Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Call of Duty: Black Ops III

Рекомендуемые сообщения

надо убить чела ножом, взять его пуху, а потом убить его же! и так 5 раз.

можно убить одного, подобрать его оружие, и 5 раз его убить. Когда делал камуфляж, качнул за раунд)

Можно и так ) кстати я нож быстро прокачал... грубо говоря за вечер.. повезло наверно ) Когда начинал думал что будет гемор.. Но уже походу понял что довольно фаново, и кд нормальная была кстати с ножом ) вообщем вещь интересная! Но надоедает быстро лично мне.. Как и снайперки.. пару раундов ок, но когда ты их на алмаз качаешь ) то тошнить начинает.. я еще в лагах их качал, вечером.. адок был ) 

Поделиться сообщением

Блин, переиграл я с man-o-war, качнул эту пушку и теперь внезапно все остальное кажется говном неудобным и слабым. (

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], калаш и кУда все еще самые имба-стволы, но мановор хороший, да :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], да, но с ним на средней дистанции и дальше нужны прямые руки, кУда более простая в обращении, но то, что в упор веспер без проблем аннигилирует все - факт.

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], [member='ArNaTien'], вы просто нубцы)))
В текущей мете имба-ствол - шива, не зря ее стараются забанить/запротектить в первую очередь на соревнованиях! На почетном втором месте - м8а7/веспер (как Деши сказал, веспер+скавэнджер=локальный ад).

Поделиться сообщением

[member='NekiiMolla'], ну с шивой, когда пинг за сотку, сложновато играть) 

Поделиться сообщением

[member='NekiiMolla'], шива к коннекту очень требовательна, но на пабе в лиге, конечно, это не так заметно :icon_smile: А м8 и даже хр2 - тоже хороши, да.

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], куда, как наследник мп5, моя любимая пушка во всех играх, не только в колде ) естественно, качнул ее первой

Поделиться сообщением

[member='NekiiMolla'], Я все же думаю много зависит от стиля и режима игры.. Кто где, и как играет, для того и некоторые пухи начинают выделяться ) Ну и конечно скил не спорю.. Мне легче выделить самые плохие, те с которыми я вообще не бегаю.. не то чо бы остальные все мне нравились, но у них есть плюсы! Мой анти топ. М8, вообще не умею с ней играть.. порой по 5 хитов делаю что бы убить! Вмп, отдача просто неконтролируемая.. я хз как с ней народ бегает! В пулеметах первый уг для меня ) Я его еле прокачал.. он дико косой.. пуль много, а регает дай бог половину ! ну это давно было, сейчас может норм стал.. дробаши и снайперки специфичная хрень.. я с ними не играю вообще ) 

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

Для этой редкой шкурки надо все-все пушки качать до diamond?

Поделиться сообщением

купил наконец-то на пк, но что-то очень сложно в этот лютый экшен влиться. бо2 гоуст играл, имея кпд около 2, здесь же около 0.7. Разрывают люто. Заметил что процентов 80% юзают веспер или как там его. Самая имбовая вещь в игрухе чтоли ? Но игра люто фановая, в бо2 бесили люди которые резко на пузо падали и убивали, здесь же прыгают как кузнечики. =D Раньше делали стрики 20+, сейчас 2-3 фрага подряд, это уже радость. А смотрел тут ролики с консолей, как они такое на падах выделывают, вообще ума не приложу. Наверно очень сильно влияет добавление вертикального геймплея. Тут тоже как в бо2, 10 престижей ?

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], Игра быстрее бо2 ) плюс вертикальный геймплей.. Рендома больше, к/д как итог ниже!) Веспер топ на ближних! Ты там наверно играл в основном на комбайне ?) карта подходит очень какраз )) Если хорошо играл раньше, то и здесь будешь! Ну может чуть похуже.. А что там на консолях ? На мышке с клавой по любому можно круче!) На джое там есть ньюанс к классической механике, нужно уметь прыгать не теряя контроля на персонажем.. топ вариант купить специальный джойстик) Если денег нет, то выбрать спец раскладку с прыжком на кнопку по выбору, и привыкать.. Сначала 10 престижей до мастера, а потом еще до 1000лвл.. начинаешь с 56лвл тип.. получается 944 остается! Это примерно как еще 4- 5 раз качнуть мастера! ) 

Поделиться сообщением

[member='Nikita K'], спасибо за ответ. Да я даже не успел все карты оценить. За час этого экшена, как будто на заводе отработал, все время в напряжение и экшене. Не я на консолях в шутеры играл пару раз, и клавомышь им не обогнать по удобству. 

Поделиться сообщением

[quote name="prafesianal" post="5086881" timestamp="1454187503"][b]Не я на консолях в шутеры играл пару раз, и клавомышь им не обогнать по удобству. [/quote]Раньше тоже так думал, дело всё в привычке

Поделиться сообщением

Эх, когда лагов нет играется как лучший код за многие годы, но это бывает редко и только в тдм

Поделиться сообщением

[quote name='prafesianal' timestamp='1454187503' post='5086881'] е я на консолях в шутеры играл пару раз, и клавомышь им не обогнать по удобству.  [/quote]

Да нормально всё на геймпаде рулится. На мыши ты играл несколько лет, а на геймпаде пару раз. В этом вся проблема. Не развита мелкая моторика пальцев.

http://www.youtube.com/watch?v=mN58nyRFTpA

Поделиться сообщением

Сколько играю на ps4 в шутеры, чет нихера не развил эту мелкую моторику пальцев. Наверное я днище. (

Поделиться сообщением

Мне кажется или талону можно было выбирать режим? Типа патруль или следовать. Не могу понять как. Ps4

Поделиться сообщением

[offtopic]

За час этого экшена, как будто на заводе отработал, все время в напряжение и экшене.

Скачай альфу нового Unreal Tournament. Вообще руки дрожать начнут  :gigi:

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу