Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Решил посмотреть 28 лет спустя. Первую половину вообще не понимал, что я смотрю, на второй меня вырубило

Возвращаться к просмотру нет никакого желания, если честно.

Это явно не то, чего я ожидал от продолжения франшизы. Трейлеры, кстати, не смотрел, мимо меня прошли. Даже не знал, что фильм уже вышел если честно. 

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

10 часов назад, jack_b сказал:

но как дело доходит до приоткрытия занавесы интриги, всплывают те же болячки, что и в варваре, предыдущей работе режа.

ну как и говорил

Поделиться сообщением

13 часов назад, jack_b сказал:

орудия (веапонс которые)

не ведитесь на писающих кипятком критиков. да, заснято прикольно, есть комичные моменты в этой гнетущей обстановке, много кровищи, но как дело доходит до приоткрытия занавесы интриги, всплывают те же болячки, что и в варваре, предыдущей работе режа. видимо, фишка вот такая и уровень выдержан тот же

Отчасти согласен.

Но по мне так саспенса маловато, страшно практически не было.

И да, как подметил, присутствует неслабый такой перекос в абсурдную комедию.

Про главзлодея совершенно непонятно.

Кто, откуда, почему действует именно так?

Неужели нельзя было всё это провернуть самостоятельно и в другом месте?

А в целом то основная идея такая же бредовая, как и в Варваре. И опять же, как и там - фигурирует подвал нехорошего дома.

И копы с ФБР...

Нельзя было проследить по камерам что ли, куда бежали дети той ночью?

Если предположить, что их не было (что странно), то проанализировать, случайных свидетелей опросить и вычислить точку...

А где там крови то много?

Всего-то пара убийств.

Одно как в Love Lies Bleeding, другое как Smile 2.

Но лайтовее, чем в вышеназванных.

Вроде, особо без спойлеров написал.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

49 минут назад, Serene сказал:

Про главзлодея совершенно непонятно.

Кто, откуда, почему действует именно так?

главные вопросы - какая цель, чтобы что?

49 минут назад, Serene сказал:

И копы с ФБР...

Нельзя было проследить по камерам что ли, куда бежали дети той ночью?

да там на раннем этапе, когда дети выскочили ночью из дома, у кого-то тем более сигнализация, домашние животные, вероятность нулевая, чтобы прямо никто из родителей не проснулся и не вскочил и не побежал следом. это не спойлеры, это буквально первые минуты фильма, если что

насчет фбр, ну дело достаточно громкое, для того чтобы привлечь кинологов хотя бы, проследить маршрут, получить снимки со спутника. учитывая награду население подсуетилось бы гораздо лучше, в магазине по закупу продуктами, а дальше сложить 2+2

просто учитывая развязку в том виде, в котором она есть, сложно не задаваться конкретно всеми этими вопросами

реально, лучше бы излучающую вышку 5г сделали злодеем

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

а ведь етот сценарий хотел пил забрать, но не успел))) представляю какая параша могла быть, там бы дети все обязательно были черные и у злодея была бы мотивация - она была бы расисткой 

Поделиться сообщением

16 часов назад, jack_b сказал:

орудия (веапонс которые)

не ведитесь на писающих кипятком критиков. да, заснято прикольно, есть комичные моменты в этой гнетущей обстановке, много кровищи, но как дело доходит до приоткрытия занавесы интриги, всплывают те же болячки, что и в варваре, предыдущей работе режа. видимо, фишка вот такая и уровень выдержан тот же

Отлично значит, никаких болячек не замечал, пальчик не оттопыриваю :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

3 часа назад, jack_b сказал:

главные вопросы - какая цель, чтобы что?

Спойлер

Молодость вернуть, вероятно. Хз.
У неё, вроде как, когда крупным планом показывали, одна половина лица относительно молодая, а одна с морщинами.

Поделиться сообщением

Терминатор 2 все еще разваливает 90% блокбастеров, ЗВУК

Поделиться сообщением

15 часов назад, SENEL сказал:

Решил посмотреть 28 лет спустя. Первую половину вообще не понимал, что я смотрю, на второй меня вырубило

Завидую - я зачем-то это недоразумение досмотрел до конца. А последняя сцена в фильме тупая настолько, что словами не описать.

А ведь уже и вторую часть сняли, и угрожают делать третью...:troll_face_37:

Поделиться сообщением

Гениальное кино, Бойл снял свой опус магнум

Поделиться сообщением

опус магнум это Транс 2013 с обнажённой Розарио Доусон

Поделиться сообщением

Римские каникулы, безусловно, ромком на все времена...

Одри совсем молодая мегалапушка :cat-201: хотя, наверное, визуально она мне больше нравится в 30+ в Тиффани.

miac.png

Спойлер

НУ ПАЧИМУ ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ВМЕСТЕ???!! :57a8bd5e46b2e_FROG18::57a8bd5e46b2e_FROG18::57a8bd5e46b2e_FROG18:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Посмотрел The Bad Guys 2, и прям кайфанул. Сюжета меньше, но экшена больше, я искренне гыгыкал как идиот и получал удовольствие, хороший мульт. 

Боялся дубляж будет прям плохой, но нет вполне хороший, кроме перевода Китти на Кисонька, вот прям нее. Хотя какая кисонька уххх:icon_smile:

Поделиться сообщением

Голый Пистолет конечно низкопробный довольно.

С другой стороны, во время релиза оригинальных фильмов примерно такими же ощущались и они(если тебе было на тот момент больше 12 лет)

Но я уже соскучился по таким фильмам так что мне в целом зашло, благо идет всего час 20.

Поделиться сообщением

20 часов назад, delete сказал:

Посмотрел The Bad Guys 2, и прям кайфанул. Сюжета меньше, но экшена больше, я искренне гыгыкал как идиот и получал удовольствие, хороший мульт. 

Боялся дубляж будет прям плохой, но нет вполне хороший, кроме перевода Китти на Кисонька, вот прям нее. Хотя какая кисонька уххх:icon_smile:

первая часть не зашла.

выдержали 10 минут и выключили эту ерунду...

Поделиться сообщением

Пункт назначения новый абсолютно пустой по всем фронтам. Приятно было посмотреть на Тодда еще раз и не более.

Поделиться сообщением

Ozu а что там за смысл раньше был и было "не пусто"?

Поделиться сообщением

Цитата

Кинокомпания Warner Bros. официально подтвердила разработку седьмой части культовой хоррор-франшизы «Пункт назначения». Проект находится в активной стадии подготовки, и уже известны ключевые участники создания новой ленты.

Сценарий новой части доверено написать Лори Эванс Тейлор, которая ранее работала над успешным «Пункт назначения: Узы крови». Продюсеры оригинальной франшизы Крэйг Перри и Шейла Ханахан вернутся к своим обязанностям, что гарантирует сохранение фирменного стиля серии.

Поделиться сообщением

На фоне прохождения мафии, смотрю Крестного отца. Лет 10-12 назад видел.

Канон канонов.

Каждая сцена, взгляд, жест выверены.

Огромное количество топовых актеров.

Недосягаемый уровень для современных 99.9999999999999999999999999999999999% режиков.

:frog23:

Как можно было Алу Пачино не дать Оскар в 73...

Какое-то ссаное Кабаре, кто его теперь знает-то??

Я еще много лет назад офигел от сцены в ресторане с пистолетом и понял, какой он АКТЕР.

эмэйзинг синема :troll_face_27:

Поделиться сообщением

Посмотрел "Варвара" 2022. 

Фильм вышел слабеньким, ближе к стерильности. Восторженных отзывов не разделяю. Хотя твист с персонажем Скарсгарда удивил приятно. Концовка разочаровала. Оценочка в районе 5-5,5

Поделиться сообщением

Только что пересмотрел мой любимый мультфильм "Атлантида: Затерянный мир" и открыл для себя Америку. Аватар Камэрона процентов на 80% копирка мульта. Не знаю, замечал ли я раньше этого или кто-то другой, но это такой кек.

Кэмерон "гений":QaAIgbl::279:

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 18:42, JasonWU сказал:

Римские каникулы, безусловно, ромком на все времена...

Одри совсем молодая мегалапушка :cat-201: хотя, наверное, визуально она мне больше нравится в 30+ в Тиффани.

miac.png

Показать контент

НУ ПАЧИМУ ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ВМЕСТЕ???!! :57a8bd5e46b2e_FROG18::57a8bd5e46b2e_FROG18::57a8bd5e46b2e_FROG18:

Посмотри версию с Челентано.

Спойлер

Будут вместе. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Metroid безумно влюбленный?

Смотрел когда-то, не знал, что это римейк Каникул.

Спойлер

Ну челентаныч не мог допустить, чтобы женщина ускользнула от него даже в фильме :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн