Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Alekzan сказал:

на русском

надо читать только в анлейте. там конечно свои есть приколы, но хоть не двойной перевод от мистера гугла

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alekzan сказал:

а народ хавает и приговаривает: скажите спасибо, что хоть такой перевод.

Ну я предупреждал :57a8bd5a0af02_FROG1:

Да и в ранобце не сильно лучше. Сам вот и читаю в англе, по итогу. Даже у них как то приятнее получаются, чем "родной" язык. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dragn сказал:

надо читать только в анлейте. там конечно свои есть приколы, но хоть не двойной перевод от мистера гугла

Я в основном так и делаю. Решил бегло пробежаться по тайтлу, так как глав мало было "переведено".

2 часа назад, 4onoki сказал:

Ну я предупреждал :57a8bd5a0af02_FROG1:

Да и в ранобце не сильно лучше. Сам вот и читаю в англе, по итогу. Даже у них как то приятнее получаются, чем "родной" язык. 

По просмотренном, Nidome no Yuusha выглядит как Щит+Оверлорд. Оно-то хоть избежало тех ошибок, что те два? Есть ли смысл читать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alekzan сказал:

По просмотренном, Nidome no Yuusha выглядит как Щит+Оверлорд. Оно-то хоть избежало тех ошибок, что те два? Есть ли смысл читать?

Не читал Оверлорда, но лучше Щитца воспринимается. Гг необычный, хотя и тоже со странностями в мотивации и действиях.

Но я это всегда списываю на японские ранобцы, этож лёгкое чтиво для расслабления мозга. Многим вещам мало придаю внимания, если они только окончательно не задолбают(вот Щита я аж до 5ого тома добил!). 

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

Не читал Оверлорда,

Жестокость\мясо просто ради, прикрываясь банальной, притянутой за уши причиной. Вот с этим как? А то после просмотренных глав на русском, закрались подозрения.

Поделиться сообщением

21 час назад, Alekzan сказал:

Жестокость\мясо просто ради, прикрываясь банальной, притянутой за уши причиной. Вот с этим как?

На мой вкус "притянуто". Но мне всё так кажется(даже вун в Дороро нынешнем), так что читай сам и решай сам. Вещь не такая уж и плохая, не спроста пользуется кое какой но популярностью. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, 4onoki сказал:

(даже вун в Дороро нынешнем)

В Дороро жестокость более иного посыла\смысла\направления все-таки. Давай пример приведу из этой же манги\ранобе: 

Спойлер

Будут ли ситуации на подобии той, где она накормила их едой, превратив в гоблинов, а потом на куски мясо их распотрошив, и далее? Градус вот этого вот будет повышаться? Там уже разговор про червяков был даже.

33 минуты назад, 4onoki сказал:

не спроста пользуется кое какой но популярностью. 

Ну Оверлорд с Щитом тоже пользуются популярностью но от этого сложно их назвать чем-то хорошим\крутым\впечатляющим.

Поделиться сообщением

Alekzan по другому тогда выражусь, по моему "притянута" именно мразотность многих персонажей и их поступков.

И да, это же всё только начало. Прям совсем веселуха пойдёт потом. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Ооооо, возвращение четырёхградусников на арену "графония" 

Поделиться сообщением

В 27.02.2019 в 00:30, 4onoki сказал:

Ооооо, возвращение четырёхградусников на арену "графония" 

Ну там мангака в графоуни умеет, так что грех на визуал не раскошелиться :57a8bd5a0af02_FROG1:

Восьмая серия Щитоносца удалась :pled:

Есть Манбэн с Дайсуке Игараши.

Поделиться сообщением

Я вспомнил почему перестал смотреть Ван Пис. 6 минут оп, ед и рекап. Оставшиеся время максимально растягивают каждое действие и если вычесть все не нужное, то реально будет материала на минут 10. Какие же жадные япошки. На сезоны разбить было бы лучшим решением, но они хотят, чтобы кусок шел вечно.

P.S

Почти досмотрел Дресс Роуз. Дальше Дзо, а арку пирожного острова начну в 2024.

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Ozu said:

Почти досмотрел Дресс Роуз.

Вот на этой арке я тоже закончил просмотр Ван писа.

Тягомотина невыносимая.

Поделиться сообщением

voyager я последние 5 лет только мангу читал. Экранизацию снова начал смотреть ради эпичных драк.

Чуть больше недели ушло на просмотр этой арки.

Поделиться сообщением

Вот вы суровые ребята, смотреть кусок. Не смотрю сериал из-за абьюза однотипных шуток. Только мувики, только манга.

Поделиться сообщением

Если говорить начистоту, то экранизация Куска закончилась на моменте спасения Робин. Дальше начинается испанский стыд. Только Op\ED временами доставляли.

Поделиться сообщением

На мой взгляд Ван Пис был годнотой до таймскипа.

Поделиться сообщением

Начал Боруто. Всё не так плохо как я думал. Точнее из плохого там только бюджет низкий. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ozu сказал:

Начал Боруто. Всё не так плохо как я думал. Точнее из плохого там только бюджет низкий. 

Это в начале терпимо. Позже серии будут в стиле филлеров первого сезона после 135 серии. Что стоит смотреть, это гайден и сериализацию мувика.

Поделиться сообщением

SmilеDeath 12 серий полет нормальный. Друг говорит дальше лучше. Вкусы у нас одинаковые так что... 

P. S

Может люди ждали эпика с самого начала, а аниме так же как и первый сезон Наруто разгоняется. Меня все устраивает. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ozu сказал:

SmilеDeath 12 серий полет нормальный. Друг говорит дальше лучше. Вкусы у нас одинаковые так что... 

P. S

Может люди ждали эпика с самого начала, а аниме так же как и первый сезон Наруто разгоняется. Меня все устраивает. 

До 67-го, за исключением нескольких, можно смотреть. Повествование в принципе похоже на первый сезон. Вот после уже могут быть проблемы.

Пример:

Цитата

67 "Super Cho-Cho Butterfly Mode!"

68 "Super Cho-Cho Kiss Mode!"

69 "Super Cho-Cho Love Upheaval!"

Но да, у меня есть проблема, что серии, где преобладает первое поколении, намного лучше заходят. Тут вкусовщина.

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

Hinamatsuri прям хорошо. Нашлось место и дикому веселью, и милоте, и легкой драме (щас бы грустить из-за бомжей!). Расслабон.:cat-119:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу