Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Voevoda' timestamp='1434391234' post='4856448'] как дрейк может быть порезан если был только 1 ролик с ним, лол? [/quote]

нет,не один 

Поделиться сообщением

Сони теперь нужно срочно анонсировать ЛГ или я даже не знаю что они противопоставят такой крутой конфе как у МС.

Поделиться сообщением

Непонятно только, что это были за корсары онлайн, за счёт сеттинга заинтересовало (похожа на закрытую игру от Диснея только с упором на онлайн)

Поделиться сообщением

Если сони зажжет то придется спешно проходить ведьмака, продавать хуан и брать плоечку

Зажжёт, зажжёт. Агент, Последний Гвардиан, ФФ 7 ремастер, удешевление цены на PS4 на сто баксов....бесплатная путёвка в сумасшедший дом. :gigi:

Честно говоря на ФФ7 мне с высокой колокольни, агент я думаю того, если будет ЛГ+ сильный анонс то авито ждет меня

Поделиться сообщением

Сони теперь нужно срочно анонсировать ЛГ или я даже не знаю что они противопоставят такой крутой конфе как у МС.

Это был сарказм, я правильно вас понимаю?)

Поделиться сообщением

Не совсем понял,а где Battletoads?

в наборе за 30 баксов.

скачай эмулятор и сыграй на нем батлтоадс,сэкономь свои 30 баксов. Ничего там нового,тупо старье в сборнике

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1434391932' post='4856588'] Больше всех понравился Тум Райдер.  [/quote] не ну там стандартно как-то было, только со снегом уже 

Поделиться сообщением

Итого для себя я с этой конфы вынес следующее:

1) Дарк Соулс 3 анонсирован официально и это по любому будет круто. Плюс еще один шедевр на следующий год

2) Обратная совместимость это хорошо. Наконец то я смогу пройти Блю Драгон (который пропустил в свое время), когда на закате поколения куплю бокс ради эксклюзивов (надеюсь к тому времени их будет много)

3) Томб райдер походу будет абсолютно таким же как и предыдущий т.е. пройти разок, нажать икс ту вин из за укрытия и забыть 

4) Появилось еще больше опасений по поводу гирь.

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ'], ты плохо меня понимаешь. Можно было только один Майнкрафт в Хололентс вообще  показывать и закрывать выставку.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1434391572' post='4856529'] Хололенс вообще шикарно представили с Майнкрафтом. [/quote]

Как обычно своя реальность.

Поделиться сообщением

Хало 5 выглядит средне. Гири 4 вообще по мне даже Ордеру пока сливают, хотя выйдет в конце 2016, еще поправят надеюсь. Recore только CG ролик показали, но вряд ли там что-то крутое ожидает. Ларка выходит в один день с фоллаутом 4, видимо руки на пс4 дойдут до нее аж после анча. Sea of Thieves прикольно выглядит, но онлайн направленная((( Обратная совместимость норм, для тех кто пропустил хиты 360-го :agree: Остальное в топку, прошлая конфа была лучше, и то она считалась средненькой. Боюсь sony булки расслабят и тоже ниче крутого не покажут

Поделиться сообщением

он не умеет в сарказм.

Поделиться сообщением

Если сони зажжет то придется спешно проходить ведьмака, продавать хуан и брать плоечку

Зажжёт, зажжёт. Агент, Последний Гвардиан, ФФ 7 ремастер, удешевление цены на PS4 на сто баксов....бесплатная путёвка в сумасшедший дом. :gigi:

Честно говоря на ФФ7 мне с высокой колокольни, агент я думаю того, если будет ЛГ+ сильный анонс то авито ждет меня

Да это всё так - шутк. :) Ничего этого не будет, можно не рассчитывать.

Поделиться сообщением

конфа не столько слабая, сколько пресная

Поделиться сообщением

Он просто думал что в своем мусорном баке находится.

зы Я про холивар если что.

Поделиться сообщением

где можно про темные души посмотреть? На каких платформах будет она

Поделиться сообщением

[b][member='zhenia13'][/b],В смысле,весь этот хайп был ради порта с восьмибитки.

Поделиться сообщением

Нагибатора понесло... Каждую Е3 радует, без исключений. :up:

Поделиться сообщением

Конфа...ну такое, не самая плохая. Порадовала обратная совместимость с играми от х360 и новый геймпад. Собственно, благодаря этим двух особенностям для меня появился резон на будущее подумать всё таки о покупке вана. Остался третий и самый важный пунк - слимка. Этот чёртов гроб я ни за что в жизни не куплю, а вот над слимкой подумаю.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],

Какой такой конфы, единственное, что сони неплохо бы дать обратную совместимость с помощью хотя бы стрима. А так прошлогодняя  конфа была сильней, а это максимум средняя. Вот если бы ременди и платинумы, их игры мне куда интересней всего, что было на конфе,  тогда можно было бы дотянуть до уровня хорошо без новых экзов. Один любопытный, но неизвестно какой, может даже аркадка,  новый экз - слабо, но вытянула обратная совместимость и геймпад.

Поделиться сообщением

Хололенс вообще шикарно представили с Майнкрафтом.

Как обычно своя реальность.

Не стоит тыкать пальцем во что попало. Бери пример со всех остальных. Никто же не обращает внимания.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу