френсиса Коппола

Никогда не пойму эту странную любовь русских к Дракуле Копполы. Мне кажется что только благодаря тому что фильм крутили по ящику и продавали на кассетах, она стал таким культовым. 
Людей, которые смотрел Крестного отца или Апокалипсис сегодня в Рос гораздо меньше, чем тех, кто смотрел Дракулу и многих именно Дракула ассоциируется с Копполой. Такой вот СНГ парадокс 

Поделиться сообщением

Ligfip1 а тебе чем Дракула не понравился?

Там как минимум антураж, эпоха атмосферно переданы, хорошие костюмы (в длс ведьмака 3 про вампиров даже добавили броню из фильма), шикарный актерский состав и тд.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lace сказал:

Ligfip1 а тебе чем Дракула не понравился?

Там как минимум антураж, эпоха атмосферно переданы, хорошие костюмы (в длс ведьмака 3 про вампиров даже добавили броню из фильма), шикарный актерский состав и тд.

Мне нравится) даже очень это шикарное кино, просто мы тут недавно спорили о том что в СНГ Дракула куда популярнее, нежели в Штатах, именно при упоминании Копполы. Про «Разговор» вообще молчу)

Ну а «Апокалипсис» Коппола прям лично привозил в Москву в 79, кажется сразу после Канн. Но другие его фильмы только после краха Союза стали просачиваться. Ну а Дракула идеально совпал по многим параметрам, в том числе благодаря хайпу актерского состава)

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ozu сказал:

У людей есть иррациональная ненависть к комиксам. А почему?

Никакой иррациональности. После Финала все комиксы как то разом качественно покатились с горочки, что совпало ещё и с усилившейся повесточности всего и вся. 
Раз в пару лет может выходит что то стоящее вроде Стражей или там Лиги Снайдеркат

3 часа назад, Ozu сказал:

Это ведь те же боевики 90, исторические фильмы второй полвины 20 века или их всплеск в нулевых,

Эмм, нет. Комикс муви это комикс муви, и обладает всеми достоинствами и недостатками самих комиксов - простецкий сюжет в 10 строчек сценария и яркие краски. Ниче не имею против если это выглядит как ЖЧ, но с 2018 это прям крайне низкий уровень непритязательного гика 

Поделиться сообщением

Безусловно в боевиках 90-х весьма философский сюжет.

Поделиться сообщением

вот как раз «боевик 90х» это очень широко 

и боевички с Ван Даммом про удар с разворота 

и боевички с Арни с хищником

и классика вроде Правдивой Лжи

и Матрица 

и Терминатор 2

и Бешеные Псы

и аттракционы живых трюков Джеки Чана

и мощная хореография фильмов с Джетом Ли 

все это боевики 90х

Поделиться сообщением

4 часа назад, Velldanas сказал:

Ужасный первый трейлер. Этот голос на фоне отвратительный. Видны подтяжки от тросов, тупо не веришь в половину что показали. А, ну и да, начало один в один как у второй части. Пока что слабо.

Предлагаю добавить на форум реакцию клоуна специально для комментов Веллданаса:icon_lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Amiko Novich сказал:

Предлагаю добавить на форум реакцию клоуна специально для комментов Веллданаса:icon_lol:

Лучше анимационную гифку с причиной тряски. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Я кстати тут узнал, что зумеры кринжуют со старых фильмов.. Иногда на твиче смотрю с кем то.. И тип предлагаю фильм 80х, они такие не он старый, говорю так фильм хороший не трешняк какой то, не не тип, я не могу смотреть старье.. И ладно бы 1 кто то ) Несколько так реагировали.. Странные они конечно!

Поделиться сообщением

19 минут назад, Knuck Knuck сказал:

и боевички с Ван Даммом про удар с разворота 

и все они шлак с хреновой постановкой и отвратным монтажом.

19 минут назад, Knuck Knuck сказал:

и классика вроде Правдивой Лжи

Худший фильм Кэмерона и в целом посредственность. 

Поделиться сообщением

Только что, LordConqueror сказал:

Худший фильм Кэмерона

да отличный фильм. В разы лучше Аватаров. 
Игра на сеге ещё крутая была 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Nikita K сказал:

Я кстати тут узнал, что зумеры кринжуют со старых фильмов.. Иногда на твиче смотрю с кем то.. И тип предлагаю фильм 80х, они такие не он старый, говорю так фильм хороший не трешняк какой то, не не тип, я не могу смотреть старье.. И ладно бы 1 кто то ) Несколько так реагировали.. Странные они конечно! 

Я старее 60-х наверное не смогу смотреть, хотя и не пробовал настолько старьё смотреть. Кроме первых Бондов и Большой гонки вроде бы ничего и не смотрел.

25 минут назад, LordConqueror сказал:

нет

Аскета ответ.

Крутой экшен, когда дед ещё что-то мог без компа. Ну кроме эпизодов c самолётом.

28 минут назад, LordConqueror сказал:

и все они шлак с хреновой постановкой и отвратным монтажом.

Дед запердел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн