Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Только начал осенний сезон. По результатам нескольких серий пока вырисовывается такой ТОП:

1. Sousou no Frieren
  2. Pluto
  3. MF Ghost
  4. Under Ninja
  5. Spy x Family Season 2
  6. Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! 2
  7. Megumi no Daigo: Kyuukoku no Orange
  8. Undead Unluck
  9. Shangri-La Frontier

10. FLCL: Shoegaze 

:frog32:

Достойны упоминания: Kusuriya no Hitorigoto, Overtake!, Ragna Crimson и Kamierabi.

Хочу заметить, что Ками и Ниндзя по не понятной для меня причине сильно задизлайкали:57a8bd5c741d1_FROG11:

P.S

Также смотрю: Ojou to Banken-kun (реддит горит с agegap'a), Dr. Stone: New World Part 2, Hyakkano, Tate no Yuusha no Nariagari 3, Goblin Slayer II (превратился в очередной исекай), Arknights: Touin Kiro, WataOshi, Hikikomari Kyuuketsuki no Monmon, Houkago Shounen Hanako-kun и Dekoboko Majo no Oyako Jijou. Также продолжаю Dark Gathering (лучший ОСТ 2023), Rurouni Kenshin и конечно Jujutsu Kaisen 2.

Поделиться сообщением

Вышесказанному, надо under ninja глянуть и Shangri-La Frontier, это походу как исекай про дядю. только

Спойлер

Его интересует лишь одна на свете вещь — прохождение самых отстойных из наиотстойнейших компьютерных игр.(с) Это же самый настоящий иссекай про биллибоя. Лан, я все, все, закончил

А так, герои щита, овашка про слизь вышла, про обычного мужчину средних лет я уже упоминал. Рагна, чет пока не начинал, хоть и в очереди, но такой шит кажется, как и восхождение в тени. А андеды, шикарная замена зомби. 

Плуто в процессе, семья шпиона, это семья шпиона. Че там по фури кури, в довесок, в общем, спс. 

Поделиться сообщением

Vaka неа, Шангрила это как раз про другое, он там пошел играть в нормальную игру, после прохождения кучи шлака. И оно не исекай если что, а VRMMO, но оно в общем клевое, в отличие от мужика средних лет, хоть они и очень похожи на старте.

30 минут назад, Vaka сказал:

овашка про слизь вышла

Хмм это какая?

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tarnumius сказал:

Vaka неа, Шангрила это как раз про другое, он там пошел играть в нормальную игру, после прохождения кучи шлака. И оно не исекай если что, а VRMMO, но оно в общем клевое, в отличие от мужика средних лет, хоть они и очень похожи на старте.

Так мужик тоже VRMMO, а после САО, этот жанр вполне себе исекай. И мужик норм, до сих пор его читаю. Хотя, это конечно ни разу не показатель. Лан, глянем сначала. 

Поделиться сообщением

Только что, Vaka сказал:

Так мужик тоже VRMMO, а после САО, этот жанр вполне себе исекай. И мужик норм, до сих пор его читаю. Хотя, это конечно ни разу не показатель. Лан, глянем сначала. 

Вот именно, что зная что там в мужике он совсем не норм, но это так лирика :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tarnumius сказал:

Вот именно, что зная что там в мужике он совсем не норм, но это так лирика :)

Второй сезон бездомного вообще не туда пошел, но он все еще норм, жанровая принадлежность осталась =)

Мужик, это повседневность с примесью гарема. Хотя в аниме все прям сильно ускорили, да и рисовка так себе. 

15 минут назад, Tarnumius сказал:

Хмм это какая?

О моём перерождении в слизь: Мечта Колеуса / Tensei Shitara Slime Datta Ken: Coleus no Yume / That Time I Got Reincarnated as a Slime: Visions of Coleus

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tarnumius сказал:

неа, Шангрила это как раз про другое, он там пошел играть в нормальную игру, после прохождения кучи шлака. И оно не исекай если что, а VRMMO, но оно в общем клевое, в отличие от мужика средних лет, хоть они и очень похожи на старте.

О, кул, у меня манга была в планах

Поделиться сообщением

1 час назад, Vaka сказал:

О моём перерождении в слизь

А да, нотификашка чет не упала :)

Мужик, это повседневность с примесью гарема. Хотя в аниме все прям сильно ускорили, да и рисовка так себе. 

Я знаю, что там и именно поэтому оно так себе.

Второй сезон бездомного вообще не туда пошел, но он все еще норм, жанровая принадлежность осталась =)

Это безработный который? Не признал в гриме :) 

Поделиться сообщением

Kusuriya no Hitorigoto пока лично мой фаворит сезона. Фрирен хороша, но приедается потихоньку, хотя придраться по большей части не к чему. Пони шикарные как всегда, и лучший оп сезона наверно заберут

Приятно так же Overtake и Hikikomari Kyuuketsuki no Monmon удивили. К Migi to Dali лучше бы не прикасался, теперь досматривать придется.

По остальному без сюрпризов, посмотрим как развиваться будет.

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

10 часов назад, Paskudation сказал:

Kusuriya no Hitorigoto пока лично мой фаворит сезона. Фрирен хороша, но приедается потихоньку, хотя придраться по большей части не к чему. 

Фририен таки специфическая повседневность с некоторым.. подтекстом. Она и должна быть медленной, тягучей и слегка однообразной. В том то смысл. Мне в аниме формате очень заходит вот как раз. 

А Аптекарша да, шикарная штука. Уже сколько мангу читаю, до сих пор не надоела. Но тут смотреть чёт не тянет, такие вещи чаще приятнее именно в бумаге идут. 

Добавил бы, что очень достойная вещица 16bit sensation. С минимальным знанием индустрии внок, как комедь, выносит на ура. Самое оно на фоне повседневок и кучи пафосных сёненов в сезоне. 

Поделиться сообщением

Ну, короче, да. Шангри-Ла на десять голов выше мужика, по крайней мере по первым сериям. Даже предысторию придумали и рисовка не всратая. 

Посмотрим, сможет ли по душевности тайтл одолеть того же торгового автомата.

Поделиться сообщением

Лан, офигительное аниме, спасибо что посоветовали

Поделиться сообщением

Ну что, все смазали аппараты пространственного маневреирования! Эрон Егер идет.

Поделиться сообщением

Там опять аниматоров насилуют твшными сериалами. Теперь в 9ой серии Фрирен вот. 

Поделиться сообщением

Интересный финал у титанов, хехе. Титры понравились.

Поделиться сообщением

Вот и кончилась эпоха, спорные ощущения от финала, но безусловно АоТ навсегда останется заковым событием в истории аниме-индустрии.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Лютер сказал:

Псц Исаяма заруинил всё в самом конце.

Это они ещё порезали отборную шизу. Если я правильно понял конечно, серию не смотрел и вряд ли буду. 

Спойлер

Хотя.. С другой стороны он показал Эрена как обычного чела(коим всегда он по сути и являлся), если конечно я понимаю о каком "конце" речь идёт. Сцена в водичке топ, хотя и полнейшая кринжатина относительно всего аниме. Но она максимально релейтбл. Эгоизм крайне простая и понятная черта, даже если ты якобы кому то помогаешь. 

А то что по идее должно быть в САМОМ конце, наоборот крайне логичное окончание этого сюжета. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Я ожидал куда хуже, слива нет. Титры вообще всё вытаскивают)

Поделиться сообщением

Аниме по «Джону Уику» запустили в производство

Будет это полнометражный фильм или же сериал, неясно.

Компания Microids представила релизный трейлер игры UFO Robot Grendizer: The Feast of the Wolves. До релиза игры на PC, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch осталось всего несколько дней.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу