Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Кому надо, вот ключик на Ваню:

[spoiler]H4VQX-TPC99-9V7H7-VC7HV-CJ29Z[/spoiler] Кто забрал, отпишитесь.

Поделиться сообщением

Поиграл и не скажу что игра прям гвно , но что то не особо в восторге.

Графика - запустите GTA 5 в ночное время суток и перед вами новый нфс , только в гта ездить гораздо веселее и физика там по бодрее. Тут только всякие киношные фильтры и блики блик блики. Сами машинки неплохо  прорисованы, но по трейлеру было круче. В гараже когда вид вблизи, то видно что они не такие детальные как в драйвклабе.

Физика - самое главное разочарование , ее вообще нет. Тачки приклиеные к дороге, вообще не кренятся , дрифт вообще фигня, нажал на кнопку и она сама дает угол который нельзя регулировать и дозировать, в общем как в мобильных гоночках на телефоне.  Управление не скажу что плохое, да не отзывчивое , но зато  плавное ,легко управлять и объезжать машины.

Музыка - как всегда у ЕА классная и не заезженная.

Тюнинг - денег в игре нет, поэтому все запчасти заблокированы. но детальный не только внешний , но и технический, там регулировка подвески движка итд.

Видеовставки - ох как там переигрывает студентики-актеры... но без живых актеров игра бы вообще была бездушная и мертвая. Кстати очень не смотрятся когда там совмещают реальное видео в которое вставляют рисованую тачку , сразу она выделяется своей убогостью перед рядом стоящей настоящим авто в этом же видео.

Ездить по городу вообще никакое удовольствие не доставляет, город темный и мертвый , физика кирпичная.

Но все равно спасибо EA за бетку, так хоть поиграл на халяву, 4тыщи за нфс никогда не отдам)

моя оценка 5\10.

Вот кстати мое творчество)

Поделиться сообщением

[member='Dizzz'], твоё "авторитетное" и заминусованное мнение про пс3 графику в дк  :icon_lol: . И в очередной раз свои пространные простыни накатываешь. 

Поделиться сообщением

Опять я ключик профукал)

Гадство.

Поделиться сообщением

В общем. Поиграл часов 5.
Плюсы:
Тюнинг. Это лучшее во всей игре. Хотя бамперов маловато.
Графика. Лучше чем в ривалс. Но не сильно.

Минусы:
Фильтры в игре. Глаза от них начинают болеть. То всё зелёное, то оранжевое, то синее... От копов вообще черно-белое.
Музыка. Она не чувствуется вообще.
Город. Он пустой и скучный.
Противники. Они сильнее и не тупые. Но гоняют с вами в "поддавки". Прям перед самым финишем дают вам себя обогнать, а в течении заезда могут "натянуть".

Нейтрально:
Видеозаставки. Такое ощущение, что сама бета весит гигов 7. Всё остальное это ролики. Но они не напрягают.
Техническая сторона. Пару раз выкинуло в пустоту. Один раз отрубился джойстик. Ну и потеря с серверами. Но Я думаю это пофиксят.
Копы. Они хоть и тупые, но с ними веселее как-то.
Геймплей. Машины хоть и утюги, но ездят же. С одной стороны - полное говно, с другой - играть приятно. Вроде бы простая гонка. Сел и катайся, но очень быстро такое надоест.
Чем то напомнило всё это Карбон.

В целом. Я многих не понимаю. Что все хотят от нфс? Это простая аркада. Сел и играй. Всё. Здесь не будет сложности как в симуляторе или реальной физики. Это тупо покатушки. Андерграунд был такой же, только там трассы были интереснее и драйвовей.
Здесь нет ни того, ни другого. В этом единственная проблема.

Предзаказ Я бы отменил, и дождался отзывов.
Как по мне, это пока лучше чем Ривалс и Крю.
И интересней Драйвклаба.

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], самое оно взять в ЕА-аксесе когда в волт добавят) Ну или по прайс дропу, благо на игры ЕА регулярно цену сбрасывают

Поделиться сообщением

[quote name='Oncore' timestamp='1443864864' post='4979173'] Что все хотят от нфс? [/quote] Скорее всего адекватной гонки. Где у тачки легкое и приятное управление, боты не упоролись кетчупом до смерти и глаза не вытекают от всех видов постпроцессинга разом, потому что каким-то наркоманам из ЕА такая картинка кажется стильной, модной и молодежной. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Покидал друзьям не задротам, все графику хвалили

Поделиться сообщением

У меня одного уши закладывает от какого-то низкочастотного звука мотора? )) Даже девушка с другой комнаты сказала, сделай потише ))

Это андеграунд 2, хотя чуть потом напомнило к сожалению ривался, но все таки андеграунд )) 
Хотя я первый больше люблю и там был хитрый ход с постоянным мокрым асфальтом и ночью, но куда тут графон весь графон ушел?) Освещение, фильтра красивые) но всякие дома, встречка и тд, что-то полигонов не завезли)
Когда вышел андеграунд  2 это было круто, а сейчас покатался и напомнило антил давн)) графу крутая, локации пустые и гейплей скудный)) что-то не хватает) хотя может это всего лишь бета

Изменено пользователем q^4

Поделиться сообщением

[quote name='q^4' timestamp='1443872214' post='4979262'] хотя может это всего лишь бета [/quote]

До релиза месяц. Игру уже в печать сдавать надо. Ничего уже не изменится. Исправили бы хоть баги, зависоны и проблемы с соединением, на что-то большее нет смысла рассчитывать.

Поделиться сообщением

[member='q^4'], картая новая, Лос-Анжелес и горы вокруг него.

Некоторые места похожи на MCLA и ГТА5 с измененной графикой.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

щас посреди гонки прямо перед носом заспаунилась тачка. После аварии я заспаунился на разделительном бордюре хайвея - взорвался. Заспаунился там же - взорвался. На 3 раз - слез.

Поделиться сообщением

Ну и блевотина. За полтора часа игры реально заболела голова и захотелось спать. Убого и нелепо вообще всё.

Спасибо за демку еа, хотел покупать

Поделиться сообщением

Фильтры и постэффекты убивают всю красоту картинки напрочь,играется по ощущениям как асфальт для мобилок

Поделиться сообщением

Есть надежда, что на PC с текстурами на макс и в обезмыленных 1080p графика будет намного круче.

Озон поднял цену до 4к ЛОООООЛ нет, плюсы у игры, канеш, есть, но цена ей никак не больше 2000.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

У игры шикарное сглаживание (ps4 версия), на этом плюсы закончились.

Помню даже в undercover ощущалась динамика...

Поделиться сообщением

Не будет суперкартинки на пк ))
Вообще пожалел, что брал тот же ривалс на пк ))) может не так бы  его поливал )
Тут все под консоль заточено, нафига надо это на пк

Изменено пользователем q^4

Поделиться сообщением

а мне понравилось! Обязательно возьму, только не по фул прайсу конечно.

Поделиться сообщением

Хотел купить минимум Феррари 458,накопил 85к и больше сил играть нету)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу