Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, MattHazard Pururin сказал:

а че с графоном в берсерке за хрень вообще

посмотрел ролик выше и охренел втф давид помоги

очевидно, бюджет хамно. тайтл никому не нужен. все хотят смотреть на горничных из резеры.

Изменено пользователем Cool Spot

Поделиться сообщением

4 часа назад, MattHazard Pururin сказал:

а че с графоном в берсерке за хрень вообще

посмотрел ролик выше и охренел втф давид помоги

Че тебе помогать, сказал смотри 1997.

Поделиться сообщением

Я тут в одном паблике по рисованию, увидел такое :troll_face_6:

Спойлер

c2c9be1406bb.jpg

Изменено пользователем Cool Spot

Поделиться сообщением

My Hero Acadimia бомба, на одном дыхании посмотрел, скорее бы второй сезон.

Поделиться сообщением

В Дрифтерс после первых 2 серий аниматоры особо не парятся - накидали статичных картинок с позерскими стойками и закадровое бормотание. Экшен аниме называется :gigi:

Поделиться сообщением

@Arystan аниме же

Даже такие кассовые как Ван Пис так делаются 

Поделиться сообщением

@Arystan не надо примерами кидать амв, где специально вырезаются самые эффектные кадры сериала

из дрифтеров "такое" сделать тоже довольно легко, даже с первых пяти серий

по алхиму уж лучше бы это кинул:

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 4onoki сказал:

даже с первых пяти серий

С первых двух. В остальных трех анимированного экшена кот наплакал. В целом по сериалу так. Клоуз апы и эффектные позы. Никакой хореографии.

3 минуты назад, 4onoki сказал:

из дрифтеров "такое" сделать тоже довольно легко

Не легко, уровень качества анимации на абсолютно разных уровнях. 

5 минут назад, 4onoki сказал:

не надо примерами кидать амв, где специально вырезаются самые эффектные кадры сериала

Это и называется сакуга, пример высококачественной анимации. хоть в оупенинге. хоть где.  В дрифтерах даже близко подобного нет.

Плюс еще создается ощущение, что они чуть ли вообще не по кадрово мангу воспроизводят, в худшем значении этого слова. В Хеллсинге та же болезнь была. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

@Arystan это не помешает нормальному автору сделать амв уровня выше скинутых, даже упростит задачу

повторюсь, не надо кидать клипы в пример "граффики". Ты вряд ли в курсе, но например алхим часто страдает кадрами с блендингом, который отвратный выглядит в сериале и уж тем более при монтажке клипов. 

Есть до чего докопаться везде. Хотя мэдхаусы мастера в вижуале и экшене. Собственно по этому МХА и шикарным вышел, стоит отдать им должное. Но даже в нём нормальных кадров наскрести на хорошее амв нереально.

Даже на кусок мепа в 30 секунд, лол.

Поделиться сообщением

Только что, 4onoki сказал:

Хотя мэдхаусы мастера в вижуале и экшене

Бонсы отвечали за Алхимика и Моба. и да у них лучшие аниматоры индустрии.

1 минуту назад, 4onoki сказал:

но например алхим часто страдает кадрами с блендингом

Конечно, ведь в нем присутствует анимация, А не как в дрифтерах - смена не связанных с собой статичных кадров под разными ракурсами 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arystan сказал:

Бонсы отвечали за Алхимика и Моба. и да у них лучшие аниматоры индустрии.

Не я про МХА говорил, почему то запамятовал, что его делали тоже Бонесы. Да. 

Путаю наверное из за Хантера. 

9 минут назад, Arystan сказал:

Конечно, ведь в нем присутствует анимация, А не как в дрифтерах - смена не связанных с собой статичных кадров под разными ракурсами 

Ты не знаешь понятия "блендинга" в клипмейкерстве. В Мобе такого сейчас нету, как в Алхиме тогда. Почему же? "Статичные" кадры? 

Мне как бы всё равно, что ты говоришь о анимации дрифтеров. С самого начала речь о том, что не надо кидать говно, для сравнения того, что где "лучше". Если претендуешь на какие то знания в предмете спора. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, 4onoki сказал:

Почему же? "Статичные" кадры?

Потому что в мобе либо 1) лучше анимация. Любое аниме создается кей аниматорами, а пространство промежуточными кадрами заполняется. и фреймы могут варироваться от бюджета проекта. Допустим Акира и ГИТС имеют самые топовые в аниме 24 фрейма и разница в качестве между фреймами. В принципе без либо, если у клипмейкера все нормально с исходниками. 

При смене статичных картинок допустим в стандартном 12фреймовом аниме  у тебя не будет блендинга, потому что там ничего не происходит, меняется число одинаковых картинок. Блендинг бывает только когда два кадра не совпадают и при рендере они объединяются.

Поделиться сообщением

25 минут назад, 4onoki сказал:

С самого начала речь о том, что не надо кидать говно

Так это и не говно, топовая анимация проектов показана? Показана. Можно отдельно конечно по аниматорам  найти, но это надо гифки скидывать и искать.

Поделиться сообщением

@4onoki В том, что ты скинул сложной анимации кот наплакал. Персонажи разговаривают (говорящие головы), длинные панорамные виды, клоуз апы с анимированными головами, вся анимация в бегущих персонажах, причем.  Тояхиса в некоторых местах анимирован вообще очень плохо. Одна единственная сцена с фехтованием меньше секунды. 

Поделиться сообщением

@4onoki ти странный

сначала пишешь, что моб говно

а потом кидаешь что то на уровне флеш заставок и говоришь, что диалог окончен))))

тут тоже не очень?

Поделиться сообщением

52 минут назад, Jordan. сказал:

тут тоже не очень?

Полный мерт, такие сравнения не честны. Хотя и сериал был отлично нарисован, насколько я помню.

Может мне кто вкратце объяснить в чем прикол ХантерхХантер? На него какой-то странный фап идет, хотя мне казалось, что это очередной дженерик-сёнен.

Поделиться сообщением

1 час назад, HappyFrog сказал:

Может мне кто вкратце объяснить в чем прикол ХантерхХантер? На него какой-то странный фап идет, хотя мне казалось, что это очередной дженерик-сёнен.

Просто такой же старый сёнен сериал. Очень давно идёт, ещё до всяких нарут с бличами. Фап мб от псевдоолдфагов, частенько у них был популярен. Сам кстати к таким относился когда то, но сериал действительно люблю, за хорошую серьёзную атмосферу. Ну и герой там в стиле ВанПиса скорее. 

Автор слоупок на уровне Миуры кстати. До сих пор пишет.  

2 часа назад, Jordan. сказал:

сначала пишешь, что моб говно

Я не писал, что Моб говно.. Ты наверное слабо понял о чём речь выше была( Моб и Алхим сранивались на тему бленда, т.к. во времена Алхима с ним обращались небрежно(впринципе определние бленда уже загуглили и более менее описали выше) Я наоборот хвалил его вообще то. 

Клип с интерлейсом на 10 минут и говорящими головами не намного лучше выглядит чем то, что я кинул. Т.е. клипов собранных из 1 серии сериала, демонстрирующих вполне себе хорошую анимацию. В сравнении с дерьмищем на 10 минут из 13 серий.

Кстати если будешь гуглить определение выше, то не стоит тоже продолжать со мной диалог. Спасибо. 

Кстати классический клип по Бибопу вспомнился, классный.. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, 4onoki сказал:

демонстрирующих вполне себе хорошую анимацию

Можно поподробней в каком месте? И про говнище еще подробнее? Особенно про анимацию с движущейся камерой. Или анимация под сложными углами или с облетами? Про выборку из 13 серий вообще смешно, учитывая что даже не в экшеновой серии моба (любой) сложной анимации больше чем в любой серии дрифтерсов.

А можно и дальше дрочить на картинку и стиль и закрывать глаза на анимацию, режиссуру с работой камеры. Ничем не лучше фанатов Тетосов.

Поделиться сообщением

в хантер х хантер божественная анимация, учитывая, что в сериале 100+ серий

Поделиться сообщением

стоит тратить время на Boku dake ga Inai Machi?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу