Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

Если Брайн Крэнстон(Крэнстон) из Бб (breaking bad) для тебя ребус…в теме Кино… сочувствую вдвойне 

ред флаг как говорится

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dozensnake сказал:

ред флаг как говорится

фабрика по производству ред флагов. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Knuck Knuck сказал:

Крэнстон тоже снимался только в ситкомах до бб, и потом такая мощная роль. 

Тоже снимался ? В каких ситкомах до ГП снимался Ниссон ?

Ты так пишешь, будто ни у кого нет интернета здесь))) У твоего любимого Кэрстона до ББ был и Вавилон 5, и спасти Рядового Райана и туча других НЕ комедийных проектов.

32 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

какой тяжёлый случай 

Ты то да, оч сложный на общение персонаж.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Velldanas сказал:

Ты то да, оч сложный на общение персонаж

Серьезно? Я уже к тебе никакого негатива не имею и даже не помню из за чего ты на говно исходишься вечно. Расслабься уже и общайся нормально 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Knuck Knuck сказал:

Серьезно? Я уже к тебе никакого негатива не имею и даже не помню из за чего ты на говно исходишься вечно. Расслабься уже и общайся нормально 

Кнаки, я расслаблен. Я нормально спросил кто этот человек и что значат буквы, ты мне в ответ дерзнул. Дважды. Явно не тебе давать такие советы.

Далее, ты дважды солгал про биографию Кэрстона. Приплёл сериалы к теме кино. Потом ещё пишешь что-то про сложность, ты адекватный сегодня или накинул чего ?

Касательно Ниссона: я по-моему тут единственный кто писал обзоры на его последний фильмы. Если ещё пошоркать эту тему, то вскроется что я ещё и дефал его.

Можно сказать я легитимный неофициальный фанат актёра. У него грустные глаза и последние ~15 ролей у него это боевой пенсионер убивает в метро, самолёте, машине, на аляске и т.д.

И тут внезапно на главную роль иконы комедийного сериала. Опасения вообще не с воздуха взяты.

Поделиться сообщением

Я пришел сюда чтобы увидеть нормальную перестрелку между нормальными мужиками! Как в вестерне.... А получил :razborki:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velldanas сказал:

Я нормально спросил кто этот человек и что значат буквы

я не верю что тебе не знакомо имя Крэнстон и аббревиатура Бб.
Ты сидишь в теме сериалов так же как я лет 10 наверно. Кино и Сериалы - это все одно.

Если задел чем то - соррян. 
Про Крэнстона посыл был  - до Бб его вообще мало кто знал, а если знал то по ситкому. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Knuck Knuck сказал:

я не верю что тебе не знакомо имя Крэнстон и аббревиатура Бб.

Не верь, но так и вышло по итогу. Я не фанат актёра, только по Брэкин Беду и знаю его, поэтому его фамилию я не запоминал.

А ББ, как Киря упомянул, первым и логичным (учитывая форум) вспоминался Блад Борн.

Ещё могло быть Большой брат, Боевая база, Библиотека боевиков и прочее, учитывая актёра и его прошлое.

16 минут назад, Knuck Knuck сказал:

Кино и Сериалы - это все одно.

Я из того времени, когда эти две вещи очень сильно были разделены. Да, в последнее время голливудские актёры начали заползать в стриминг и сериалы телеканалов, но мне это реально с трудом даётся воспринимать как что-то обыденное. Возможно лет через 5 я уже не буду так остро реагировать на это, но одна мысль что я могу быть свидетелем того как условный Том Круз становится главным героем в процедурале с поиском сбежавших заключённых из секретной тюрьмы от канала CBS, вызывает искреннее отторжение.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

По моему кстати Лесли Нильсен до Аэроплана либо играл, либо пробовался на серьёзные роли в основном

так что прецедент есть

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ligfip1 сказал:

В том году неплохой Run Rabbit Run перевели как «Реинкарнация: новая глава»

Будет нефть 

2 часа назад, Knuck Knuck сказал:

Про Крэнстона посыл был  - до Бб его вообще мало

А где он в бладборне

Поделиться сообщением

Отсмотрел Носферату, мне в целом понравилось, правда не узнал Скарсгарда от слова совсем. В озвучке РХС понравился дубляж Носферату. 

Так же посмотрел Присяжный №2, дед молодец. Конечно история стара как мир, но снято неплохо.

И там и там играет Николас Холт, мужик молодец, играет в разных проектах и выдает качество.

Поделиться сообщением

Постер фильма Exit:57a8bd5c741d1_FROG11:

Спойлер

TaR54dh.png

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

17 минут назад, SmilеDeath сказал:

Постер фильма Exit:57a8bd5c741d1_FROG11:

Показать контент

TaR54dh.png

За такое уже судить нужно!:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Самый ожидаемый фильм года, соу фар. Трейлер смачный.

Понравилось несколько нестандартных моментов с вампирами.

Короче, Райан Куглер готовит тёмную лошадку нам в 2025. :icon_eek:

Ну и через пару дней выходит наша версия Варяга. Выглядит интересно!

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Улыбка 2 просто бомба! эта дилогия в целом одни из лучших ужастиков последних лет, но вторая часть ващеее.... Как же офигенно играет Наоми Скотт, я впечатлен, да и ваще она клевая с этой прической.:57a8bd5c01dd0_FROG9:

LJmVYym09STT3z_J85y00eb6XwV9Dce8UwUFOdfT

Я хочу третью часть!

Спойлер

Интересно, как они будут развивать и выпутываться из этого - этож сколько было свидетелей в конце у этой твари! теперь это будет массовая эпидемия!

Поделиться сообщением

Эмилия Перес - чудесное, бескомпромиссное кино, как искусство. Настоящее, живое течение. Просто поток. Я искренне не понимаю тех, кто сейчас в твиттере бомбит с того что тут кто-то как-то не так изображен. Кино не о картелях, не о транспереходе, не о мексиканской культуре оно просто о жизни. О обычной жизни человека, попавшего волей судьбы в необычные обстоятельства. Никого тут не обеляют, не очерняют. Мексика без наркокартелей в глаза француза явно не Мексика, да и плевать ему на репрезентацию какой-то там культуры. Для Одиара это лишь холст, где они рисует яркими красками грустную и печальную историю одной любви. Да у него в тех же «Братьях Систерс» было примерно то же самое, не вестерн ни разу в классическом понимании. А уже поставлены музыкальные номера и как сведен звук! Самый стильный мюзикл со времен Аннет! Умеют все-таки французы в эпатаж. 
Так что для кого-то ЭП - кринж и треш, а для кого-то чистое и живое кино, которое идет в ногу со временем и не боится само себя. Так что это «Оскар « и не один. 

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ligfip1 сказал:

Эмилия Перес - чудесное, бескомпромиссное кино, как искусство. Настоящее, живое течение. Просто поток. Я искренне не понимаю тех, кто сейчас в твиттере бомбит с того что тут кто-то как-то не так изображен. Кино не о картелях, не о транспереходе, не о мексиканской культуре оно просто о жизни. О обычной жизни человека, попавшего волей судьбы в необычные обстоятельства. Никого тут не обеляют, не очерняют. Мексика без наркокартелей в глаза француза явно не Мексика, да и плевать ему на репрезентацию какой-то там культуры. Для Одиара это лишь холст, где они рисует яркими красками грустную и печальную историю одной любви. Да у него в тех же «Братьях Систерс» было примерно то же самое, не вестерн ни разу в классическом понимании. А уже поставлены музыкальные номера и как сведен звук! Самый стильный мюзикл со времен Аннет! Умеют все-таки французы в эпатаж. 
Так что для кого-то ЭП - кринж и треш, а для кого-то чистое и живое кино, которое идет в ногу со временем и не боится само себя. Так что это «Оскар « и не один. 

ты чё два раза скопировал текст и решил так и оставить:cat-119:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NiGHTS сказал:

Наш форум любит тупить

2 часа назад, Тони Карк сказал:

Улыбка 2 просто бомба! эта дилогия в целом одни из лучших ужастиков последних лет, но вторая часть ващеее.... Как же офигенно играет Наоми Скотт, я впечатлен, да и ваще она клевая с этой прической.:57a8bd5c01dd0_FROG9:

LJmVYym09STT3z_J85y00eb6XwV9Dce8UwUFOdfT

Я хочу третью часть!

Показать контент

Интересно, как они будут развивать и выпутываться из этого - этож сколько было свидетелей в конце у этой твари! теперь это будет массовая эпидемия!

Тупое говна тупого говна

Самый унылый и безыдейный хоррор последних лет. Улыбка просто повторяет все тоже самое что уже было, но делает все еще хуже. Режиссеру по кайфу дрочить на самого сюда, отсюда и сборы меньше первой части, которая вышла в очень удачное, а главное пустое время. Сюжет так и остался на уровне короткометражки, увы. Как же красиво умирает постхоррор…

Поделиться сообщением

Киря смог в гигачада рецух или по-прежнему откуда-то тырит? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ligfip1 сказал:

Тупое говна тупого говна

Самый унылый и безыдейный хоррор последних лет.

Пояснишь? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ligfip1 сказал:

Тупое говна тупого говна

твои набросы меня всегда веселят:57a8bd5a80d7f_FROG3: пытаешься быть нетакусиком на форуме или просто троллишь?

Поделиться сообщением

22 часа назад, rivezico сказал:

Феллини бергманов всего посмотрел уже )))))))))))))))))

Гладиатор 2 отличный фильм @ джекБ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу