Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ozu сказал:

Serene в 4К пока нет

Но я в кино пойду наверное, 10 июля. Раз официально завезли.

Не буду отговаривать, но лично я остался разочарован.
Задумка да, оригинальна, но в результате - два долгих часа ни о чём.

Хотя...
И от предыдущего (тот, что Crimes of the Future) я тоже никакого удовольствия не получил и может рассчитывал на нечто схожее с Siksa Kubur {Grave Torture} (2024), например...

Поделиться сообщением

Электрический штат

Что за дерьмо я смотрел целую неделю, только в перерывах на обед ? Важная сцена, где поясняют как работают шлемы, я перематывал раза три наверное. И всё равно не вдуплил концепт технологии. Возможно как-то на бумаге она написана виртуозно, но проговаривая в слух - нифига не понятно. Далее, диалоги. Очень тупорылые, и детские, и наивное общение между героями. А тема там вообще не детская так скажем. Ощущение будто ЦА у фильма это подростки в пубертатном периоде. Там пару гэгов, тут пару раз похрюкали, здесь очень сильная драма, в которую не умеет Милли Браун, а вот тут экшона навалили. Что к чему, зачем, ужасно всё. И если честно, у фильма проблёскивались вайбы Земли Будущего, который снял Дисней. Ну тут, с Джорджем Клуни. Но который имеет интересный концепт и где при разговоре с героями не хочется ушатать с вертухи. Я крайне советую обходить этот штат стороной. Два балла только за смешного робота. 2\10.

Timeline1-ezgif-com-optimize.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

По превью подумал Франко разотменили. А это какой то заменитель

Жаль, хороший актер, приятно смотреть его было на экране(кроме экранизации 11.22.63)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Knuck Knuck сказал:

По превью подумал Франко разотменили. А это какой то заменитель

Это его брат, он тоже снимается, правда в основном роли у него так себе

Поделиться сообщением

Посчастливилось мне вчера посмотреть две новинки: Captain America: Brave New World и Havoc.

e72a581c-12cb-4e03-ae93-a1ebcb7d07fa.sizMV5BZWJjMjdhNGEtZjEyMi00OTg2LTllMzQtN2Jl

Про Кэпа даже и писать ничего не хочу, если честно. Это самый худший фильм Marvel со времён Электры. Такой параши я вообще не ожидал. Тонна зелёного страшного фона. Просто наитупейший сюжет, высасанный из пальца. Этот нигрила в роли Кэпа ну вообще смешно смотрится. Вся мистика и эффект шпионажа первой трилогии напрочь отсутствует. Больше всего я ржал над новой вдовой, которая 150см ростом и тощая как тростинка. В сцене когда она клала целый отряд спецназа голыми руками я уже откровенно смеялся. Никому не советую даже притрагиваться к этому дерьму. 1\10.

Что же до Опустошения...знаете, вот это современная версия средних боевичков из 90-ых со Шварцем, Сталлоне и прочими. Сюжет понятный, ни на что не претендующий. На многие вещи закрываешь глаза. Ради чего и стоит смотреть фильм, так это ради экшена. В фильме их ровно две, но как они круто выглядят. Да, люди как имперские штурмовики косо стреляют, зато весь интерьер разлетает на миллион частей. Я чот сразу словил вайбы Джона Ву и его старых проектов. И впервые наконец показали как Тома Харди хорошенько так избили до состояния полуизбитой собаки. Только ради этих сцен я поставил 6\10.

Поделиться сообщением

Мертвая тема...

- Алекс Гарленд снимет фильм по Elden Ring для А24

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

13 минут назад, FKNerv сказал:

Одно из популярных произведений Кинга. Одно из немногих без мистики или фантастики. Очень на любителя. Но зато легка в экранизации.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Big Brown Beaver сказал:

"Warfare" Гарленда релизнулся. :troll_face_39:

Хороший фильм, мне понравился. Правда, хотелось бы от него больше научной фантастики, а он зачем-то в Елду полез. :frog27:

Поделиться сообщением

Warfare топ. Лучшее антивоенное кино за годы - и ветераны (прототипы главных героев) во время титров на инвалидных колясках дают прям сильный эффект. Смотреть строго в оригинале на большом экране 

война не несет ничего кроме смерти, инвалидности и душевных травм до скончания жизни 

4rNq8S4.png

Изменено пользователем LastDyingPhoenix

Поделиться сообщением

В 07.05.2025 в 11:03, Velldanas сказал:

знаете, вот это современная версия средних боевичков из 90-ых со Шварцем, Сталлоне и прочими.

Соглашусь

Да, люди как имперские штурмовики косо стреляют, зато весь интерьер разлетает на миллион частей. Я чот сразу словил вайбы Джона Ву и его старых проектов. 

Не соглашусь насчёт Ву.

У него не настолько убогое построение экшона.

Да, тут эффектно, красиво, но наверное никогда ещё не видел в кино, чтобы в героев регулярно выпускали обоймы почти в упор, а они типа скачут-прыгают, уклоняются, в то же время вынося врагов пачками из любого оружия :-D

Я офигел, когда машину расстреливали, а героям хоть бы хны, а потом началась сцена в деревянной халупе :frog23:

Поделиться сообщением

Cockтейль 1988

Я почему то запомнил фильм как вотэтоповоротом в конце и ганфайтом с дробовиком на яхте с персонажем-вторым барменом. Хотя тут оружия ни в одном кадре нет, лол.

Персонаж Кукуруза не понравился, молодой додик какой то обчитавшийся книжек. Разменял молодую Элизабет Шу на какую то швабру. Вообще непонятно.

Средний фильм с полагающимся хэппи эндом.

Смачная пленочная картинка почти полувековой давности в комплекте

w0ixXz_Rt1U.jpg?size=1920x1080&quality=9

FTJph5VaouY.jpg?size=1920x1080&quality=9

W_mWF_ro0-8.jpg?size=1920x1080&quality=9

yadQhfj2zqY.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Зацепил 15 минут т34.

Чувствую - тупею :icon_confused:

Срочно включил и посмотрел впервые Летят журавли..

Великолепная игра, прекрасные актеры

image.gif

Поделиться сообщением

Интересно, что случилось с A Working Man. 

Не могу поверить, что это от режиссёра Fury. 

Поделиться сообщением

так у него много хороших и плохих фильмов

Поделиться сообщением

Я не требую шедевра, но хотя бы нормально смонтированного фильма. Прошлогодний The Beekeeper был нормальным боевиком на вечерок, а это какая-то каша. Все кто мог налажать - налажали. 

А, ну Стэтхэм играет Стэтхама. Вопросов нет)

P.S

В следующем году у Стэтхама киношка от чела, который даже один запоминающийся фильм не снял.

Цитата

На глазах Коула Рида убивают его босса — промышленника-миллиардера. Рид становится главным подозреваемым и пускается в бега. Чтобы доказать свою невиновность, он должен раскрыть международный заговор.

P.S 2

Но я не думаю, что он вообще считает актёрское мастерство каким-то искусством, для него это чисто работа. Последний реально крутой фильм с Джейсоном в главной роли был Револьвер, вышедший 20 лет назад.

Поделиться сообщением

зато весь интерьер разлетает на миллион частей. Я чот сразу словил вайбы Джона Ву и его старых проектов.

У Джона Ву хотя бы настоящие декорации были как и у всех боевиков тех лет со Шварцем или Сталоуном, а не CGi как тут, машины даже в погоне не настоящие. 

Я иногда когда пересматриваю первый фильм Полицейский из беверли хиллз, в начале там чувак на грузовике удирает от полиции. И эта погоня под веселую песню смотрится круто, уж не знаю как, но смотреть как он там легковушки ушатывает и задвигает их в столбы, одно удовольствие. 

Так же как в Терминатор 3 было в погоне с краном. Фильм не особо, но зато сняли натурально все(кроме вертолета наверное).

Изменено пользователем Metroid

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ozu сказал:

Прошлогодний The Beekeeper был нормальным боевиком на вечерок

странно, ведь ето буквально то же самое дерьмо и для тех кто его впитал и выпустили "мастера"

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ozu сказал:

Интересно, что случилось с A Working Man

Не могу поверить, что это от режиссёра Fury. 

может лучше сказать от режиссера End of Watch?

6 часов назад, Metroid сказал:

иногда когда пересматриваю первый фильм Полицейский из беверли хиллз, в начале там чувак на грузовике удирает от полиции. И эта погоня под веселую песню смотрится круто, уж не знаю как, но смотреть как он там легковушки ушатывает и задвигает их в столбы, одно удовольствие. 

за это олдовое кино и любим )

Поделиться сообщением

dozensnake мне кажется ты не смотрел эти фильмы 

Поделиться сообщением

Ozu я смотрел пчеловода и после него я не такой дебил чтобы посмотреть такое же дерьмо еще раз

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн