Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Dante_MS

Альтернативный дизайн сайта

Рекомендуемые сообщения

[quote name='xtr' timestamp='1430436362' post='4805943'] У нас не стоит задачи выпиливать твои моды. [/quote]

[quote name='xtr' timestamp='1430438986' post='4805959'] Претензии к рекламе понятны, но три человека из редакции занимаются сайтом большую часть времени, а поездки на выставки, призы и тд стоят денег, также как инвестиции в сервера, оптимизацию и тд. [/quote]

Я как раз по этой причине волновался, потому что в моде практически не осталось рекламы.

Кстати, оценки в комментариях удалили?

Поделиться сообщением

Лол Вариант с первого поста выглядит ужасно. У вас нет вкуса

А еще чтото про наш вариант говорите

Эйс, выложи статистику по новым фишкам, хочется увидеть реальную статистику сколько людей ими пользуется.

Поделиться сообщением

[b][member='xtr'][/b],да и никто не просит дублировать комментарии на форум. Сделайте их отдельно, верните бота и пусть просто будет справа ссылка как раньше - обсуждение на форуме. Ради старых пользователей. Новые пусть на сайте остаются. Это все чего нам не хватает.

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1430455872' post='4806006'] Сделайте их отдельно, верните бота и пусть просто будет справа ссылка как раньше - обсуждение на форуме. [/quote]

Согласен. Раньше можно было с форума по ссылке перейти к интересующей тебя новости на сайте. А теперь приходится просматривать всякий мусор, включая гонзомаг и анимемагу. Лично мне только из-за этого уже не хочется заходить на главную. А ещё этот ссаный чятик ака комментарии к новостям, ппц неудобный.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1430428115' post='4805886'] Но тем не менее львиную долю пользователей сайта составляют люди с форума. [/quote]нет, это не так.

[quote name='DIAL1' timestamp='1430428115' post='4805886'] сложно с уверенностью сказать какое количество посетителей сайта составляют посетители форума.  [/quote] Там все считается и количество уникальных посетителей тоже.  Естественно часть незарегистрированного народа может дублироваться с мобилки, но разница слишком большая. Это каждый активный член форума должен сидеть на сайте одновременно с трех устройств. 

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1430425041' post='4805860'] А если я не слежу за темой с игрой, но новости не против прочитать. [/quote]если ты не следишь за игрой, то пропуск какой-то новости вообще должен быть несущественен. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'],ну я ,например, не следил за ведьмаком. Потом как-то увидел обсуждаемую на форуме новость, почитал несколько страниц комментариев, открыл новость со скринами и трейлером. После сразу сделал предзаказ и теперь сижу в теме 3го ведьмака. А казалось бы пропуск новости был бы несущественным...

[b][member='Dante_MS'][/b], а можно в шапке сайта переместить ссылку "Форумы" слева от "новости"? Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

Там все считается и количество уникальных посетителей тоже.  Естественно часть незарегистрированного народа может дублироваться с мобилки, но разница слишком большая. Это каждый активный член форума должен сидеть на сайте одновременно с трех устройств. 

Ну у меня так и получается, домашний комп, рабочий комп, мобила и я думаю так у многих, кто-то ещё с планшета заходит.  

Кстати опять же по поводу разделения сайта и форума, я более чем уверен со временем это приведёт просто к вымиранию форума как такового, ибо не будет нового притока пользователей. Я сам раньше долгое время, возможно год читал новости на сайте, без какой-либо регистрации, при этом мне всегда было интересно зайти на форум и почитать дискуссионные беседы, с юмором и хорошей модерацией. Со временем захотелось поучаствовать во всем этом и вот я здесь. Теперь же многие новые пользователи вообще могут не подозревать о наличии форума, т.к о его наличии говорит одна ненавязчивая иконка на верхней панели, на главное сайта, да и особого смысла я для них не вижу тут регистрироваться. 

Было бы интересно услышать какие планы у редакции по дальнейшему развитию форума и притоку новых пользователей?

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

2Man Thinking: На данный момент около 1000 человек. Это связано с тем, что не прикручены эккаунты СТИМ и у людей, что играю на ПК статистика не собирается по играм. Система не очень понятна и не до конца работает.
Dante: Это не существенные потери, мы считаем, что людей, которые поставят мод будет не больше нескольких сотен. Когда поисковая оптимизация начнет работать, то колебания трафика в несколько тысяч будут в пределах погрешности. Те эти 2 сотни человек без рекламы будут перекрываться поисковым приростом в десяток тысяч.
MaXiDRoM_90: Я вижу компромисс в следующем. Мы можем провести эксперимент. Бот будет генерить, как и раньше по всем новостям темы на форуме, но в статистике ленты форума на сайте эти новости учитываться не будут, чтобы не путать людей. Те, кто будут только на форуме будут этим пользоваться. Так, я думаю можно. Я обсужу с Водомоном.

Поделиться сообщением

[b][member='xtr'][/b], то что вы рассмотрите это уже очень радует. Спасибо. Справа от новости после этого хоть мелким шрифтом вернуть ссылку обсуждение на форуме.

Поделиться сообщением

Что касается абсолютной статистики форума, то ядро форума составляет: 2500 - 3000 человек в сутки. Порядка 400 - 500 человек не покидают форум или заходят на сайт редко.
Ядро сайта 15000 человек. Поисковый трафик составляет около 6000 человек против 12000 - 14000, которые были до переезда. Доля поискового трафика на форуме минимальна.

MaXiDRoM_90: В этом нет смысла. Это дублирование функционала. Если люди хотят обсуждать новость на форуме, то точкой форума будет вход на форуме. Те бот будет генерить на форуме новостной поток. Насколько я понимаю люди сидят на форуме и для них форум основной и они хотят читать краткие анонсы на форуме, читать новость целиком на сайте, возвращаться и обсуждать на форуме. Именно так это и будет работать в предложении выше. Если ставить любую ссылку с сайта, то это дублирование. Мы потом в скинах сделаем для зарегистрированных на сайте людей функцию обсуждения на форуме, но она будет включаться человеком самостоятельно в настройках профиля. Пока я предлагаю реализовать так. Но, последнее слово за Водомоном.

Поделиться сообщением

Smitt: Мы реализовали ее такой потому как старый движок был написан на основе плагина для интернет магазина, который Водомон написал в школе. Там все разваливалось на части.
Плюсы и минусы в комментариях мы убрали, так как все, что с ним связано пока работает криво.
Оповещения, сообщения между пользователями и прочие привычные вещи сейчас доделываются.

Поделиться сообщением

[b][member='xtr'][/b],насчет самостоятельного включения - очень здравая идея. Этакий бонус получается.

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90: Да, мы думаем о том, как сделать все лучше и правильнее, дать людям тот функционал, который они не могут получить на других сайтах. Наша финальная задача заключается в том, чтобы пользователи Gamemag могли удобно общаться в реальной жизни и вместе играли в игры онлайн. Насчет автопостинга на форум я сегодня переговорю.

Поделиться сообщением

Dante_MS, а можно в шапке сайта переместить ссылку "Форумы" слева от "новости"?

Если я правильно тебя понял, то могу сделать только вот так персонально для тебя:

rzhMByN.jpg

Все кнопки имеют один код, поэтому передвинуть одну не могу, только отзеркалить все сразу.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], [offtopic]спасибо тебе большое, за то что из какашки делаешь конфетку :agree: [/offtopic]

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90: Да, мы думаем о том, как сделать все лучше и правильнее, дать людям тот функционал, который они не могут получить на других сайтах. Наша финальная задача заключается в том, чтобы пользователи Gamemag могли удобно общаться в реальной жизни и вместе играли в игры онлайн. Насчет автопостинга на форум я сегодня переговорю.

Глупый вопрос: привязывать фейсбук, вк, твиттер, стим, инстаграм можно/можно будет?

Изменено пользователем Zertylon

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1430488035' post='4806331'] фейсбук, вк, твиттер [/quote]

Это ведь и так есть в настройках профиля во вкладке "Социальные сети". 

Поделиться сообщением

Zertylon: Стим будет привязан. Он важен для нашей механики. По другим социалкам - можно, но смысл в этом условен. Надо провести опрос хотят ли что бы на их персональных страницах выдавались ленты из социалок.

Поделиться сообщением

Ну если вы хотите, чтобы люди продолжали общаться и в оффлайне, то соцсети - это разумный шаг в эту сторону.

Поделиться сообщением

Попытался установить - пишет что "Невозможно установить скрипт с этого сайта"

А не, всё норм)

Поделиться сообщением

v.1.2 - 03.05.2015.
Добавлена возможность выбора между оригинальной и монохромной цветовыми схемами.
Элементы социальных сетей теперь опциональны.

Стили: 1, 2, 3.

В Firefox и Dolphin для Android стили работают корректно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу