Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

zhenia13

Mortal Kombat (PC)

Рекомендуемые сообщения

ПК уже становится некоей лакмусовой бумажкой проблем и в целом отношения к игрокам издателей и разработчиков. Ничего хорошего в этом нет. Порой думаю, чтож я не купил PS4 за 20К и не съездил на юга на сдачу, чем этот пылесборник, где ты платишь и в итоге получаешь неизвестно что, причем чем то реально существенным тебе ничего не компенсируют, дабы не распугать продажи на консолях, а то что тупо обосрались с ПК версией так и остается издержками низких продаж на ПК. Всё потому, что выпускают кривое говно это и создает общий торрентный фон. Сложно быть законопослушным гражданином, когда тебе ссут в глаза.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], ну это скорее исключение из правил

вон роки живой пример

Поделиться сообщением

и это всё с движком кхммапапзлд...нной давности

Поделиться сообщением

Rockstar как выясняется плохой пример. Выжимают максимум из продаж пастген игры, душат моды банами, выпустили редактор видео, в котором невозможно сделать хорошую машинму, короче говоря кроме как для редактирования реплеев, т.е. такого мелкого онанизма он ни на что не годен. Думаю и задержка вся эта вызвана ни сколько борьбой за оптимизацию, сколько попыткой сделать защиту, которую бы не взломали уже на следующий день. Главная задача у Rockstar состоит в том, чтобы просто хоть что-то урвать и с ПК, наобещав "с три короба".

Вот собираемся зависнуть в МК с пивом дома для этого не нужен стим и кривой онлайн от бомжей, которым Netherrealm передали порт. Почему нельзя было скачать его за бесплатно? Потому, что хотелось играть прямо сейчас, при дефиците хороших проектов, как и с GTA V, зато в следующий раз я съэкономлю эти бабки и лучше пропью их где нибудь в баре - вложения в ПК нужно отбивать, чо.

Поделиться сообщением

слишком завышенное чсв от продаж у Буна. Надеюсь им это боком выйдет. Так насрать в душу,стыд позор. За моральный ущерб они обязаны даром отдать весь контент к игре:)

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], я немного не об этом

с гта5 на пк есть бабосы и довольные морды игроков?есть
а в мк нет

вот и вся разница

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], у меня еще до патча пропали сохранения. Играл 2 недели: открыл почти всю крипту, все костюми, фаталили и т.д. Захожу на след. день и всё по нулям. То есть, после патча у меня сохранения пропали уже 2-й раз jakie2.png

Поделиться сообщением

We continue to work on the fix for Save Data Loss. In order to ensure it is properly tested, we will look to post the fix early tomorrow. Again, we thank you for your patience and your input.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], да пошли они

сколько времени уже после релиза прошло

[member='zhenia13'], да пошли они

сколько времени уже после релиза прошло

Поделиться сообщением

[b][member='zhenia13'][/b], я только про последний патч. А предыдущий действительно всё сносил. Ощущение, что Хай Волтедж сами не осознают что делают.

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], так о чем тут говорить. они за такое отношение и позорное исполнение, должны всем пк-шникам мк11 бесплатно раздавать.

Поделиться сообщением

[member='Zeemann']

У тебя это только ощущение до сих пор? - у меня есть плохие новости для тебя  :icon_lol:

Эти черти вообще незнают что творят, сделали рекомпил билда на коленке без какого-либо системного инструментария вообще, либо они в нем полные ноли. Ну как еще можно объяснить патчи на пол игры и полная некомпетентность в плане фикса ключевых багов, вроде мемори ликов, фризов, вылетов, шейдерных эффектов(просто отключили на Мертвом Лесе глючащий шейдинг лол), ну и апогей этого - удаление сейвов у народа. Это просто сборище бездарностей\попильщики бабла, что наняли говнокодеров-индусов, а сами сидят и ржут в голос, как народ распрощавшийся со своими кровными на форуме им факи теперь шлет.

Поделиться сообщением

Блин, хорошо что решил повременить с покупкой MKX, а то тут маразм крепчал, я думал что сделать хуже чем в МК 9 и Injustice сложно, но они превзошли мои ожидания.

Поделиться сообщением

Блин, хорошо что решил повременить с покупкой MKX, а то тут маразм крепчал, я думал что сделать хуже чем в МК 9 и Injustice сложно, но они превзошли мои ожидания.

Сначала ты качаешь патч в 15 ГБ, потом разрабы его убирают, ты снова перекачиваешь 15 ГБ старых файлов и ждешь другого патча в 15 ГБ.
P.S. Кто-нибудь, скажите разрабам, что бывают патчи не в 15 ГБ.

Поделиться сообщением

качаю, но зная этих дебилов, как бы у меня еще и пк не взорвало.

Поделиться сообщением

Работает отлично теперь, раньше некоторые карты могли идти на секунду рывка, сейчас все вроде бы хорошо. 

Поделиться сообщением

ребят, отменять патчик или действительно всё ок?

а то я уже боюсь этих криворуких фриков

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], мне не помогло. это просто ******. Как было на храме 30 фпс, так и осталось. При том, такое ощущение, что все время что-то блочит игру. Ибо грузит 60, а потом просто падает до 30 и так висит все время. Зато добавили расхождение бойцов в начале. Какие же они криворукие, просто нет слов.

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], мне не помогло. это просто ******. Как было на храме 30 фпс, так и осталось. При том, такое ощущение, что все время что-то блочит игру. Ибо грузит 60, а потом просто падает до 30 и так висит все время. Зато добавили расхождение бойцов в начале. Какие же они криворукие, просто нет слов.

В игре наверное адаптивная вертикальная синхронизация - соответственно когда фпс опускается ниже 60, то блочится на отметке 30. В оконом режиме должно быть нормально все.. Если в игре есть FULLSCREN window mode поставь его.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13']

Какая система у тебя кстати? - храм тяжелый из-за дождя имхо, куча физики частиц.

Поделиться сообщением

[member='Strange'], i5 650, 6gb озу (не помню какой), радик hd 6950 2gb.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

После патча перестали тормозить джунгли (единственная арена, где раньше у меня были просадки фпс), все прям вообще идеально идет. i5-4690, 8GB, R9 280X.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13']

i5 650 - всему виной, двуядерный хлам, по недоразумению названный i5 на стыке поколений,его даже Q9550 в мультипотоке делает лол.  А МК10 ввиду криворукости портировщиков крайне процессорозависима, тем более на картах с кучей физики.

Докачал тоже патч, вроде полет нормальный, фризов не заметно нигде вроде.

Поделиться сообщением

У меня ничего не изменилось, хорошо, что хотя бы на самых лоу-лоу настройках 60 фпс есть и то храм 53-60. Сглаживание кадров это, что за пшик?!нафиг мне нужны эти стабильные 30 фпс.
Так еще игра заметно подвисает когда персонажи отходят, с 30 где до 15 резко и обратно.
Оптимизации как не было так и нет. Жалею, что взял это гавно, лучше бы потерпел и на пс4 взял.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу